Это нормально или я загоняюсь?

Seregina я: Мне не наплевать на него, но ситуацию вырулила так, что он понимает, что все мое поведение вполне логично.

нравится над чмошниками самоутверждаться? Потому как рабская психология бывает только у них... А не с рабами такие отношения не построишь, у них чувство собственного достоинства есть.

Не зацикливайтесь, контролем мужа не удержишь, абстрагируйтесь от него, больше общайтесь с подругами, знакомыми побольше независимости-это поможет.

Рая Адова: А нет чтобы так,по-простому....

Да, уж, не, спасибо, я лучше буду хорошей мамой, чем-женой

ну автор правильно загоняется... закрались у нее мысли, что ее используют как бесплатную прислугу, няню, и секас с нее конечно же...
а мужа спроси, дак он скажет - а чего ей сделается, сидит же дома, правильно,что делает и то и другое и третье... эта песня у всех мужиков одна, к сожалению... они не задумываются, что женщина в декрете тоже на работе, но ее работа-дом с 4мя стенами, и зарплату она не получает, и уйти в отпуск может с этой работы только на другую работу...
и чем больше автор вы будете стараться, тем больше это будет приниматься как должное, надо указать и показать, что ты делаешь, как это делается,мужа держать в курсе всех дел, вот сегодня были там-то, в поликлинике капец был, в магазине вот проторчали, устали, и в таком духе, пусть задумается, если конечно ему еще все это интересно... если нет, то увы, конечно, будете только раздражать своими рассказами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы