Я не нормальная..?

Манго: И что в этом страшного?

Вы прикалываетесь сейчас? Я не хочу, чтобы сверстники моего ребенка думали, что я его бабушка, а не мама ( ребенок всяко неосознанно будет стесняться такого родителя, имхо)

аноним: Вы прикалываетесь сейчас? Я не хочу, чтобы сверстники моего ребенка думали, что я его бабушка, а не мама ( ребенок всяко неосознанно будет стесняться такого родителя, имхо)

у вас в голове форшмак
че ж так от чужого мнения-то зависеть
нам было наплевать, сколько лет мамам наших подружек....хотя, всякие бывали, как щас помню

аноним: Вы прикалываетесь сейчас?

Нет, правда не понимаю, как надо ребенка воспитывать, чтоб он стеснялся собственной матери или отца. Если только мать не закомплексованная вконец, тогда понятно.

аноним: Вы прикалываетесь сейчас? Я не хочу, чтобы сверстники моего ребенка думали, что я его бабушка, а не мама ( ребенок всяко неосознанно будет стесняться такого родителя, имхо)

воспитывайте нормально, и никто стесняться не будет. еще ухаживать за собой не помешает. сейчас 50-летние выглядят лучше 30-летних

Сольфеджио: Почему же?

потому что так говорить может не разум, а поганый дяденька-инстинкт

Сольфеджио: Когда накрывает, вообще о последствиях не задумываешься

ога
потом шлейф гормонов спадает, а тебя башкой об реальность трах-и усе, последствия с последствиями вам пожалуйста

Родить/не родить, почему все с этой точки зрения смотрят.
Если очень ребенка захочется, а самой рожать не хочется (или не получится), можно ведь и удочерить или усыновить. Или сурогатная

аноним: Если очень ребенка захочется, а самой рожать не хочется (

При чем тут хочется рожать или нет? У автора четко обозначено, что она детей щас не хочет, а не рожать.

Аноним автор темы: совсем конченая

слово то подобрали совсем не соответствующее ...
но если так, то для меня ближе к этому тетя, не способная одеть, накормить толком, дать образование хоть одному ребенку, бесконечно множится, то ли по пьяни, то ли от отсутствия средств на методы предохранения, то ли в погоне за маткапиталом и т.д.

аноним: Если очень ребенка захочется, а самой рожать не хочется (или не получится), можно ведь и удочерить или усыновит

• вообще не напрягаюсь,
    захочется в 40, не сможется, ну и в чем трагедь то?
    взял ребенка, расти люби

аноним: Я не хочу, чтобы сверстники моего ребенка думали, что я его бабушка

значит, ваше самоощущение оч зависит от сторонних взглядов,
и реьенку то же самое прививать будете по тем или иным поводам.
ну как бэ не оч это хорошо для жизни то

мне вот кажутся ненормальными те, кто цепляется за эти беременности-прибегает ко всяким искусственным способам и зациклен на этом! Автор нормальная!

аноним,
Я категорично не хотела лет до 32-33. Думала, что детей не будет никогда. Ругались с мужем и даже сроки он мне назначал, что бы не тратить на меня время). Сроки прошли, он ни разу не вспомнил, правда. Сейчас хочу, но без фанатизма, слава богу.
Но теперь знаю, что будут, точно.

Каtюша: Сейчас хочу, но без фанатизма, слава богу.
Но теперь знаю, что будут, точно.

ну давай, Кать, будешь у нас первая

КатринаС,
Не факт, что первая, ой не факт

Тоже не хотела детей.
В юности осталась без родителей и нищенствовала на государственную зарплату.
К 30 жизнь улучшилась))
Вспомнив слова моей бабушки,
Если у тебя есть матка то в ней хоть одного то нужно выносить.
И кому то оставить нажитое добро)))
Родила дочь.
Вот теперь готовлю ей приданное и мечтаю о внуках)))

Каtюша,
докатилась форум петь и плясать будет, когда ты родишь

ЛуизаВебер: докатилась

вот до чего юмать довела

КатринаС: вот до чего юмать довела

ну
я подбодрю. дети - это прекрасно)

А вообще многие из за боязни рожать путают понятие не хочу детей и не хочу рожать.
Вам надо в себе автор это покопать..
Я вот ужасно боялась рожать.
Но быстро поняла что это можно решить за деньги и под наркозом.
Довольна.
Не жалею.

КатринаС,
Вообще я думала о детях когда сюда пришла.но почитал и поняла, что дети, это пипец и резко расхотела

Каtюша: что дети, это пипец

меня пугаю заголовки типа - ребенок отгрыз сосок я вапще ниче не хочу после таких тем

КатринаС,
Мля, ну зачем ты это написала? у меня аж глаз задергался.
Но я , как и прежде, не понимаю кормления грудью детей с зубами.

Каtюша: Мля, ну зачем ты это написала?

прости, хотела поделиться переживаниями

Каtюша,
Меня больше всего пугает зависимость. Тут вот пишут, что родишь и начнёшь за мужика бороться и за пятки хватать.
Ну а он, конечно же, будет об меня ноги вытирать. Как тут водится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы