как вы смирились с некрасивой внешностью?

железный Феликс: А когда волосы редкие , зубов не хватает али рожа в прыщах , так тут лень-матушка.

уже 100 раз писали нет некрасивых, есть неухоженные и запустившие себя. Но по существу вообще не могу сказать особо, ибо не подхожу под изначальные условия И вообще, понятие красоты связываю со здоровьем и отчасти с возрастом. Если здоров -то как правило и красив и ухожен человек. Т.е следит за собой и детьми и даже вокруг красоту наводит

Аноним автор темы: Пелагея
красивая

мое мнение, она НЕ красивая, она "сделанная". Правильно подобранная прическа, макияж.
Это и есть работа стилиста.
Если бы из нас каждая обладала этими навыками, то мы все бы были красотками.
А мы как в "служебном романе" - все быстренько, живенько и на работу.

Переодели их конечно жуть..
Ну или у меня вкуса нет, не понять мне на женщинах за дцать.. Леги из экокожи

сейчас столько возможностей стать симпотичной
красивая одежда, спорт залы , косметика
главное подобрать свой образ
у меня много одноклассниц которые раньше были капец какие страшные , сейчас просто красотки , все стройные подтянутые красиво одетые ухоженные
так что всё в ваших руках
(пс я тож не красотка , но стараюсь это изо всех сил поправить )

макияж страшная сила!!!

я от природы- моль бледная белобрысая . Но уже больше 20 лет хожу в "красавицах". Ежедневный уход за кожей и волосами , чтобы личико молодое и свежее , а волосы сияли . Яркий цвет волос ( к сожалению не получается краситься так , чтоб никто не догадался , все видят , что я крашенная ). Нет бровей родных - косметика в помощь , можно Л.И.Брежнева перещеголять.

анонимная: А мы как в "служебном романе" - все быстренько, живенько и на работу.

+++
в точку

РжанулВзбрыкнув: Да ладно! Какой у вас дурной скус!

на вкус и цвет, батенька))))

Всё не читала, но может такого ещё нет). Муж как-то пошёл со мной в ЖК, очередь на анализы была огого.... Ну так он мне с такой непосредственностью и заявляет: А чего это они все тут страшненькие-то такие?!... Но зато все поголовно беременные и довольные))). Кароч, не родись красивой, а родись счастливой) Ну и да, макиж там и т.д никто не отменял. Я, кстати тож не Шарон Стоун и моя ненакрашеная конопатая физиономия несколько бледновата, но в страшненькие себя не отнесу ни за что))))

Аноним автор темы: хотела бы быть такой примерно, но увы-увы.

А вы их не накрашенными видели??? поди серые мышки невзрачные...
Главное у вас есть рядом любящие вас люди. Остальное дело вкуса...

Аноним автор темы: макияж страшная сила!!!

какие на выходе все красотки!

анонимная: какие на выходе все красотки!

да.

undefined

DεЉφинα: уже 100 раз писали нет некрасивых, есть неухоженные и запустившие себя. Но по существу вообще не могу сказать особо, ибо не подхожу под изначальные условия И вообще, понятие красоты связываю со здоровьем и отчасти с возрастом.

"..У женщин, как природа учит нас, здоровье с красотою неразлучны"...-Лопе Де Вега "Собака на сене"

MamaLENCHIC: Ни одной откровенно страшной на фото нет

про откровенно страшных разве кто-то говорил?
просто к фото "до" можно применить слово "некрасивый", а к фото "после" это слово применить уже нельзя. ИМХА.

Аноним автор темы: как к вам относились по жизни? слышали ли от кого что, вы не красивая? как смирились?
что помогло получить уверенность

Посмотрев работы визажиста - напрашивается вывод некрасивых женщин не бывает, есть ленивые.
С хорошем макияжем из любой можно сделать красивую

Мне родители ничего не внушали. Вообше не заморачивались за внешность. Я на папу похожа-чисто русская внешность, голубые глаза, русая, рост170, кость не узкая)). Единственное вытянулась быстро лет в 12-13 тоже была самой высокой среди девченок, что меня не парило вообще. Папа иногда называл лошадью, причем иногда пытаясь обидеть,мама намекала пару раз что буду есть столько пирожков-буду как девочки во дворе. А они были откровенно жирные., да еще и тупые 2 подруги). Счас обе матери одиночки без образования(. Но я же слышала реакцию людей на свое повеление-говорили папина дочка русская красавица(иногда скандинавская), куча комплиментов про глаза. Так что я всегда как то уверенна в себе была. Как со школы вес 58 так и сейчас . Пару раз скакала до 65 кг но в этом плане я мамины заветы помню). кстати на фото зачастую выхожу симпатичнее и стойнее,фотогеничная). Еще у меня голос тихий и нежный и сама спокойная, считаюсь изящной и утонченнойа была бы шумной при тех же данных слыла бы коровой). Вообще если и хотела ьы что то изменить-так это именно в фигуре, причем не врожденное а именно приобрести форму и большую упргугость. А про красоту лица так вообще считаю что в этом и магия заложена. Лицо-индивидуальность. Зачем стремиться к какому то шаблону? Мама у меня кстати стройнее и шатенка. Никогда не считала себя красавицей, в отличие от окружающих, мои подружки часто восхищались ей. И сейчас она супер выглялит без особых вложений. У нее еще и уверенность есть -она образованна и в карьере состоялась.
здесь пишут про высказывание коко шанель о 30 годах. согласна, но че то как то не верю что это сказала не бывавшая замужем шпионка))

раньше бабушка говорила "молодые все красивые". мне до возраста бабушки далеко еще), но смотрю на молодых-юных- и правда кажутся красивыми.даже те,кого явно сверстники таковыми не считают.молодость всегда красива.а в возрасте бывают некрасивые вроде бы женщины,но с душой во взгляде,с харизмой-и такие привлекательные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы