Я не нормальная..?

Каtюша: тут все время

Эт да, это конечно минус
КатринаС,
Вот именно, что у всех по разному, не факт что будешь лежать как дохлая мышь в обмороке. Я вон как конь бегала. И живота у меня большого не было, всю беременность носила обычную одежду. И думала, что буду шириной с дом, а набрала всего 2 кг, т.е фактически очень прилично похудела. Но эт канеш мне повезло, не у всех так получается. Но и не у всех не получается. Пока не попробуешь, не узнаешь.

Каtюша: Ага, ешь , а потом думай как наеденные 30 кг сбросить)).

чо как дура-то, не жри

Я стала понимать таких как вы,только родив троих))) Сейчас смотрю на тех,кто в положении или с совсем маленькими детьми и жалко их) А у вас щелкнет все равно когда-нибудь,главное,успеть хоть одного-то родить,а так вы будете считаться пустоцветом,все равно предназначение женщины в рождении детей)

ЛуизаВебер,
Есть если не парбсь, вообще кабан.

Klarisska,
Рожать, своих детей, не обязательно.

Не заморачивайтесь. Если вам нравится такая жизнь, это классно.

Интересно, а какое предназначение у мужчины?

Каtюша,
Во время беременности нажрать не страшно. Вес уходит очень быстро потом. Главное потом за декрет не нажрать, сидя на диване)

Каtюша: быть беременной 9 месяцев...это гемор.

Да ну, я рожать-то не хотела, кайф был беременной ходить почему-то :)

Каtюша: Интересно, а какое предназначение у мужчины?

лялечку записюлить

господи меня прости а

ой да че париться нажрать/не нажрать
Все тоже самое что и без ребенка. Либо следишь за своим весом либо нет. Я не следила, фигура не поменялась.
Меня больше парило в рождении ребенка - это беременность 9 недель и потом ощущение несвободы, вот последнее меня прям убивало
Но ребенок подрос и это ощущение прошло, да и я реально свободна опять, только немного по-другому))) Правда, у меня бабушки есть и муж равнозначно участвует

Klarisska: а так вы будете считаться пустоцветом,все равно предназначение женщины в рождении детей)

У кого она будет считаться пустоцветом? Блин, ну каменный век, когда уже наши граждане начнут нормально относиться к людям, отличным от общепринятой нормы? Уже писала, это касается и татуировок с пирсингом, и инвалидов, и геев с лесбиянками. Не такой как все - ату его, ату! Вот чему-чему, а этому у Европы и США поучиться надо.

Каtюша: Интересно, а какое предназначение у мужчины?

Так вроде: дом, дерево, сын. )))

ОСА: сын.

сына мужики не рожают, вычитаем))))

Каtюша: а какое предназначение у мужчины?

мужчина типа созидатель)

Klarisska: а так вы будете считаться пустоцветом

ужасть, как дальше жить?
бедный автор, она итак пуганая уже, щас ее тут еще заклеймят

ОСА: Интересно, а какое предназначение у мужчины?

Так вроде: дом, дерево, сын. )))

и самое интересное, все это может сделать женщина )

CrazyMFLove: ына мужики не рожают, вычитаем))))

Так вроде там сына воспитать надо, про рождение ни слова. )))

КатринаС: и самое интересное, все это может сделать женщина )

Но это ж не её предназначение.

ОСА: Но это ж не её предназначение.

она сама решает

КатринаС: она сама решает

Кто ж спорит-то, это мы просто о предназначении говорим. ))) Всё созданное природой выполняет своё предназначение, хорошо, что только люди кривляются. )))

ОСА: Всё созданное природой выполняет своё предназначение

пусть, какое отношение это имеет к конкретной личности со своими потребностями?

ОСА: только люди кривляются

на это им мозг и дан,
иначе бы рожали раз в год и совокуплялись без устали, природа же, ога

ОСА: Так вроде там сына воспитать надо, про рождение ни слова.

ладно, тогда опять вписываем)

ОСА,
Ну вот, у мужика три, а у женщины одно.

Каtюша: а у женщины одно.

КатринаС,
Чего ты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы