Это нормально или я загоняюсь?

Муж общается по асе с женщинами с своей работы. Да, я читаю тайком переписку, чтобы быть в курсе и мне не стыдно.
Но суть не в этом. А в том, что общается он с ними доброжелательно, с юмором. Как я хотела бы, чтобы общался со мной. Со мной он так общается редко. В основном, его чего-то не устраивает или просто уставший и злой после работы.
Я в декрете - целый день одна с ребенком, хочется хоть доброго слова. Как же - не дождешься...

Потому что те женщины его не раздражают, а вы раздражаете. Он уже по дороге с работы думает: опять домой, там опять эта сидит Проанализируйте свое отношение к мужу, вы с ним доброжелательны, ласковы? О чем разговариваете, в каком тоне? Обычно декретницы ноют, что устали да про детские сопли-памперсы. А мужику это неинтересно, его такие разговоры бесят.

ЛораПалмер: Проанализируйте свое отношение к мужу, вы с ним доброжелательны, ласковы?

Да. И никогда не ною, даже если сильно устала. Не пилю.Дома всегда чистота и вкусный ужин. Он воспринимает как должное и даже спасибо не говорит.

ЛораПалмер: Он уже по дороге с работы думает: опять домой, там опять эта сидит

Сижу. Ну а что мне, по улице круги наматывать, чтобы муж не видел меня "сидящей"? Так мы с ребенком итак гуляем по 2 раза в день.

Аноним автор темы: Он воспринимает как должное и даже спасибо не говорит.

а так всегда было, с первого дня совместной жизни? Или когда началось?

Аноним автор темы: Сижу. Ну а что мне, по улице круги наматывать, чтобы муж не видел меня "сидящей"? Так мы с ребенком итак гуляем по 2 раза в день.

ну что вы так все буквально принимаете? Песню Высоцкого не знаете: "Тут за день так накувыркаешься, домой придешь - там ты сидишь!"

ЛораПалмер: а так всегда было, с первого дня совместной жизни? Или когда началось?

Я с самого начала его окружила заботой. Привык быстро.

Аноним автор темы: Я с самого начала его окружила заботой. Привык быстро.

Дело не в этом. Многие окружают, только кому-то мужья всю жизнь "спасибо" говорят, а кому-то нет. А вы видели, как его родители между собой общаются? Часто мальчики берут манеру отца обращаться с супругой.

ЛораПалмер: А вы видели, как его родители между собой общаются? Часто мальчики берут манеру отца обращаться с супругой.

Нет у него отца. Мать воспитывала. Очень жестко. Чуть что - ремнем.

Аноним автор темы: .Дома всегда чистота и вкусный ужин.

ну вы еще про секс щас скажите.
Мужикам же, ничего больше не надо.

Каtюша: Мужикам же, ничего больше не надо.

Ну а что им еще надо? Если стараешься, а только все хуже. Может, наоборот, пилить начать?

Аноним автор темы: Ну а что им еще надо?

да и правда, че им животным

Каtюша: да и правда, че им животным

Я вообще хотела бы советов по существу вопроса.

Каtюша: ну вы еще про секс щас скажите.

ну ка автор,скажите

19mar75: ну ка автор,скажите

А не буду. Мучайтесь от неизвестности.

Аноним автор темы: Ну а что им еще надо? Е

еда и чистота.мда...не густо

Аноним автор темы: Мучайтесь от неизвестности.

так нам то что?по ходу плохо то вам.

19mar75: еда и чистота.мда...не густо

Это минимум. Его делами на работе интересуюсь, поддерживаю, если надо. Но ко мне отношение все равно равнодушно-холодное.

Разбудите в себе стервочку, а вообще в декрете отношения портятся, убедилась на двух декретах!!! Видимо мужчины перестают в своих любимых жёнах в декрете, видеть сексуальную фигуристую всеми хотящую красотку!

Аноним: Разбудите в себе стервочку

Он итак уставший приходит, еще и ребенок плачет - а мне "стерву" включать?

Аноним: вообще в декрете отношения портятся

Это да.

Аноним автор темы: ко мне отношение все равно равнодушно-холодное.

это декрет,декрет детка!я в декрете вообще самкой богомола подрабатывала

19mar75: это декрет,декрет детка!

Судя по 4 звездочкам, у Вас опыт богатый. И так каждый декрет? А потом отношения могут наладиться?

Аноним автор темы: Судя по 4 звездочкам

у меня двое детей.21 год и 6 лет.со старшей дочерью в декрете не была-ибо учиться надо было и некогда.бабушки сидели,а мы с мужем студенты по лекциям бегали,а муж еще и работал.а вот с сыном....да спустя 14 лет....три года оттрубила дома по полной программе.

ЛораПалмер: вы раздражаете.

А я не думаю, что это так. Просто автору, как жене он может продемонстрировать свою усталость и нервозность, а перед коллегами "лицо держит". Вот и все.

Аноним автор темы: Дома всегда чистота и вкусный ужин. Он воспринимает как должное

Конечно. Это и есть должное, если он зарабатывает. То, что декрет это далеко не отпуск ни один мужчина не поймет, который сам с ребенком не сидел долго.

Автор, понимаю вас, но не знаю чем помочь. думаю, что мне тоже было бы обидно. Попробуйте внезапно порадовать его тем, что он любит. Не повседневным, а особенным. Может это его немного расслабит и он будет поменьше скидывать на вас раздражение.

Аноним автор темы: Я вообще хотела бы советов по существу вопроса.

мужики тоже люди (с)

интересно, это правда или Вы придумали холодное отношение? ну и про секс зря молчите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы