как вы смирились с некрасивой внешностью?

Аноним: Но реально самооценку подняло замужество.
Не все потеряно как оказалось.

ну есть такое, да.

Потолковый Лампонюх: а зато ты умная

У меня еще было: "учись лучше,ты только умом и образованием сможешь мужа найти".

Аноним,
Откровенно некрасивых мало, в принципе. Чаще дело вкуса

у некрасивых родителей очень часто красивые дети получаются
парадокс
и наоборот

Одуванchik: У меня еще было: "учись лучше,ты только умом и образованием сможешь мужа найти".

во-во

Аноним автор темы: слышали ли от кого что, вы не красивая? как смирились?

я не красивая, обычная. родители мне всегда говорили, что я очень красивая. ну я и поверила))
один раз случай был, познакомилась с парнем. и он мне говорит - ты такая же как я. я - в смысле? он - ну не красивая, а людей к тебе тянет. вот типа и меня тянет к тебе отличный комплимент.
вот с тех пор я так иногда шучу на вопрос - считаешь ли ты себя красивой?))

Аноним: Ну и старший у нас реально красивый получился

ржу в голос как вспомню... Мама внука впервые увидела когда, ляпнула "вот как у таких страшненьких родителей, такой красивый ребенок получился?"
Хотя я с мамой-одно лицо. помню стояла в магазине, а мне мужчина говорит: "девушка, вы случайно Лену ... не знаете, вы извините за вопрос, просто так похожи на эту женщину", я грю: "так мама же моя"

если женщина не красива в 18 то это природа, а если в 30-то она дура.
Не помню кто сказал))

Потолковый Лампонюх,
Бывает такое. Но чаще всеж у красивых красивые.

ряженка: Не помню кто сказал))

коко шанель вроде)

Одуванchik: Мама внука впервые увидела когда, ляпнула "вот как у таких страшненьких родителей, такой красивый ребенок получился?"

прикольно

Смена коллектива +100500, в школе тоже замухрышкой себя считала, видимо как-то с детства отложилось, никогда не было у меня бантиков-платьецев, на фоне одноклассниц больше как мальчик выглядела, даже когда все изменилось лет в 14, такое самосознание осталось. А в институте прям почувствовала, что все у меня прекрасно, перестала париться.
После двух декретов подряд тоже начало "накрывать". Сначала расстраивалась, потом наметила себе план действий по фигуре, лицу, волосам, привожу себя в порядок и уже понимаю, что для себя же стала более привлекательной. Так что это вопрос самовосприятия, все у вас в голове. Есть вот объективно некрасивые люди, но так себя подают, что от влюблённых поклонников\поклонниц прохода нет.

Потолковый Лампонюх: во взрослой жизни не слышала уже

Ты та ещё страхолюдина

Аноним: самые уверенные, как показывает жизнь, это страшные. Откровенно страшные девицы) при этом уверенность зашкаливает)

и смех и грех((

бен_ганн: Ты та ещё страхолюдина

даа, Гошенька, даа, назови меня с*чкой

ряженка: у красивых красивые.

вот никогда такого не видела ну в реале.....

Автор, так хочется фото ваше увидеть. Мне кажется, что совсем уроды редко редко встречаются. Ухоженность, подтянутость, позитивный взгляд на мир - и внешность отходит на второй план. У вас семья, муж любимый, значит не все так плохо, как вы говорите.

Потолковый Лампонюх,
Ладно, чо ты, с 1 апреля, однако

бен_ганн: Ладно, чо ты, с 1 апреля, однако

не назовешь???

Про то, что красивые неуверенны в себе. Ну не знаю даже. Я сама красивая девушка, поклонников просто толпы были всегда. Подруг у меня полно красавиц. Ни одну не знаю неуверенную в себе. Другое дело, что хочется быть ещё лучше, ещё красивее и кто-то начинает пластикой увлекаться.

Вот интересно, почему мамы говорят такое своим детям, у меня тоже комплекс на всю жизнь, что я страшная и что если со мной кто-то хочет подружиться, то хочет использовать меня в своих корыстных целях

свое фото не буду выставлять..
а вот в инете порылась, я вот на эту деву оч похожа..

Потолковый Лампонюх,
У меня красивые дети ну и мы с мужем...чоуж лукавить, очень даже. Ну и по друзьям знакомым сужу, от осинки не рождается апельсинка и и наоборот. У всех симпотяжек, красивые детки. У некрасивых .. им подобные

ряженка,
у меня очень красивая дочь..

Аноним ,
Ну и что в этой девочке не красивого? Одни глаза только чего стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы