как вы смирились с некрасивой внешностью?

ряженка: У меня красивые дети ну и мы с мужем...чоуж лукавить, очень даже

поздравляю!

Потолковый Лампонюх: не назовешь?

Ты чо, я же воспитанный чувак

ряженка,
я считаю, что такой типаж не очень то..

бен_ганн: Ты чо, я же воспитанный чувак

ужасно

Потолковый Лампонюх: ужасно

Ужасно, что воспитанный или ужасно воспитанный?

Аноним ,
Вы похожи на девочку с фото. Дочь у вас красавица, мне кацца вы себя недооцениваете. Поднимайте самооценку

Аноним ,
Нормальная девушка на фото. Таких много.
Волосы в порядок привести надо.

Аноним ,
Этой деве брекеты поносить ( исправить прикус) и будут соблюдены пропорции лица

вот пронимаю, красавицы!
хотела бы быть такой примерно, но увы-увы.

ряженка: Вы похожи на девочку с фото. Дочь у вас красавица, мне кацца вы себя недооцениваете. Поднимайте самооценку

спасибо, мил человек

девочки, спасибо всем, кто был со мной в это утро. когда ко мне опять пришли тараканы
уезжаю, по делам.

Аноним автор темы: вот пронимаю, красавицы!

вот что значит на вкус и цвет. как по мне - ваша девушка на фото привлекательнее чем они. но я люблю тот типаж.
на вкус и цвет))

Аноним: самые уверенные, как показывает жизнь, это страшные. Откровенно страшные девицы) при этом уверенность зашкаливает)

неправда! Я даже боюсь людям в лицо смотреть при разговоре, однозначно про себя думают: "Фу.тля!"

Не могу смириться.
Подхожу к зеркалу и рыдаю.
Мало того, что не красавица, так теперь уже и престарелая некрасавица

Святая_Женщина,

А я себя даже симпатичной не считаю. И всегда удивлялась когда взрослые мужчины с маминой работы, мне 16летней, комплименты делали, и говорили маме какая красавица выросла.
И парней тоже не понимала, что они во мне находили, но ухажёры были всегда.
Как то так. Сейчас на этом не зацикливаюсь. Но когда муж говриит мне про мою красоту или кто то ещё, мне прям по ушам это даёт. И всегда кажется что врут. С детства вот так.

Не смирилась. Просто умею за собой ухаживать и скрывать недостатки косметикой. Постоянно слежу за питанием, занимаюсь "спортом", делаю кучу масок для лица и волос, чему-то учусь, чтобы быть интересной...
К слову, около меня всегда были красивые состоятельные мужчины. Просто надо уметь скрывать недостатки за достоинствами.. Сейчас муж, 2 детей.

помню приехала в гости подруга, решила моя мама с нами пообщаться..
Подруге говорит "ты, Анечка, - красавица! мужчин опасайся, не все хорошие"
потом на меня смотрит "а тебе, дочь, бояться, конечно, нечего"

Аноним: на ю-маме фотки посмотришь- полно некрасивых)) но преподносят себя как королевы)

Это точно
Я вот не красивая

Потолковый Лампонюх: у некрасивых родителей очень часто красивые дети получаются

неправда! У нас дочь некрасивая: глазки маленькие и шеи нет

Аноним: мне прям по ушам это даёт. И всегда кажется что врут

+++
ееесть такое дело да либо врут, либо издеваются
ну это спасибо вот счастливому нашему детству

Аноним ,
и что в этих фотках особенного кроме юности? и таких как на первой - половина Казани :)

АрктикА: и что в этих фотках особенного кроме юности

их бы еще без косметики посмотреть, думаю было б лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы