Давай разведемся?...

Старушка на яблоне: из какой только ерунды люди не готовы раздуть ссору, а муж-то чистую правду сказал - второй третий брак, да до брака, да между браками... ваще не вижу где тут неуважение или попытка унизить.... да и назвал бы шалавой - сам дурак такую выбрал как-то так

вы можете считать нормальным что угодно. но проявлением неуважения подобные высказывания быть не перестали.

И мне говорил мой муж много раз,причем, откладывая на квартиру деньги на мой счет, знал, гад, что семьей дорожу, собирала вещи--через пару часов остывая оба, я ему, мол, деньги боишься потерять, а он, нет, фиг знает.А, когда уже достигли определенного уровня жизни, я поняла, где внутренне, что устала от таких угроз, и в очередной раз сказала-давай, вполне готовая к разводу, морально уж точно. Вот тут-то он и почувствовал, что перебарщивает в пылу ссор с угрозами, с тех пор--ни разу, тьфу, тьфу.

Ссорились, конечно , с мужем.. Но эти слова ни разу ни он, ни я не говорили... В голову не приходило... Для меня это стало бы тревожным звоночком....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы