Давай разведемся?...

А вы часто в ссорах используете эту фразу: Давай разведемся?...
Раньше мы никогда до таких слов не докатывались...
А сегодня он утром, после очередной бытовой ссоры, спросил: может развестись?...

Он поехал по делам. А я сижу и думаю: он же уже часть меня. Это как родители, брат,сестра...
Я уже просто на бытовом уровне не смогу без него. Я не представляю, как проснуться без него, как пойти в магазин, как многое другое...
Мы же никогда не говорим своим родителям: вы меня не понимаете, давайте расстанемся...
А они ведь тоже не принимают наши убеждения часто. Я никогда не представляла, чтобы я сказала брату: уходи из дома, ты нифига не помогаешь...

Страсти сумасшедшей нет уже... Но есть что то глубже в душе...
Но почему мы начали думать и бросаться словами о разводе...

У Вас так было?...Как вы справились с этим моментом?..
В браке 5 лет, В отношениях 8.
И как у всех: дети, быт...
В двоем бываем очень редко...
Даже спальню делим с младшим (1,8 года)

Аноним автор темы: В двоем бываем очень редко...
Даже спальню делим с младшим (1,8 года)

ну и? сами то не догадываетесь откуда у вас

Аноним автор темы: очередной бытовой ссоры

очередной....

Мы 15 лет вместе, постоянно орем, что развод. А толку то живем дальше. Я бы давно ушла, если бы так раз, и квартира разделилась, все легко и просто само собой сделалось, ипотека рассосалась, вторая взялась, и я сижу такая в своей ЛИЧНОЙ квартире и нет его.

Что может быть проще, чем не говорить эту фразу каждый раз при ссоре ?

Аноним автор темы: В браке 5 лет, В отношениях 8.

Аноним автор темы: очередной бытовой ссоры

а через десять лет что будет??

любую часть себя можно отсечь.
А можно вылечить.

Часто вылетает эта фраза, муж мне говорит. Это ты привыкла по мужикам скакать, а я если женился, то на всю жизнь

Да, я говорю, когда муж делает не так, как мне надо.)) знаю, что я ужасная эгоистка. Ссор у нас нет ( муж спокойный, с ним поссорится не получается), бывает разное видение отдыха ( по которому спорим: я люблю активный, муж спокойный.)
" муж часть меня"- это вообще за гранью моего понимания. Люди находятся вместе до тех пор, пока им комфортно друг с другом. Если перестает быть комфортно, смысла в браке не вижу.

Аноним: муж мне говорит. Это ты привыкла по мужикам скакать, а я если женился, то на всю жизнь

если бы мне такое сказал муж, он бы пошел на всю жизнь жениться в другое место. это как надо не уважать женщину, чтобы ей такое говорить %)
и как должна не уважать себя женщина, чтобы потом с этим мужчиной в кровать ложиться.

аноним:
если бы мне такое сказал муж, он бы пошел на всю жизнь жениться в другое место. это как надо

Я замужем третий раз вот и говорит

Аноним: Я замужем третий раз вот и говорит

да хоть десятый. это не его собачье дело. вам он поди тоже не девственником достался.
фуууу. мерзость какая

мы в ссоре - говорим о разводе,
я потихоньку готовлюсь к разводу,
он наверное тоже морально готов разводу

Я не предлагала, я ставила перед фоктом, подаю на развод! И подавала

Аноним автор темы: Но почему мы начали думать и бросаться словами о разводе...

то есть вы тоже мужу предлагаете развестись периодически?

С ребенком в спальне я бы без вопросительных интонаций развелась.

Надо отдохнуть друг от друга.

Я во время ссор говорю, вот тебя мама таким воспитала, собирай вещи и езжай к маме жить. Муж всегда отвечает односложно: Нет. И все, ссора заканчивается.

Аноним: . Это ты привыкла по мужикам скакать,

Ужас какой. Он практически назвал вас на букву Ш

Germiona:
то есть вы тоже мужу предлагаете развестись периодически?

Да и у меня такое вылетает. Порой кажется, что он вообще меня не понимает.
А он говорит, что это я его свожу с ума!

Тоже был в браке до меня. Поэтому в принципе, к нашему браку относится очень ответственно.
А еще угрожает: если мы разведемся, я детей никогда в жизни не увижу.

Мы не говорим друг другу такую фразу, хотя я та ещё психопатка

Аноним автор темы: Да и у меня такое вылетает.

ну тогда у чему эти стонания? хотите разводиться- разводитесь, не хотите - не сотрясайте воздух попнапрасну

Калина Малинова®: С ребенком в спальне я бы без вопросительных интонаций развелась.

Простите, а что у людей по другому бывает?... Мы старшего отселили - в 2, 3 года только.
Сейчас младший еще плохо спит - вошкается по ночам, пищит... Будет старшего! Да и мне за ночь не набегаешься!

Germiona: хотите разводиться- разводитесь, не хотите - не сотрясайте воздух попнапрасну

Блин, легко у людей - хотите, разводитесь...
Что? Все что связывает это фигня? Все прожитое, все нажитое?....

Калина Малинова®: С ребенком в спальне я бы без вопросительных интонаций развелась.

да ладно, бывает...мы сейчас тоже в ситуации - муж и старший сын спят вместе, а я с двойняшками младшими. Это делу не мешает

Аноним автор темы: Простите, а что у людей по другому бывает?

Ну вообще - да)))
Наша с рождения спала в своей кроватке. Да , с нами в комнате, но не с нами в кровати

Аноним автор темы: Все что связывает это фигня? Все прожитое, все нажитое

Не фигня, но Вы сами так выставляете

Аноним автор темы: У Вас так было?...Как вы справились с этим моментом?..

да постоянно. Обычно я истерю.
Живем дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы