У меня умерла мама

Посоветуйте хоть какой нибудь способ чтобы хоть день не плакать . Кажется что и меня не стало

плачьте, дайте выход эмоциям. иначе потом хуже будет.

Отвлечся надо, со временем полегчает

Каtюша: плачьте, дайте выход эмоциям. иначе потом хуже будет.

+много

Соболезную, Вы представляйте что она ушла в лучший мир и она всегда с Вами, и обязательно начните пить тенотен или афобазол.

Соболезную..

Примите соболезнования. И сил вам, автор.

Отплачете своё, немного отпустит, потом по новой...
Наверное, все одинаково этот кошмар переживают(

Аноним автор темы: Посоветуйте хоть какой нибудь способ чтобы хоть день не плакать

пейте успокоительное сразу, не дожидайтесь срыва, как я. ((((((( даже если вам сейчас кажется, что вы сильная и выдержите - не рискуйте. пейте новопассит.
соболезную. держитесь.

Соболезную.... выходите больше в люди, через нехочу выходите

Вчера мамочку отпевали и хоронили , батюшка говорит не плачьте вы делаете хуже , молитесь чтобы мамина душа попала к богу .
Кажется просто что это все не со мной

Аноним ,
Соболезную Вам!

Соболезную.. Я без успокоительных вынесла (только родила, кормила дочь), но тяжело было очень. Прошло 1,8 - немного отпустило, но как накатит..

Фенибут хорош, адаптирует к стрессу. Рекомендую.

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~: Отвлечся надо, со временем полегчает

как от этого можно отвлечься?

Каtюша: плачьте, дайте выход эмоциям. иначе потом хуже будет.

+++, плачьте столько сколько надо будет... я кричала недельку, потом пришлось собраться... сестра в силу обстоятельств держала все внутри себя.... через год только плакать начала... это еще хуже.. .
сейчас иногда еще бывает накатывает...

соболезную(((
мне кажется плакать можно когда накатит.
Свекровь полтора месяца умерла, я до сих пор плачу периодически, не отпускает.
а на могилу она почему то меня пока не пускает, прям собираемся ехать и обязательно срывается поездка(((

Примите соболезнования..

Аноним автор темы: батюшка говорит не плачьте вы делаете хуже , молитесь чтобы мамина душа попала к богу .

В прошлом году, умер любимый дедушка. Я тоже столько слез пролила. Думала, каждый день так будет. Со временем, все проходит. Нужно переждать. Когда вспоминаю, или говорю про него, плачу. И, сразу сама себя останавливаю, нельзя. Им там плохо от наших слез.

Mama_Nataliya,
Молча, работать например, домашними делами заниматься, я свое время учебой отвлекалась

Соболезную((((

Биг Тэйсти: Наверное, все одинаково этот кошмар переживают(

Да почему одинаково-то? Я вот совсем не плачу. Разные люди переживают по-разному. Ну и эмоциональная готовность к такому событию тоже разная, отсюда и реакция соответствующая.
Автор, наполните свою жизнь занятиями и впечатлениями, чтобы грустным мыслям меньше места и времени в голове оставалось. Постепенно привыкнете к этой мысли, что так и будет в дальнейшем, а жизнь все равно идет.

Аноним автор темы: Посоветуйте хоть какой нибудь способ чтобы хоть день не плакать

я дни напролет плакала-плакала-плакала. а потом мне моя мама приснилась, будто мы плывем с ней на лодке, и она мне говорит - смотри сколько здесь воды, очень уж мокро. после этого сна я стала себя немного сдерживать

Соболезную.
Плачьте если хочется, 9 дней, 40. Пока душа ее на земле, плачьте, не загоняйте горечь утраты вглубь, никому это не нужно. Не держите в себе.
Моджете здесь пооткровенничать, вы же анонимно.
Держитесь, сил вам

Почитайте книгу Майкла Ньютона "путешествие души" и " предназначение души". У меня после прочтения этих книг сильно взгляд на смерть поменялся.

а почему не плакать? плачьте.
меня вот отпустило через год..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы