Это нормально или я загоняюсь?

и уставший и злой каждый день после работы? это его работа ежедневно бесит или разовые вчплески как у всех?

Аноним автор темы: Я с самого начала его окружила заботой. Привык быстро.

осталось приучить не ссать по углам

Ага, я своего тоже заботой окружила, а он бросил нас)))
Знаете, дело в чем?! Не самостоятельная вы единица. Т. Е., скорее всего интересов нет, так, что бы он гордился, восхищался!
Вспомните, чем привлекли?)
В кино сходите!)

На такой тип мужчин вообще обращать внимание не стоит. Это эгоисты и нарциссы. Чем больше прыгаете около, тем больше воспринимают за должное.
Есть Вы!!!! Веселая, красивая, умная,интересная,сексуальная, а потом муж!)))

Блин, автор, вот с мужем такая же ситуация.... сказал ему стало скучно.... даже не знаю, что делать....

Не парьтесь вы за эти переписки.
Я с клиентами общаюсь флиртуя и с юмором по аське,хотя иногда хочется "послать лесом" за кучу идиотских вопросов.
А по теме: зачем вы читаете переписку мужа? Хотите что-то найти? А дальше что?

Аноним автор темы: Он воспринимает как должное и даже спасибо не говорит.

вы ему не интересны.

Всё правильно Вам говорят, секс на первом месте в отношениях.

У меня 3 декрета за плечами. Не портились отношения. Хотя я тоже бывала и уставшая, и недовольная, и обижалась на всякую ерунду. И у мужа характер далеко не сахарный. Убедилась в одном: мужчине ты интересна, когда интересна сама себе. Аллочка правильно говорит: нужно быть самостоятельной единицей, а не "половинкой" мужниной. И в декрете это тоже возможно.
А так Вы дождётесь не только переписки.
И ответьте: когда такое отношение началось? Как было раньше? Сколько вы вместе? Сколько малышу?

Автор, вы ещё заметьте как девушки с ним в асе общаются. Обычно легко, с шутками и т.п. Попробуйте чуть флирта в общении с ним, юмора, лёгкой непредсказуемости)

И всё же с сексом что? Вы ему бурный секс, а он с вами грубо общается? Ну лишайте тогда секса, пока не приучится ласково с вами разговаривать.

Вот знаете что меня жутко раздражает в этих всех темах о мужьях, которые забили на своих жен?
Это эти советы о ублажении, граничащим с преклонением перед мужьями
Я его окружила заботой, секс есть, подыхаю, но делаю, с ребенком на руках , но все чисто и прибрано...
Я п не встала даже. Опыт 12 летней совместной жизни. Ребенок. Взрослый. Фокус на ребенка на учебу. Для меня это первостепенно. И я делаю то, что мне надо.
Если ему не интересно со мной... Значит дурак Мне тоже с ним не особо. Секса нет, любовника завела и об этом знает.. И никого никакой заботой я не окружила. Готовлю, да. Всегда дома вкусная еда. Уборка на нем. Не смотря на это все, он обо мне заботиться, постельку стелит, тянется в общении.. Я абсолютно независимо себя веду.
Мне не наплевать на него, но ситуацию вырулила так, что он понимает, что все мое поведение вполне логично.
Любовника терпит, денег дает, все ок.
Что за преклонения? Что за беготня за своими мужьями? Мне б лень было
Кому надо, сам придет. Имхо.

А! Я пилю периодически и практически не стесняюсь в выражениях)
.... Вообщем, чушь все это и иллюзия, вся эта ваша беготня за вашими мужьями....
Они все равно на шее сидят и требуют все больше...

Seregina я: о мужьях, которые забили на своих жен?

"Божок" с комплексами,которые на жену перекидывать,либо

Seregina я: Любовника терпит, денег дает, все ок.

Тряпка половая...эх...не видели вы мужчин нормальных

Тряпка не тряпка, но бабки все на нем, зарплата оччень даже ничего, зарубежные автомобили, трешка в центре, лето на море. У меня все ок

Seregina я,
это от характера женщины, скорее всего зависит. Я сейчас самоедством, к примеру, занимаюсь, хоть головой понимаю, что ,,скучно" это от обоих зависит. Я в декрете, ну не тамада я, веселить его. Автор, извините, что в вашей теме....

Beauty_Smyle,
Конечно от характера. 100%.

Ну чистоту и вкусный ужин я например навожу не заради мужа а для себя в первую очередь ибо я круглымт сутками дома. Срач и доширак раздражал бы в первую очередь меня. Поэтому не понимаю что уж в уборке и готовке такого магического что мужик должен прям боготворить. Оговорюсь что прибираюсь и готовлю по мере возможностей, в жертву не приношу себя

А, и последний момент.... Когда завела любовника, влюбилась. Я эмоциональная, понесло.. Страдания в письмах и прочая лабудень.. Любовник расслабился и оборзел.
Контратака. Я завожу второго, говорю об этом первому. Первый все понял и щаз как шелковый. Второго, ессно, бросила.
Живем дальше
Делайте выводы, дамы

Seregina я: Я завожу второго, говорю об этом первому. Первый все понял и щаз как шелковый. Второго, ессно, бросила.
Живем дальше
Делайте выводы, дамы

фу, какая вы и мужикам вашим не стрёмно же спать с вами по очереди.

Водолей,
Нормальная я. Нормальнее нормального.

Аллочка: Есть Вы!!!! Веселая, красивая, умная,интересная,сексуальная, а потом муж!)))

Seregina я: Вот знаете что меня жутко раздражает в этих всех темах о мужьях, которые забили на своих жен?
Это эти советы о ублажении, граничащим с преклонением перед мужьями

можно с вами рядом ?

Seregina я,
В целом я с вами согласна, но жить с таким, как ваш муж не смогла бы т.к. один из столпов брака для меня это уважение, а уважать мужика, который терпит любовника фуууу.

Seregina я,
Вы просто не знаете, что бывает по-другому. Замещение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы