как вы смирились с некрасивой внешностью?

как к вам относились по жизни? слышали ли от кого что, вы не красивая? как смирились?
что помогло получить уверенность.

ап..

До 25 лет считала себя уродиной. Потом поверила мужу, что красавица, просто внешность оригинальная .

Любую внешность можно обыграть так, что просто, МММ, конфеткой станешь. Типажи Кирби прочитайте, что ли.

Аноним автор темы: уверенность.

самые уверенные, как показывает жизнь, это страшные. Откровенно страшные девицы) при этом уверенность зашкаливает)

[cit]Манька Северная: Потом поверила мужу, что красавица, просто внешность оригинальная .

Манька Северная: Типажи Кирби

Кибби... Кирби - это мастера пылесосы впаривать.

Аноним: как показывает жизнь, это страшные. Откровенно страшные девицы) при этом уверенность зашкаливает)

а что еще делать то? иначе заклюют..приходится быть наглой!

Аноним автор темы: как к вам относились по жизни? слышали ли от кого что, вы не красивая? как смирились?
что помогло получить уверенность.

что вас так с утра торкнуло? Первый раз себя в зеркало увидели?

мне мама с детства говорила, что я страшненькая. Что надо больше читать и узнавать, может хоть на эрудицию смогу привлечь внимание мужчин. Я ей верила, все 17 лет, пока жила с родителями. Потом уехала учиться, оказалась я ни чего такая,симпатичная. ))) С тех пор ни кто не сможет меня убедить что я страшненькая. В современном мире стандарты красоты ориентированы не на внешние данные, а на внутренние содержание, уход за собой, умение себя преподнести и убедить всех в собственной неотразимости.

Я не некрасивая. Просто симпатичная. Но не смирилась))) в голове есть идеальная картинка себя и я почти все шаги знаю, чтоб сделать себя лучше. Но на это надо деньги. Так что все откладывается до моего выхода на работу, если не дольше. Но до30 планирую успеть) нравится мне фраза, что если в 30 женщина некрасивая, то она попросту дура

аноним: что вас так с утра торкнуло? Первый раз себя в зеркало увидели?

даладно! 32 года вижу...
просто этот комплекс всю жизнь со мной.
то мне пофиг вроде, то накатывает...

Аноним автор темы: лышали ли от кого что, вы не красивая?

угу, от мамы.

Аноним автор темы: как смирились?

никак, мульон комплексов было. Я еще и выше всех была, с 1-го класса.

Аноним автор темы: что помогло получить уверенность.

пришла в колледж, другой коллектив, я-лучший спортсмен, никто почти меня не знает, как забитую дылду с длинным носом из школы. За мной бегало пол колледжа парней, реально, выбрали мисс колледж, я офигела. В общем смена коллектива, повышенное внимание противоположного пола и поддержка подруг мне очень помогли.

Счастливая_Лола: если в 30 женщина некрасивая, то она попросту дура

фигня.
я ухоженная, стильная, но не красивая!

Одуванchik: никто почти меня не знает, как забитую дылду с длинным носом из школы.

Одуванchik: выбрали мисс колледж, я офигела.

вот это респект!

на ю-маме фотки посмотришь- полно некрасивых)) но преподносят себя как королевы)

ноунэйм: мне мама с детства говорила, что я страшненькая.

Одуванchik: угу, от мамы.

тоже от мамы слышала периодически намеки на внешность. ей даже обидно, что у нее такая дочь..у подруг дочери то красавицы были..

Блин как от мамы такое можно услышать не укладывается даже...

Аноним: Блин как от мамы такое можно услышать не укладывается даже...

очень даже можно. она меня даже стеснялась. так что.

Аноним: но преподносят себя как королевы)

так главное правильно преподнести.
если ты считаешь себя королевой, то и относится будут к тебе как к королеве.
Про мужчин например, у мамы друг юности, страшный шокапец, но харизмы и обаяния-море. А внешность-это только первое впечатление.

Аноним автор темы: слышали ли от кого что, вы не красивая?

постоянно в детстве слышала от сверстников. во взрослой жизни не слышала уже, после 25 где-то лет. вот!

Аноним: на ю-маме фотки посмотришь- полно некрасивых)) но преподносят себя как королевы)

+++
это самое главное в жизни, судя по всему

вот прошло уже оч много лет..вроде все забывается, а потом нет нет и накатит. на этой почве у меня даже невроз был..лечилась, вроде легче стало. искала другие радости, кроме отражения в зеркале..как то так..

Аноним: Блин как от мамы такое можно услышать не укладывается даже...

нормально. До сих пор помню, я старшая, а дальше с разницей от 7 до 13 еще четверо.
"Вот правильно говорят-первый блин комом, Катя у нас не красивая и не складная получилась, зато остальные дети-загляденье, один лучше другого."

Одуванchik: "Вот правильно говорят-первый блин комом, Катя у нас не красивая и не складная получилась, зато остальные дети-загляденье, один лучше другого."

Наташа(сестра) у нас красивая, а зато ты умная (с)мама

Аноним: на ю-маме фотки посмотришь- полно некрасивых)) но преподносят себя как королевы)

Точно!
А хорошенькие девушки порой скромны по жизни, стеснительны и не уверены в себе. С кучей комплексов. Хотя симпатичны и обаятельны. Почему-то вспомнилась Олю (Stroпа)

нет, я не неудачник. есть работа, есть семья, а внутри нет гармонии, вечный комплекс, а на людях это не показываю. просто обидно, почему мне так не повезло с внешностью..спасибо кто считает мое нытье..

Никак
Примкнула к группе "умных обезьян" :)
Но реально самооценку подняло замужество.
Не все потеряно как оказалось.
Ну и старший у нас реально красивый получился, бьются за него девчонки с первого класса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы