Не знаю, что делать. В полном душевном раздрае.

Аноним ,
Вы писали, что Вам чтобы что-то купить, вот прям не один день надо потратить. А здесь вы вообще себе ничего себе выбрать не можете. (бедняжко ) Лениво мне цитаты эти искать.

асеныш: Прочитайте значение этого слова в словаре.

Я знаю без словаря, что это.
Не вижу связи снобизма и проведения досуга в кругу близких тебе по духу людей

Ну и вообще, диалог наш затянулся, девушка. Скучно мне стало. Делайте как знаете, я свое мнение уже написала.

асеныш,
Ну. И? Ну сложно мне, да. Покупаю во время наших поездок. Просто покупать приходится больше чтоб не думать -купит. Или еще поискать, лучше купить сразу, а потом если еще что понравится -и то тоже.
Уж не из-за одежды точно в большом городе жить нравится
Я же писала - возможности. Для детей в первую очередь. Ритм мне нравится. Шум, гам, суета

асеныш,

Ну-ну
Удачи

Аноним автор темы: Ну в прошлое во время отпуска мужа съездили на мою родину. Одна без него не решилась с лялькой на самолете лететь

лялька выросла на целый год с тех пор))

Аноним автор темы: Но это не мелочь же какая-то. Это значит, цели в жизни разные

Это правда. Но пока по Вашим постам это звучит излишне категорично. Собственно потому такие и ответы от ю-мам. Муж сказал фразу, а Вы сделали далеко идущий вывод, что вам с ним не по пути. Это может и на самом деле так(Вам виднее), но по Вашим аргументам не прослеживается. Попытайтесь еще поискать компромисс, объясняйте мужу про свои желания, мечты, развитие для детей. Надо найти и для него мотивацию для жизни в большом городе. Думаю, для него невозможность покупки одежды и жизнь набегами в город не в напряг....

Аноним автор темы: возможности. Для детей в первую очередь. Ритм мне нравится. Шум, гам, суета Вы думаете, что по несколько часов в машине по маршруту " дом- школа- кружки-дом" и задерганная мама -это вашим детям на пользу? Что там за кружки были, ради которых стОит вернуться в город? Вы пишете, что >[user]Аноним автор темы:
[/user]в одной ДЮСШ нашла , значит, школ по крайней мере, две, значит, город не самый маленький...

Germiona: лялька выросла на целый год с тех пор))

Ну да. Но лето еще не настало же)

Ва-банк: Это правда. Но пока по Вашим постам это звучит излишне категорично. Собственно потому такие и ответы от ю-мам.

Попытайтесь еще поискать компромисс, объясняйте мужу про свои желания, мечты, развитие для детей. Надо найти и для него мотивацию для жизни в большом городе. Думаю, для него невозможность покупки одежды и жизнь набегами в город не в напряг....

Юмамы как всегда)))

Объясняю. Вот сегодня опять разговаривала. Он говорит - в маленьком городе все ближе, пробок нет, все ближе. Суеты нет, народа нет. Но, мол, если по работе все пойдет - то тогда да. В общем, у него, как будет, так будет. Главное чтоб на работе все хорошо было. Ну поныла конечно, мол, а как же в семье? Нельзя ведь так, чтоб только одному в кайф все было, а другой терпел. Я даж предложила жить в разных городах, но все каникулы - праздники - отпуска вместе. Не хочет так.
В общем, ни о чем не договорились. Я хожу загруженная, он ходит, как будто ничего не бывало.

Ему конечно не внапряг! Он на работе постоянно. Ему хоть в деревне живи - все равно кроме работы и дома не видит ничего

Тоже серьезная: Вы думаете, что по несколько часов в машине по маршруту " дом- школа- кружки-дом" и задерганная мама -это вашим детям на пользу? Что там за кружки были, ради которых стОит вернуться в город? Вы пишете, что

Да не только ради кружков. В целом. Это не объяснить. Но кто-то понимает меня. Жизнь по-другому идет в больших городахю

Тоже серьезная: значит, школ по крайней мере, две, значит, город не самый маленький...

2 или 3 и станция юннатов
Ну не совсем уж никакой, конечно, живала и в похуже. Но мне его мало)

Автор, я так вас понимаю.
В прошлом году стоял квартирный вопрос, я очень хотела в екб перебраться, здесь и работа и садик, а муж сказал - только в родном городе и без вариантов. Сейчас дергать придется ребенка из садика, а мне по прежнему ездить ежедневно по пробкам. Дело чуть до развода не дошло, я уступила, но постоянно думаю о том, правильно ли?

Скроюсь,
Остались в маленьком городе?

Аноним автор темы: В общем, у него, как будет, так будет. Главное чтоб на работе все хорошо было.

Ну он ведь прав! Это фундамент благополучия, что хорошего жить в приятном вам месте без нормальной работы? Сколько тут таких тем про выживание... У меня такое ощущение сложилось, что Вы уже давно терпите сцепив зубы. А зачем? Временно - не значит плохо. Я фильм "Офицеры" в этом смысле люблю. Как героиня там умела выстраивать свою жизнь, куда бы не забросила ее судьба. Ей не нравилось, она уставала, срывалась, но понимала, что жизнь с мужем для нее важнее. И находила способы устроиться везде, и быть при этом счастливой. А для Вас важно жить именно с этим мужем? Не из-за детей, а именно Вам именно с ним? Есть ради чего жертвовать своим комфортом(сейчас ведь Вы воспринимаете это как жертву в угоду не своей карьере)?

Сольфеджио: Поверьте, уровень и кружков, и садиков со школами очень разный.

Вот да!
Многие мне вот пишут, мол, везде есть кружки и секции.
Взять моего ребенка. Жили в большом городе. Ходили по всяким театрам - филармониям. ребенок САМ захотел играть на аккордеоне. Я повела в музыкалку. Начал играть. Ходили мы с ним на выступления симфонических оркевтров, на музыкальные детские сказки. Специально интерпретированные под детей. Чпйковский, Римский-Корсаков. Ходили на выступления детские. Он смотрел на мальчишек-аккордеонистов, и прям горел! Хотел играть на аккордеоне!
Потом переехали сюда. Пошли в музыкалку. И все. Никаких выступлений тут не бывает. В музыкальной только ансамбль фольклорный периодически выступает. И все!
Аккордеон благополучно заброшен

Аноним автор темы: Аккордеон благополучно заброшен

Значит не настолько хотелось

Аноним автор темы: Так я и рассматривала жизнь как необходимость для наработки опыта. А тут муж огорошил меня, что я прям дезориентировалась вообще

А муж-то в курсе, что шокировал Вас вплоть до планов на ближайший развод и жизнь на алименты?

Аноним автор темы: а я где-то писала, что мне нечего надеть, и я хочу уехать отсюда, чтобы обновить гардероб?
Для Вас город -это только возможность одеться?
Не пишите глупости. Ну или Вы меня не так поняли.
С гардеробом проблем нет.

Какая Вы внезапная и противоречивая. То пишете, что для покупки одной тряпки Вам требуется несколько дней походов по ТЦ (ТЦ исключительно большого города, не в области), что в редкие наезды в большой город не можете позволить себе театры и обожаемую филармонию, потому что весь день тратится на покупки по списку, то теперь с гардеробом проблем нет

Сольфеджио: Вы совсем далеко забрались, да? Я еще легко отделалась.

Ой совсем далеко... Я даже раньше не подозревала о существовании этого города. Да и вообще, что окажусь в этой части России. И я готова прожить всю жизнь в этой стороне, но! переехав в нормальный город.
Мне вот уже хоть куда. Только в большой город.

Ольха Уральская: А муж-то в курсе, что шокировал Вас вплоть до планов на ближайший развод и жизнь на алименты?

Ну про жить на разные города и видеться в каникулы - отпуска и праздники озвучила)

Ольха Уральская: То пишете, что для покупки одной тряпки Вам требуется несколько дней походов по ТЦ (ТЦ исключительно большого города, не в области), что в редкие наезды в большой город не можете позволить себе театры и обожаемую филармонию, потому что весь день тратится на покупки по списку, то теперь с гардеробом проблем нет

Да где ж тут противоречие. Раньше я могла себе позволить хоть 2 недели себе туфли выбирать. Не напрягаясь, но носясь по магазинам. Сегодня один ТЦ обошла, потом другой, третий. Сравнила, подумала, купила. Сейчас тоже покупаю. Но в другом режиме. Бегом - бегом. Такого удовольствия от шоппинга, конечно, не получаю. Но в принципе, босиком не хожу.

Ва-банк: Это фундамент благополучия, что хорошего жить в приятном вам месте без нормальной работы?

ну да, тут Вы правы. Наверно. У меня просто такого не было.

Ва-банк: У меня такое ощущение сложилось, что Вы уже давно терпите сцепив зубы.

Ну типа такого, да. Меня мысль грела, что вот потерпеть чуть-чуть и все будет окей. А сейчас этой мысли нет уже

И да, я никогда не хотела быть офицерской женой.
Вот честно, знала бы, что эта профессия тоже предполагает такие метания, вот не стала бы даже с будущим тогда мужем отношения какие-то заводить.
Я почему-то только от военных и курсантов школы милиции шарахалась

Ва-банк,
Вот у Вас была похожая ситуация. 6 лет. Ведь не привыкли? Не смирились?
Как Вы до мужа доносили, что Вам не нравится тут и хотите переехать?

Аноним автор темы: эта профессия тоже предполагает такие метания

Метания могут быть в любой профессии, особенно если профессионального роста хочется. А рост этот, как правило, с фин благополучием тесно связан. Вы настолько не хотите быть женой такого мятущегося мужчины, что не готовы жить с этим конкретным мужем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы