"Кризис" отразился на вашей семье?

Кикимора я Болотная: А вот детей все равно одевать и обувать нужно, видимо пора приучать себя к совместным закупкам, чтоб дешевле было...

А мне "Баско" очень помогает. В первые дни завоза как на работу к 10 утра. И обувь детская вся наша) Фирменная) В хорошем состоянии. Тут в последний день распродаж ботиночки на маленького достались за 150 рэ. Тоже, считаю, пусть будут. Хотя есть море обуви от старших.

Аноним: Не психуйте

отпуск нужен)))а времени на него нет)))до июля еще далеко, работы вагон, сначала в офисе-потом дома на удаленке сидишь-доделываешь...
сил нет, мотивации нет, нихрена нет вот и жрешь когда придется и че придется)))

Аноним: Есть периоды округления, есть вытяжения)))

оу...
наверное, не сталкивалась еще да)))

Потолковый Лампонюх: наверное, не сталкивалась еще да)))

Да нет, у вас, судя по возрасту ребенка, должен быть скачок роста. Погуглите, хотя у вас уже сглаженно будет. Сейчас как раз будет проще.

Аноним: должен быть скачок роста.

куда еще......она и так огромная

%Луна%: А еще и с размерами неугад, если в "заранее" брать...

Потолковый Лампонюх: да? а если размер поменяется?

Девы, Кикимора про взрослую обувь писала ещё. Никогда себе в сезон ничего не покупаю. Ибо жаба. Давит. Но я по жизни экономная :)
Сыну шестилетнему сейчас беру заранее, знаю уже, как нога растет и когда скачок роста бывает.
С дочерью мелкой пока все неопределенно, ей не покупаю заранее.

Потолковый Лампонюх: сил нет, мотивации нет, нихрена нет вот и жрешь когда придется и че придется)))

Сон рулит. Вместо жрать и психовать, лучше час соснуть. Хотя тут привычка нужна))) Муж может в машине на 15 минут (пока я отошла к банкомату, например, либо за ребенком) отрубаться.

Камила Идрис: Кикимора про взрослую обувь писала ещё.

аа
ну это да, это надо в привычку взять

Потолковый Лампонюх: куда еще......она и так огромная

Нам не ведомо))) У нас 9-летка 36 р-р ноги! При том, что мы не гиганты. Вот не знааааю куда их несет...В космос.

нет не отразился. просто до этого мы 2 года жили на зар плату мужа в 25-30т, привыкли уже существовать на эти деньги, а сейчас он получает 50-70, поэтому и не ощутили кризиса

Летиция: мужу з/п на работе повысили, при этом никого не сократили. я уже писала тут анонимно, не поверили)

аналогично, мне тоже не поверили

Потолковый Лампонюх: моя два сезона не меняла размер одежды
потом за пару мес поменяла обувь на +2 и одежду на +2 размера
да какой опыт???

так у тебя она не растет как лошадь. она растет неравномерно.
мой растет с внутриутробного развития скачками определенными. ничего не изменилось.
он сначала не догонял, а потом раз и перегнал.
сейчас так же - 2 скачка роста в год и ноги и тушки.

Аноним: лучше час соснуть. Хотя тут привычка нужна)))

Это в тему про фау-фау

Аноним: У нас 9-летка 36 р-р!

да, у моей 29-30 в 4 года..девочка...
21 кило живого веса и росту 116 вроде, если не ошибаюсь...постоянно путаюсь
вот куда????????
я невысокая, папаня невысокий....

Аноним: Вот не знааааю куда их несет...В космос.

дети практически всегда выше родителей получаются. а, может, остановится

Мне тоже прибавили зп, у нас это ежегодная акция.
Но стало ощутимо больше тратиться. Прям ощутимо.

jane air: она растет неравномерно

Ну да. Я же говорю, по старшему знаю. Никогда весеннюю обувь осенью не куплю, а вот зимнюю весной - сколько угодно :)

Neiron: у нас это ежегодная акция.

у нас индексация раз в год неизменно да. всему персоналу за выслугу добавляют.

Кикимора я Болотная: Всегда носили райкер

Кикимора я Болотная: без слез не взглянешь.

вчера зашли в райкер.
босоножки за 5 тыс.......
я че то охренела

А еще кризис научил ценить то, что есть. Раньше приедешь с работы такой весь уставший с извечной эмоцией "заколебала эта работа", а когда вместе с мужем посидели пару месяцев без работы оценили, и теперь эмоции совсем другие "слава богу, что есть работа, значит и деньги будут". Раньше могли отказаться от какого-либо заказа, вроде как прибыли мало, я лучше отдохну, а сейчас ни от чего не отказываемся, деньги лишними не бывают, если будут, положим на счет в банк, потом пригодятся, когда опять придет "кризис".

Конечно, отразился.
Из upper middle класса упали в бедноту. Соответственно, и привычки меняются. Теперь знаю цены на продукты. Пришлось отказаться от помощницы по хозяйству. И в этом году не запланировали пока ни одной поездки, раньше не меньше трех раз в год куда-нибудь ездили.

Камила Идрис: Это в тему про фау-фау

Как хотите) У нас доход выше среднего, в т.ч. благодаря этому "секрету". Кто-то ж расслабляется алкоголем, никотином, едой, психом...А мы спим вволю. Работаем тоже до упаду.

Потолковый Лампонюх: да, у моей 29-30 в 4 года..девочка...

Вес под 30, нога под 30 в 5 лет у мальчика....Мальчики вроде отстающие от девочек...

Аноним: Мальчики вроде отстающие от девочек...

наоборот в этом возрасте, они подростками отставать начинают
нормально для мальчика
у сестры аналогичный по возрасту с моей мелкой сын. на кило 3 побольше, повыше и размер ноги +1 у него.

Аноним: в т.ч. благодаря этому "секрету"

у меня потребность во сне минимальная. не в этом дело))))
как-то больше к фау-фау любовь

у меня старший 8 лет, нога 36, рост 145, вес 45 Конь такой, выше всех в классе. И вроде и килограммы лишние, но и так по 5 тренировок в день, больше уже не куда.

Лад: Теперь знаю цены на продукты. Пришлось отказаться от помощницы по хозяйству. И в этом году не запланировали пока ни одной поездки, раньше не меньше трех раз в год куда-нибудь ездили.

+++, только о поездке все таки раздумываю на местный юг, останавливает приближающееся появление младенца в нашей семье, но чувствую в сентябре не сдержусь и поеду со всей оравой хотя бы в сочи...

Кикимора я Болотная: райкер

Кикимора я Болотная,
это что за марка такая, rieker вы имеете в виду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы