У меня умерла мама

Соболезную вам... Плачьте-иначе не вынести...

Znayka: я соболезную всем вам, девочки(((( Но мне реально непонятно, как можно вообще знать про это и советы давать - плохо им там, хорошо?

Моей маме постоянно снятся умершие родственники( Если что то плохое, предупреждают. Она нам сразу звонит, предостерегает. И знаете, я верю в то, что они нам передают во снах. Папа с бабушкой к ней приходили. Она говорила, "я бежала за ними, "подождите кричала, они ей сказали, тебе рано еще, время не пришло. И ушли втроем(мама ее, мой папа и сестренка моя, мамина первая дочь. Папа вообще часто снится. Подруга снится. Я верю, что им плохо, от наших слез.

ignore: Если что то плохое, предупреждают. Она нам сразу звонит, предостерегает. И знаете, я верю

а я вот нет. Это воображение вашей мамы и ваше, ИМХО. Простите, автор, за флуд. Все это крайне индивидуально и навязывать свое неуместно в подобных вопросах.

у меня недавно умер папа.плачьте ,если вам от этого легче. с месяцами легче станет. я немного пришла в себя уже,но надо вступать в наследство и опять сняться сны про него и т.д.собаеузную вам

Сочувствую ( Эмоции не надо держать в себе, легче от этого не становится. Мамы моей нет уже скоро 30 лет как, а на меня до сих пор иногда находит, тогда плачу.

Day: Мамы моей нет уже скоро 30 лет как, а на меня до сих пор иногда находит, тогда плачу.

вы совсем маленькая были и остались без мамы?

XSS,
12 лет мне было

Day: 12 лет мне было

у меня это случилось совсем не давно, а в 12 -это вообще ужас, сочувствую !

Я всегда переживала за мамочку тут ... А теперь переживаю как она там .....
Никогда не была близка так к церкви. Хочется верить что есть жизнь вечная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы