как вы смирились с некрасивой внешностью?

РжанулВзбрыкнув: Молитвы попробуйте.

за кой??

ЛуизаВебер: Меня в этой теме удивило следующее. Многие отписавшиеся страдают от недохваленности в детстве и в то же время бесятся от того, что другие бабы смеют себя любить и считать красивыми.

+1 такую дурь пишут

ЛуизаВебер: А марла82 - крутышка вообще обожаю прям

о, Марла прелесть

Потолковый Лампонюх: ну я вижу такое очень часто

не видела такой закономерности.

РжанулВзбрыкнув,
С молитвами все нормально, вера и книги психологические, даже мотивация человека-уже тяжёлая артиллерия пошла, но стыдно мне, что я просто есть

РжанулВзбрыкнув: Однако есть инструмент, который тысячелетиями применялся и совершенствовался именно для изучения души (подсознания) и ее программирования, который называется религией. А основным инструментом религии является молитва.

нисколько с этим не спорю
но тем не менее, ветвей религии может быть миллион. И не всегда эти религии мировые. Молитва не является инструментов религии что такое вообще инструмент религии?
Ничего с ее помощью не происходит. Происходит это с помощью другого)))

Блииин! Вы чего - все люди красивы, кроме болезни конечно! Все в ваших руках! Сама понимаю, что красота это труд и как только расслабляюсь сама себе не нравлюсь.

РжанулВзбрыкнув: Ну, там и среди мировых надо внимательно выбирать

выбирать вообще не надо)))если что
религия сама тебя выберет

РжанулВзбрыкнув: Но нам повезло в этом плане.
Православие ничего так религия.

гы

РжанулВзбрыкнув: надо продолжать вам самой работать по всем фронтам

Спасибо, я не сдамся-это точно

Счастливая_Лола: если в 30 женщина некрасивая, то она попросту дура

Ну, блин, Саша я щас комплексовать же начну, время-то поджимает
Ну а что делать, если это отсутствие красоты невозможно компенсировать - рост не увеличить, длину ног - тоже, косоглазие - можно, конечно, косметическую операцию делать, но она не даст эффекта. Так что, так и живем, а чего делать? Остальное можно поправить. Никто в глаза не говорил, что некрасивая, но я к себе объективна, каждый день себя в зеркало вижу. А за глаза знаю, что обсуждали мою внешность, но мне как-то пофигу. Главное, что есть люди, которые не судят меня только по внешности.

РжанулВзбрыкнув: Не-не, православие учит, что Бог не может спасти человека без воли самого человека, таки он сам должен подсуетиться.

это не православие учит
это учит здравый смысл, батенька

ЛуизаВебер: Меня в этой теме удивило следующее. Многие отписавшиеся страдают от недохваленности в детстве

меня всяко хвалили, но

ЛуизаВебер: бесятся от того, что другие бабы смеют себя любить и считать красивыми

да, ибо я не такая. причем это началось недавно.

Картонка: папа говорил, что я толстая и никогда не похудею, а буду все толще. Может только перед смертью. А еще стебался, что я толще мамы в свои 16-17 лет.

некоторым точно нельзя иметь детей.

РжанулВзбрыкнув: Троллить изволите, мать?

в данном случае, нет

Я не некрасивая, а какая-то кривоватая, глаза близко посажены, носовая перегородка кривая, брови на разной высоте. На фотках я честно ужасно получаюсь. Я смирилась, ну что тут поделаешь, не всем же быть красотками. Пытаюсь быть ухоженной хотя бы, аккуратной чтоли.
Когда была подростком, и весила 50 кг, мне родители говорили, что я толстая. И я им верила, переживала, плакала. Сейчас при том же росте 162 см вешу 59 кг и и мне кажется, что я вполне себе стройная и фигура красивая Только лицо подкачало

Да, я смирилась. Даже это слово не подходит "смирилась".
Это просто не цель.
Ну нет и нет. С крестом около меня не бегают.
Меня больше напрягает, что взгляд у меня тяжелый, а должость руководящяя. Боится меня народ. Я не ору и не наезжаю, но вот взгляд... Хотя я в этот момент просто мысль гоняю. Пытаюсь контролировать, но не могу
Дома меня, к счастью, не боятся

Я была красивая (ну как минимум весьма симпатичная ) в 22-27. А вот теперь привыкаю к себе почти 40летней. Вот где жесть то в ощущениях

Считаю, любую женщину можно помыть, причесать, накрасить, и получится, если не красавица, то очень приятная женщина.
Можно посмотреть на Эми из Теории большого взрыва / подружка Шелдона/, ведь просто дракон на ножках. А потом посмотреть на фотки актрисы в интернете. Это ж небо и земля.

Красота красотой
Но мысли надо обличать уметь в уховаримые формы. А то красоты неумные рот откроют, а там глупость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы