Не знаю, что делать. В полном душевном раздрае.

асеныш: Автор, Вы обычная барахольщица, для которой тряпки важнее всего на свете. И не надо тут заливать про секции и учебу детей в институтах. И уже не говорите про любовь к мужу, не позорьтесь. Жены декабристов за мужьями в Сибирь ехали, пожизненно отказавшись от всех благ, вот это любовь. А Вы готовы ради шмоток от мужа отказаться и детей семьи лишить. По любви она замуж вышла...

Романтических фильмов насмотрелись?
Ездила я за мужем в глубокую северную Сибирь, в места ссылки репрессированных, прям как декабристка мы с девчонками так и называли себя -жены декабристов.
А Вы ездили, чтобы судить об этом?

Вы сейчас про Тобольск с таким надрывом?

Germiona: Вы сейчас про Тобольск с таким надрывом?

Нет конечно. Тобольск по сравнению с тем селом прям цивилизация. А там - село. Даже не город. Северное село. Далекое.

Мне вот большого города не нать, но читая автора поняла, что не первый переезд у неё с семьёй был. Вот это вообще брррр. Сама прирастаю к месту и вот так мотаться по стране в поисках счастья точно бы не смогла.
А вот жить в маленьком или большом городе с семье мне вообще не важно. Главное все вместе.

У вас просто " башню рвет" от того, что вы не можете перестроить свой быт без удовольствий и развлечений большого города!Это тяжело, особенно если всю жизнь прожил в милионнике! Думаю, немаловажным ( особенно в декрете) являются друзья-подруги. Найдите себе подруг, таких же мамочек, гуляйте вместе, развлекаетесь( как это возможно). У меня тоже был тяжелый период, когда я, едва закончив универ, переехала с уралмаша в академ. Знакомых нет, все подружки работают, по выходным развлекаются( клубы, кафешки и т.д.). Встречались очень редко. Я весь день с ребенком была! Впадала в депрессию просто от того, что мне ее хватает живого общения. Сейчас, когда появились друзья, знакомые вообще не скучаю. Вот и вы знакомьтесь, ходите в гости, в кино. И сразу полегче будет! А разводится( на мой взгляд) это, вообще, глупая идея. Муж старается для семьи. Поддерживайте его, и будет вам счастье!

Аноним автор темы: Он тонкий субтильный мальчик. Ну не его это - кулаками махать. Не подходят ему бокс, тем более тайский. Карате тоже.

А он пробовал, или это ваши тараканы? Почему вы считаете, что такой спорт ему не подходит?

Аноним: Вот и вы знакомьтесь, ходите в гости, в кино. И сразу полегче будет!

+++

evabel:
А он пробовал, или это ваши тараканы? Почему вы считаете, что такой спорт ему не подходит?

Конечно пробовал. Каратэ. Весь второй класс водили. Ну не его это. И ему не нравилось, и тренеры говорили.
Он у меня такой мальчишка, в облаках витает, книгами зачитывается, космосом увлекается. Интеллектуал в общем

Аноним автор темы: Он у меня такой мальчишка, в облаках витает, книгами зачитывается, космосом увлекается. Интеллектуал в общем

Неужели в вашем нынешнем городе совсем ничего нет для него? Про бассейн мы поняли, но библиотеки же есть, наверняка и какие-нибудь кружки по его интересам найдутся, если поискать.
Рассматривайте вашу нынешнюю жизнь как необходимый опыт для дальнейшего роста, просто непонятно насколько временный. Настройтесь на подольше, а там, может, и муж передумает.

Аноним ,
Нет, почему фильмов. Я книжки читать предпочитаю. Я с мужем везде и всегда, да.

Аноним автор темы: ездим со своим кругом -повеселили

асеныш: Аноним ,
Нет, почему фильмов. Я книжки читать предпочитаю. Я с мужем везде и всегда, да.

Позвольте полюбопытствовать, сколько раз и куда?

асеныш: Аноним автор темы: ездим со своим кругом
-повеселили

Чем именно? Что имеем свой круг общения? И это, как правило, не местные, а приезжие? Вообще не вижу ничего смешного

Аноним автор темы: А тут муж заявил, что все нравится ему, и меня понесло. На временное -согласна.
На постоянно -нет.

Не воспринимайте его нынешнее "нравится" как окончательное и бесповоротное. Жизнь меняется, мы сами меняемся. Просто ищите себе радости здесь и сейчас. Пока Вы просто тЕрпите, Вы злитесь, потому что ожидания не оправдываются. Не рубите с плеча. В остальном у вас как с мужем? Это единственная причина раздора?
Вам там хороший совет дали - ездить к маме на месяц, или Ваша мама тоже не в большом городе живет?

Аноним ,
А Вы с какой целью интересуетесь?

Аноним ,
Смех вызывает сама формулировка, ну и Ваш снобизм конечно же.

Ва-банк:
Не воспринимайте его нынешнее "нравится" как окончательное и бесповоротное. Жизнь меняется, мы сами меняемся. Просто ищите себе радости здесь и сейчас. Пока Вы просто тЕрпите, Вы злитесь, потому что ожидания не оправдываются. Не рубите с плеча. В остальном у вас как с мужем? Это единственная причина раздора?
Вам там хороший совет дали - ездить к маме на месяц, или Ваша мама тоже не в большом городе живет?

Ну вот только надежда, что он переменится...
В целом с мужем нормально. Единственный камень преткновения - вот эта ситуация. Но это не мелочь же какая-то. Это значит, цели в жизни разные
К маме ездить на месяц не получится. Мы за несколько тысяч километров. Не наездишься. Да и ребенок старший в школе учится.

А Вы с какой целью интересуетесь

Да вот может восхищусь Вами, как вы мотаетесь из конца в конец страны каждые года 3 из глуши в глушь, и пойму, что у меня не так и плохо все.

Аноним автор темы: К маме ездить на месяц не получится. Мы за несколько тысяч километров. Не наездишься. Да и ребенок старший в школе учится.

а летом чем вы заняты?

evabel:
Неужели в вашем нынешнем городе совсем ничего нет для него? Про бассейн мы поняли, но библиотеки же есть, наверняка и какие-нибудь кружки по его интересам найдутся, если поискать.
Рассматривайте вашу нынешнюю жизнь как необходимый опыт для дальнейшего роста, просто непонятно насколько временный. Настройтесь на подольше, а там, может, и муж передумает.

Ну вот посмотрела сейчас в инете. Спортивное ориентирование в одной ДЮСШ нашла. Это вроде должно понравиться... Спасибо за пинок если не уедем - то пусть попробует.
Так я и рассматривала жизнь как необходимость для наработки опыта. А тут муж огорошил меня, что я прям дезориентировалась вообще

Смех вызывает сама формулировка, ну и Ваш снобизм конечно же.

Ой, я Вас умоляю, какой снобизм. У всех есть свой круг общения. У на сложился вот из приезжих, таких же как мы. Что, впрочем, естественно. Где тут снобизм? Работала в отделе с местными девчонками. Хорошие девушки. Хорошо общались. Но не более.

Germiona: а летом чем вы заняты?

Ну в прошлое во время отпуска мужа съездили на мою родину. Одна без него не решилась с лялькой на самолете лететь. Недели на 3,5 наверно.

Аноним ,
Чтобы понять, что у вас все не так плохо (отсутствие тряпок - не самое ужасное в жизни), необязательно смотреть на кого-то. Я вам о своих передвижениях рассказывать не буду, ибо это Ваша тема, а не моя. Когда я захочу поведать окружающим о моих проблемах, тогда и обсудите куда и сколько я езжу с мужем. И еще открою вам маленький секрет: что на Вас надето и как Вы выглядите, интересует только Вас, всем остальным на это наплевать. Поэтому тратить уйму времени на то чтобы что-то себе купить - неразумно, лишать своих детей ради этого нормальной семьи - тем более.

Аноним ,
Прочитайте значение этого слова в словаре.

асеныш: Чтобы понять, что у вас все не так плохо (отсутствие тряпок - не самое ужасное в жизни), необязательно смотреть на кого-то. Я вам о своих передвижениях рассказывать не буду, ибо это Ваша тема, а не моя. Когда я захочу поведать окружающим о моих проблемах, тогда и обсудите куда и сколько я езжу с мужем. И еще открою вам маленький секрет: что на Вас надето и как Вы выглядите, интересует только Вас, всем остальным на это наплевать. Поэтому тратить уйму времени на то чтобы что-то себе купить - неразумно, лишать своих детей ради этого нормальной семьи - тем более.

а я где-то писала, что мне нечего надеть, и я хочу уехать отсюда, чтобы обновить гардероб?
Для Вас город -это только возможность одеться?
Не пишите глупости. Ну или Вы меня не так поняли.
С гардеробом проблем нет.

Аноним ,
Вот у меня сестра уехала из Екатеринбурга в Астрахань, как ее это бесило, деревня и жара. Потом привыкла и не рыпается, обжились и друзей, детей завели, дачу купили. У мужа там тоже карьера. Прошло лет семь и уже не рыпается и вы привыкнете..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы