снится неприятный сон. во второй раз продолжение истории. мне страшно!

АнонимНо: омбежка города, летят самолеты и скидывают бомбы

Вот это мне уже раза 4 снилось, жуть как страшно, я все куда-нибудь пытаюсь убежать и спрятаться. Просыпаюсь и во всем теле боль, как наяву это было.

KateS: отсутствовал лестничный пролет один какой-нибудь.

Мне тоже раньше такое снилось постоянно!
И люди там были - проходят мимо меня и как-то поднимаются на следующий этаж,а я не могу никак.
Давно уже не снилось,несколько лет.

Аноним автор темы: Почему мне маньяк или извращенец снится

вам чего-то запретного хочется

Мне еще один сон запомнился. Лет 15 назад снился, а вот помню. Иду по улице. День, пасмурно. Вокруг дома многоэтажные, панельные, полуразрушенные.... с балкона одного из домов какой-то мальчишка рукой машет.
И все, больше ни одно человека кругом нет....

Аноним: Может вам сапоги рыжие в магазине понравились?

А мне куча снов снилось таких, но они у меня все с реальными событиями связаны, а теперь зомби все время снятся

Kor.ka: меньше новости смотрите

вообще не смотрю, телевизора нет))

АнонимНо: телевизора нет)

то что нет телевизора - ни о чем не говорит. Можно в инете новости смотреть и радио слушать. смысл один.
а так то неспроста снится такая ерунда. Надо разобраться со страхами

Аноним автор темы: Почему мне маньяк или извращенец снится, вот что ужаснее...

это вы решили что он маньяк. а он может добрейший человек

Kor.ka: а так то неспроста снится такая ерунда. Надо разобраться со страхами

я боюсь насекомых. как это связано с лестничными пролетами?

KateS: отсутствовал лестничный пролет один какой-нибудь. не сломан, а просто его нет

Lesli: Лестницы с отсутствующим пролетом, или с которым что-то не так, например, чтобы спуститься - надо подняться сперва,

Ага, бывают такие сны. Как же нас много, удивительно даже.

Kor.ka: а так то неспроста снится такая ерунда. Надо разобраться со страхами

тут согласна)) не думаю, что с новостями это как-то связано. При этом на самолетах летать не боюсь, вполне нормально переношу 4 перелета за пару недель, например.
И в принципе считаю, что чему быть, того не миновать. Насчет террористов и терактов не загоняюсь, хотя есть знакомые, которые перестали писать и произносить вслух эти слова))

Мне раньше постоянно такие сны снились захожу в подъезд дома раньше там жили и поднимаюсь и вот уже мой этаж, а лестницы нет или она качается.А бывало снится сон как будто наяву , и на следующую ночь продолжение прям красочно так .

%Луна%: Сны - проекция того, что пережитого. То что волнует, страшит в реале. Сон - трансформация собственных переживаний, зрительных образов запомнившихся.

Не всегда так.
А вот если мне сегодня приснилось, что мне постелили простынь с гвоздями по краям, и я точно знаю, что это обивка внутрянняя из гроба.
Это тоже проекция или отражение пережитого? Ну бред же.

KateS: я боюсь насекомых. как это связано с лестничными пролетами?

ой, тут можно глубоко копать. Почему вы боитесь насекомых? чем они для вас страшны? может именно идя по лестнице вы чувствуете себя насекомым?...

А к чему может сниться городок, в котором жила раньше, но уехала лет 15 назад. И как будто бы возвращаюсь туда жить. Но на яву я знаю, что городка этого уже нет, там все съехали и все разрушилось. Но во сне там все отстроили заново и снова там живут люди. И этот сон повторяется раз в неделю стабильно, на протяжении лет десяти. С чем это м.б. связано?

Я часто вижу сны с событиями и людьми, которых потом вижу или что-то с ними случилось- чаще умирают. Или вижу ситуацию, кажущуюся бредом, а потом то и происходит. Спать уже страшно.
Пока не разгадала только могилы, кладбища, и вот обивка из гроба для меня стеленная. Страшно мне((((

аноним: но про лестницы думала, только мне снится

Я тоже так думала.

GALAktika-Z: Вокруг дома многоэтажные, панельные, полуразрушенные....

насколько я знаю - главное не спрашивать о причинах этого) во сне
лестницы разрушенные - так мозг оценивает проблемы с карьерой, ростом , обучением

Да, про лестницы и мне снилось, еще снилось, что в лифт захожу, а моей кнопки нет и не могу домой попасть-все залезают на этажах и теснят меня, потом разъезжаются по своим кнопкам и снова набиваются, а я и выйти не могу и не знаю, куда лифт идет-жизнь без выбора в загнанном состоянии, но больше такие сны не снятся.
Теперь снится, что война началась атомная и зомби полезли, а я почему-то одного из детей всегда теряю и с каким-то ружьем или битой другого защищаю и первого найти пытаюсь-очень за детей боюсь и войны боюсь

Аноним: А вот если мне сегодня приснилось, что мне постелили простынь с гвоздями по краям, и я точно знаю, что это обивка внутрянняя из гроба.
Это тоже проекция или отражение пережитого? Ну бред же.

Конечно... Ну простынь может неудобная... Или где-то увидели простынь, и Вам она показалась колючей... Или это одежда (например свитер) тоже могло дать такой ход сну... Колючесть вылилось в гвозди, а гвозди вылилось в гроб (даже поговорка может подсказать тему для сна)... Миллион объяснений может быть. Я всегда нахожу объяснения когда хочу, но чаще забиваю... Делать мне больше нечего в реале. Иногда подивишься причудливости видений, и дальше ... жить)))

Kor.ka: может именно идя по лестнице вы чувствуете себя насекомым?...

браво!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы