снится неприятный сон. во второй раз продолжение истории. мне страшно!

Можно я поделюсь тут своими страхами.
Не так давно снился сон. Будто я захожу в под'езд, поднимаюсь по лестнице и вижу на уровне лица сапоги типа болотников, только рыжего или телесного цвета и кожаные. Поднимаю глаза, а там парень как бы висит над лестницей, одной ногой в стену упирается, другой в перила. Абсолютно голый,ухмыляется. Я посмеялась и прошла дальше.

Сегодня снится снова. Захожу в под'езд, но почему-то мне страшно подниматься. Я прислушиваюсь к шорохам. Страшно. Выхожу на улицу,смотю на свои окна. Звоню кому-то, прошу помочь мне дойти до квартиры, но мне отказывают. Мужаюсь и захожу снова в под'езд. И только приближаюсь к лестнице, снова эти сапоги перед лицом! И моментально парень наклоняется ко мне, противно смеется и хватает за плечи. Я начинаю кричать,вырываться.
Проснулась от собственного крика.

Чт это за напасть такая а?

будете часто об этом думать еще раз приснится парень

сны - отражение мыслей

мне вот раньше довольно часто снилось что в подъезде пятиэтажки, в которой я жила, отсутствовал лестничный пролет один какой-нибудь. не сломан, а просто его нет. и спускайся как хочешь

У меня насчет снов однозначное мнение. Сны - проекция того, что пережитого. То что волнует, страшит в реале. Сон - трансформация собственных переживаний, зрительных образов запомнившихся. Все. Нет, там ничего больше. Можно не обращать на них внимание.

KateS,
В том и дело что прошлый сон вспомнился после сегодняшнего

Аноним ,
вам в жизни не хватает секса

Мне несколько лет подряд снился кошмар про то, что за мной гонятся толпы чертей, окружают меня, я кричу молитвы, и они отступает на некоторое время, а потом я забываю молитву, и они на меня набрасываются, а я, спасаясь от них, прыгаю в окно. Было очень страшно, но этот сон был действительно отражением страхов из жизни. Я рассказала о нем психологу, мы его подробно разобрали, и больше он мне никогда не снился.

сайлент хилл каокй-то .,

анониМ: вам в жизни не хватает секса

+

KateS: отсутствовал лестничный пролет один какой-нибудь. не сломан, а просто его нет. и спускайся как хочешь

Было тоже такое несколько раз. Как решила проблему - сон больше не снился))

Может вам сапоги рыжие в магазине понравились?

Мне снился один сон много раз. Страшный, я постоянно просыпалась в один и тот же момент. Мне посоветовали заставить себя досмотреть до конца. Я посмеялась, но прислушалась. С первого раза не получилось. Просыпаюсь и все! Потом прям заставила себя!!! Оказалось самое страшное я видела именно в "просмотренной" части. Развязка прям разочаровала! Все, больше не снился этот сон ни разу. Сейчас даже точно вспомнить не могу в деталях про, что снилось. Может Вам тоже попробовать дойти до конца....

Кстати, про отсутствие лестничных пролетов))) Была у меня серия из подобных снов. Разные помещения, разные дома, ситуации. Но периодически возникало так, что не спуститься, ни подняться. Чаще всего это как раз отсутствие лестничных пролетов , несколько раз - лестница ведет, но в лабиринт. И этот год был такой, что постоянно решали вопросы, постоянно, каждую неделю - проблема... Кончилось это - и сны с неразрешимыми головоломками кончились)))

А я считаю, что сны это тренировка человека как себя вести в той или иной ситуации в реальной жизни

попробуйте не смотреть на ночь кино и не есть перед сном тяжелую пищу.

KateS: мне вот раньше довольно часто снилось что в подъезде пятиэтажки, в которой я жила, отсутствовал лестничный пролет один какой-нибудь. не сломан, а просто его нет. и спускайся как хочешь

Тоже такое было. Провал в пролете. И при подъеме на этаж. И страшно, что сейчас все обвалится.

KateS: мне вот раньше довольно часто снилось что в подъезде пятиэтажки, в которой я жила, отсутствовал лестничный пролет один какой-нибудь. не сломан, а просто его нет. и спускайся как хочешь

несколько раз такой сон снился. Только я наоборот, подняться не могла. Мы раньше там жили, в этой пятиэтажке. Потом мы переехали, а в той квартире моя бабушка осталась.
Когда она умерла - мне несколько раз такой сон снился, что я к ней в гости хочу прийти, а попасть не могу. Пролета лестничного нет.

Эта фигня с лестницами - один из моих "любимых" сюжетов во сне Снится время от времени. Лестницы с отсутствующим пролетом, или с которым что-то не так, например, чтобы спуститься - надо подняться сперва, а потом только спуститься, или ступеньки частично обломаны и только у стенки можно по ним пройти...
А еще лифт вылетающий вверх через крышу - тоже оочень часто, давненько, кстати, что-то его не было, лифта этого

Lesli: А еще лифт вылетающий вверх через крышу

тоже было пару раз

ой ,и про лифт и про лестниы тоже было,про ботинки-нет)))) а про лиыт тоже снилось,что он или резко вверх со скоростью света или вниз,или дно проваливается или застреваю прямо в этой шахте с проводами,жуть))

Дело не в сапогах. Почему мне маньяк или извращенец снится, вот что ужаснее...

KateS:
мне вот раньше довольно часто снилось что в подъезде пятиэтажки, в которой я жила, отсутствовал лестничный пролет один какой-нибудь. не сломан, а просто его нет. и спускайся как хочешь

Lesli: Снится время от времени. Лестницы с отсутствующим пролетом, или с которым что-то не так, например, чтобы спуститься - надо подняться сперва, а потом только спуститься, или ступеньки частично обломаны и только у стенки можно по ним пройти...

ничего себе скольким такое снится ))) интересно что это означает....

Есть форум мир снов. Когда совсем сон забыть не могу туда пишу. Толкование быстро пишут в принципе

Аноним: мир снов

Спасибо!

Как нас много))))))

А у меня еще в последнее время самолеты начали падать, прям пачками, штук по 50..снится, например, что я где-нибудь на отдыхе и вижу самолет начинает крутить в воздухе, потом он падает недалеко от меня, а затем еще один, я убегаю куда-нибудь подальше в безопасное место, а они все падают и падают. (ну или как альтернатива такому сну - бомбежка города, летят самолеты и скидывают бомбы).

А мне снится иногда,что я смотрю на небо,вроде как звезды ищу падающие,чтобы желание загадать,а на небе появляются много НЛО, прямо кучей летят и мне так страшно,что они захватят Землю)))))короче,меньше надо смотреть фантастики)))

это ваши страхи.
Я сразу фильм Дивергент вспомнила. Как там была проверка на преодоление страхов.

АнонимНо: бомбежка города, летят самолеты и скидывают бомбы).

меньше новости смотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы