снится неприятный сон. во второй раз продолжение истории. мне страшно!

Lediz,
Если учесть, что мне снится маньяк и секс с одноклассницей....

А мне кошмары снятся, если в комнате жарко, или я плотно поужинала.

Аноним: сапоги рыжие

а сапоги случайно не из недавней темы про сапоги, купленные под влиянием ПМС?

И мне снятся лестницы, причем я спускаюсь, перепрыгивая целые пролеты, прямо ощущение парения во сне помню.
И лифты. Причем лифты качаются, ездят не вверх-вниз, а почему-то по горизонтали. Иногда поворачиваются, как бы ложатся на бок. Иногда лифт начинает падать и вскоре замирает.

А вообще интересно. У меня друг школьный (я его первая любовь) и сосед по парте. До сих пор кобелит холостяк). Общаемся иногда. Шутим, что ждет пока я разведусь)). Так вот у нас с ним было 2случая когда нам в одну ночь снились одни и те же сюжеты из школьной жизни(типа поцелуйчиков в подьезде). Вот это интересно. У меня как бы ни с кем такой "связи" через сны больше не было)

+1 к лестничным пролетам

Ого, сколько с лестницами..
У меня во снах лестницы целые, но вот перехода нет, постоянно думаю какой козел так строил и как подниматься
Сон с падающими на глазах самолетами тоже был много раз. То на школьный двор упадет, то на проезжую часть, а я рядом совсем.
А еще часто было, что надо во сне бежать быстро или громко кричать. А не получается. Бег как в замедленной съемке, голоса нет, одни хрипы.
Сейчас уже давно ничего не снится, в жизни видимо все более или менее спокойно стало.

Конь педальный: Причем лифты качаются, ездят не вверх-вниз, а почему-то по горизонтали

одно время тоже постоянно такое снилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы