как вы смирились с некрасивой внешностью?

Некрасиво, когда скандалят, ядом брызжут, лицемерят. Уродуют лицо эти эмоции.

Красивой женщина становится от душевности, доброты, и счастья - все остальное тлен, и никаким масками ботексами его не сохранить

Девки, вот я не красавица ни разу, да еще и ноги кривые((( конеш, всю жизнь комплексы. Тяжело. Подружки подбадривают всегда, типа, зато у меня Язык подвешен и я общительная....замуж долго не могла , еле еле выскочила. Понимаю вас , автор(((

РжанулВзбрыкнув: а вы терпите на экране телевизора таких вот "красавиц" как, к примеру, Лолита или Пелагея?

по мне так Пелагея вполне нормальная , а Лолиту я тоже выключаю

Я не скажу что красавица нос кривоват , но самая моя большая проблема это прикус и ладно бы брекетами исправить можно было дак нет только операция с восстановлением пол года и стоимостью пол ляма((((. А как вы относитесь к людям с неправильным прикусом?

Анонимка,
Покажитесь?

У нас на работе была девушка с некрасивыми чертами лица, такими как огромная челюсть, глаза узенькие, но грудь у неё была огромная Она была добрая и компанейская с двойным дном. Вышла замуж за айтишника, который причёсывался раз в месяц, уехали в столицу и сразу развелись, прошло уже около 6 лет и она одна. Внешность играет роль, безусловно, но он на игру повелся и когда она показала свое настоящее лицо, все закончилось.

Девочки вы хотя бы фото выставляли свои,я думаю вы все вполне симпатичные ,каждая по своему хороша.не бывает не красивых людей, всем большой улыбки на сегодня

РжанулВзбрыкнув: Пелагея?

С ней-то что не так?

аноним,
Какой у неё размер?

Марусильда,
во, во. у меня также, челюсть маловата, брекетами прикус не исправить поэтому, только все пилить, долбить и так далее, я решила, что это того не стоит, 28 лет прожила с такой, замуж вышла и ладно. зато у меня очень красивые глаза и ноги, надо всегда находить что-то хорошее, тем более в себе:)

Аноним,
Я не мерила, но при 44 размере одежды, у нее около 6-ки были. Она нам даже фотки ню показывала, знала свой козырь

аноним,
Норм

Стилист показал, что любая женщина может выглядеть как королева:
тут много фото:
www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/stilist-pokazal-chto-lyubaya-zhenschina-mozhet-vyglyadet-kak-koroleva-1097060/

РжанулВзбрыкнув: а вы терпите на экране телевизора таких вот "красавиц" как, к примеру, Лолита или Пелагея?

а петь должны только красивые?

Аноним: .не бывает не красивых людей,

увы, бывают...в инете хоть посмотрите...

РжанулВзбрыкнув: Пелагея

красивая

Magic_,
Ни одной откровенно страшной на фото нет

Magic_: Стилист показал, что любая женщина может выглядеть как королева:

Нет некрасивых , есть ленивые.
Я не говорю про те случаи, когда "заячья губа" или "волчья пасть" , ну , или родимое пятно на 2/3 лица . А когда волосы редкие , зубов не хватает али рожа в прыщах , так тут лень-матушка.

MamaLENCHIC: Ни одной откровенно страшной на фото нет

на фото все симпатичные и милые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы