снится неприятный сон. во второй раз продолжение истории. мне страшно!

KateS: браво!!!

или допустим именно на лестнице у вас были самые неприятные встречи с насекомыми... это ж подсознание, оно все может вывернуть не с той стороны

ох, и мне лестницы полуразрушенные снятся. Регулярно. постоянно.
И я, как заправская скалолазка, преодолеваю эти дыры с помощью веревок, выступов на стенах, перилл и т.д.
Кстати, они меня не пугают во сне, а вызывают чувство большой досады и удивления - как, опять ?

Kor.ka: или допустим именно на лестнице у вас были самые неприятные встречи с насекомыми... это ж подсознание, оно все может вывернуть не с той стороны

абсолютно нет. более того - сны с лестницами не вызывали у меня страха, только любопытство

тоже к вам со снами про отсутствующие лестничные проемы,одно время очень часто снились. И лифты, которые качаются и не могу попасть на свой этаж, то падают, то летят куда-то вбок. Выхожу, захожу снова а они опять летят не туда.
Еще частые сны, как я вижу что падает самолет, они мне вообще давно снятся. Очень страшно
А еще зубы у меня во сне постоянно выпадают. один качается, а потом раз-раз и друг за другом выпали все

аноним: тоже к вам со снами про отсутствующие лестничные проемы,одно время очень часто снились

в этом духе мне снился только балкон, который рушиться. Искала в соннике значение- вроде сходилось. Уж не помню что там
Но вот если поразмышлять я бы это связала с уходящей из под ног опорой. Что боитесь что фундамент из под ног уйдет. А вот что у вас в роли фундамента- только вы знаете. У кого то это работа, у кого то муж, семья...
Лестница например- карьерный рост, он невозможен в данном случае.. и вам от этого страшно

У меня кошмар был что я падаю с обрыва в воду(плаваю я плохо). Оч.страшно, прямо животный страх. В детстве снилось. что встретился медведь(причем он не нападал, а просто стоял на задних лапах, но рядо никого нет, я кричу, а крика не слышу). Потом я всегда понимала что это сон и просыпалась. В итоге поняла откуда этот страх (будучи в деревне в 6 летнем возрасте реально слышала в лесу как хотят медведи и видела результаты их деятельности. Причем я вживую там встречалась и мо змеей и волком и диким кабаном и лисичкой, но напугали меня именно звуки косолапых).С домом тоже был неприятный сон, будто я возвращаюсь в родительский дом, а там нет окон и такое ощущение, что он уже не жилой и я опоздала((. Такое гадкое чувство. Но по сути это был мой страх новой самостоятельной жизни. В последние годы только с болезнями близких связаны сны,и то я всегда понимаю что это всего лишь сон и просыпаюсь. Без кошмаров.

Lediz: Автор пришел со своим сном, можно и ответить. У автора недо...
подавляемое либидо. легче, что ль?

анонимище: подавляемое либидо. легче, что ль?

За то правду знать будет

О, еще! До того как пойти учиться на права постоянно снилось, что еду за рулем, чуть ли не каждый день эти сны были)) Как только отучилась и сдала - сны про это прекратились.

KateS: это вы решили что он маньяк. а он может добрейший человек

ага,одежду у него украли))

аноним: И я, как заправская скалолазка, преодолеваю эти дыры с помощью веревок, выступов на стенах, перилл и т.д

такая же фигня.Довольно часто раньше снился.И во сне не страх,а беспокойство и раздражение наверное.И лестницы разные и помещения ,а смысл один
в общем нас с лестницами много таких))

Часто снится, что я голая, иду и мне стыдно.
А еще что я ослепла и идти не знаю куда. Часто такие сны повторяются

MamaLENCHIC: А еще что я ослепла

Ох...
Снился мне сон.... Сижу на работе, работу работаю. И вдруг, бац! И не вижу ничего. Темнота. И страх, что навсегда. И как в бессознанку ухожу. И потом как буд-то дома очнулась, у себя на кровати, глаза открыла,, и поняла, что опять вижу. Вот тогда мне страшно дня три было. Сны с вурдулаками-маньяками-людоедами и прочими маньяками такого страха не вызывают - это точно отпечаток чего-то ранее увиденного в кино или прочитанного.

GALAktika-Z,
А у вас вообще зрение хорошее?

MamaLENCHIC,
да не особо, работаю с очками. Так, среднестатистическое -3,5
Думаю, что это просто мои страхи. Когда слышу и читаю про слепых или ослепших после болезни или несчастных случаев, появляются мысл "не дай Бог, как жить-то тогда"

Похоже и правда на сексуальной почве. Повмпоминала свои сны. Что только с этим делать теперь

Я знаю одно, когда мне снится овно (уж простите за это слово) - это 100% к деньгам и чем больше овна, тем больше денег!

С подросткового возраста снится сон, что еду за рулем и вдруг понимаю, что водить я не умею и прав нет, или в машине какая-то неисправность, становится страшно. Очень долго гадала, что эти сны значат. И как то очередной такой сон и голос -не гони, пусть все идет своим чередом. Потом проанализировала и поняла, что такое снится когда возникает тупиковая ситуация и не знаешь как поступить или какое решение выбрать.

MamaLENCHIC: Часто снится, что я голая, иду и мне стыдно.

Тоже такие сны бывают. Где то читала, что слишком много от себя требуешь, переоцениваешь себя.
Если мне снится сон, что я падаю или плаваю в холодной, грязной воде, через 2-3 дня болеть начинаю какой нибудь простудой.

Да,многие сны снятся из подсознания,но вот однажды увидела сон.что пришли с мужем в гараж,а дверь открыта и машины нет.Вызвали милицию,меня спрашивают номер,а я цифры помню,а буквы не помню.А потом уже едем в такой же машине.
(значит найдут,подумала я)Решила никому не рассказывать,чтобы не приняли за .........выдумщицу.И через неделю ситуация повторяется полностью ,только уже наяву.Вот и как это могло оказаться в моем подсознании,да еще чтобы все точь в точь повторилось.
Автор,а вы никогда не читали что то такого,про подъезды?Может фильм когда то какой видели,забыли,а подсознание выдало это в таком виде?

MamaLENCHIC: Часто снится, что я голая, иду и мне стыдно

Моя бабушка всегда говорила,что видеть себя голой-к болезни(хоть к простому ОРЗ).И у меня всегда сбывалось.

Lediz, да со снегом мтопроцентная примета. Только мне никогда мертвые не снятся, может я молода еще. А может потому что редко на похоронах и кладбищах бываю, не хочу видеть мертвыми близких. Помню их живыми.
А сон автора уж очень индивидуален, здесь только она может разобратьмя что он значит).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы