Я не нормальная..?

я такая же, 31 год, детей не хочу, не люблю, не умиляют, только я себя конченой не считаю и на мнение посторонних мне пофиг, не рожать это нормально, не нормально рожать через не хочу потому, что пора, все уже родили и т.д.

С точки зрения физиологии " да не нормальная " У вас не работает инстинкт размножения, один из самых сильных инстинктов заложенных природой.
А с точки зрения современного общества потребления - абсолютно нормальная.

Автор темы-моя соседка?

Аноним, дети не сберкасса гарантий на дивиденды никаких, но тем не менее.

аноним: у меня есть подруга , ей 36 почти , (не замужем и нет никого ) и вот она категорически слышать не хочет про детей ,

аноним: это у нее реакция защитная такая , или действительно есть категорические "не любители" детей?

может категорически не хочет иметь, может проблемы есть в этом и защитная реакция такая, чтобы никто в душу не лез с вопросами...

Аноним автор темы: Я не нормальная..?

Ну, по тем причинам, которые вы озвучили, для меня да, это кажется ненормальным. Да и, как известно, норма это, как у большинства, а обычно люди думают о детях, так что ваш вариант явно из нормальности выбивается, но в нашем обществе это не сильно порицается. ))) Кстати, мой вариант в 4 звёздочки тоже не норма. )))
И если у вас с мужем одинаковые взгляды на это почему бы и нет, плюс возраст такой, что ещё можете захотеть.

Лучше совсем не иметь детей, чем сто раз пожалеть о том, что родила

я за желания которые совпадают с возможностями.
есть желание не иметь детей, и хорошо. что есть возможность не иметь детей.
хуже когда наоборот.
зы тут бабку всем подьездом пасем ( одинока без детей и мужа, сбрендила немного)- пропала . Вызывали полицию, объявляли в розыск , что- то много подозрителных личностей вокруг нее последнее время появилось.

аноним: кто не знал, и первый раз был в гостях, думали что его дедушка.

И что в этом страшного?

Потолковый Лампонюх: мда....
насколько пусто в человеке должно быть, чтоб заполнять это детьми и только ими...

А сама зачем родила?
Тем более в сфере деятельности,где дети ваще не уперлись,
М?

автор: А сама зачем родила?

а я уже объясняла и не раз
как животное. инстинкты заволокли последний разум
но людей умных перед собой вижу. которые не рожают без памяти, а башкой соображают. взвешивают всё...)))

Аноним автор темы: В общем, я совсем конченая, да?

нормально вы о себе... чего страшного то в том, что не хотите детей? может внутренней уверенности нет в человеке рядом. может просто время не пришло. а может и не придет желание их иметь. подумаешь, проблема. уж лучше не хотеть , чем рожать за мат капитал, а потом темы строчить здесь- а вы не пожалели, что родили 2-го,3-го и тп

Потолковый Лампонюх: а башкой соо

Все правильно значит.И башкой ты думала.

РжанулВзбрыкнув: Т.е. они вообще права голоса не имеют что ли? Очень характеризует российских дам-с!

а они то при чем? они пока рожать не научились хочу- себе рожу, хочу- тебе, хочу- без тебя

Я родила в 26 лет первую, сразу забеременела, но до конца радость материнства не испытала. Вторую родила в 31 и все иначе, надо захотеть, тогда и какули в радость убрать)))а первый ребенок, как бы останавливал мою рвущуюся на волю душу.

Сольфеджио:
Вот когда это перестанет вас волновать, значит, время пришло.

ответ неправильный)))

РжанулВзбрыкнув: Т.е. захочет дама родить, или наоборот, он автоматически согласится с ее выбором?

так тут тема не о том. там в семье разногласий по вопросу о детях видимо нет.

РжанулВзбрыкнув: Т.е. захочет дама родить, или наоборот, он автоматически согласится с ее выбором?

Муж - да. Вроде как считается, что мужчины женятся уже согласными на всё)

РжанулВзбрыкнув: Вот-вот, из большинства тем видно, что муж для дам раз в десять менее значим, чем ребенок.

тут не соглашусь. для меня значимы и ребенок и муж, но по-разному

ЛуизаВебер,

А вообще, автор, вот с такими загонами жить ничо хорошего>Аноним автор темы: вот долго думала создавать ли тему.., но все таки хочется выслушать мнений

Есть твоя жизнь, которой ты сама распоряжаешься. Когда рожать, с кем, сколько. Только ты несешь за свою жизнь и принятые решения ответственность. А то начинается свистопляска: ой, надо было одного ребенка, а не двоих; ой, надо было пять лет назад а не щас; ой, надо было от Васи, а не от Пети; ой, надо было седня юбку в красную, а не синюю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы