Разняла мужа из драки. Сейчас дуется

Интересно мнение ваше, как бы вы поступили на моем месте..
Пошли гулять с мужем и ребенком, ребенок была на велосипеде трехколесном с ручкой, переходили дорогу по пешеходному переходу (там выезд из двора был) и выезжала машина, даже не притормозил, чуть не сшиб нас с велосипедом, муж пнул машину по колесу.. из нее выскочил нерусский водитель и набросился с кулаками, муж давай отвечать, дрались не по-игрушечному, я кинулась разнимать, у мужа уже все лицо в крови, он вроде не слабый, но тот видимо сильней, повалил мужа на землю прямо в лужу и пинал.. все какие то секунды.. я оттаскивала его, пассажир мужик какой то там сидел , даже не вышел.. Представляете картина - муж с окровавленным лицом в луже лупится с водителем, водитель тоже уже в крови, ребенок рыдает, я оттаскиваю этого урода, все проходят мимо не останавливаясь...
короче я оттащила этого мужика и попросила уехать, тот сел в машину уехал, муж встал и наорал на меня, мол че ты лезешь, сам разберусь, только все испортила.. мол руки мне связала.. не разговаривает теперь, все лицо - сплошной опухший синяк.. страшно смотреть. Я говорю- мне страшно за тебя, а вдруг он дебил и даст по башке и с концами, или неудачно на асфальт кинет и все.. а у нас дети, как можно так к своей жизни относится безответственно..
номер машины я запомнила.. уговариваю пойти в милицию, отказывается. Закрылся в другой комнате и сидит.
Ну вот как я должна была поступить? стоять и молчать? или уйти? Он говорит - да надо было стоять и не вмешиваться.. гулять то вышли до магазина, я даже телефона не взяла.. в общем полный сумбур в голове

инна автор темы: даже не притормозил, чуть не сшиб нас с велосипедом, муж пнул машину по колесу..

Долго догонял? Или все-таки машина еле тащилась? По мне так оба быдлы

в назидание тем, кто предлагает мужа отправлять разбираться "по-мужски" - мужу напинать могут.

аноним: Долго догонял? Или все-таки машина еле тащилась? По мне так оба быдлы

он проехал буквально метра два.. и встал на выезде, муж подошел и пнул.
Ну понимаю что тоже не прав..
дело даже не в этом, а в том, что он обиделся, что я в драку вмешалась

муж ваш злится, что не смог побить того мужика. но сознаваться в своей слабости не желает, поэтому или думает и делает вид, что если бы вы не вмешались, то он бы тому намял бока.
если мужа любите и уважаете, то покивайте головой и скажите, что да, дескать. помешала, сознаюсь. но вдруг бы ты убил того мужика, тебя бы посадили потом. ну как-то так))

Аноним: в назидание тем, кто предлагает мужа отправлять разбираться "по-мужски" - мужу напинать могут.

девочки, может когда не видишь этого и не так страшно, но когда у него лицо в крови и его пинает урод какой то в луже, совсем не до геройских подвигов, хочется прекратить это немедленно.. не знаю как он представляет это, что я типа должна стоять и не вмешиваться

инна автор темы: что он обиделся, что я в драку вмешалась

ну так какому самцу ахота опущеным ходить, да еще и на глазах своей самки?

инна автор темы: муж с окровавленным лицом в луже лупится с водителем, водитель тоже уже в крови, ребенок рыдает, я оттаскиваю этого урода, все проходят мимо не останавливаясь...

где-то в параллельной вселенной...

инна автор темы: да надо было стоять и не вмешиваться

Правильно сказал. Могла бы и сама огрести влёгкую.

Zadilika: муж ваш злится, что не смог побить того мужика. но сознаваться в своей слабости не желает, поэтому или думает и делает вид, что если бы вы не вмешались, то он бы тому намял бока.
если мужа любите и уважаете, то покивайте головой и скажите, что да, дескать. помешала, сознаюсь. но вдруг бы ты убил того мужика, тебя бы посадили потом. ну как-то так))

хороший совет, спасибо, видимо на эмоциях не допенькала сама еще

бен_ганн: Правильно сказал. Могла бы и сама огрести влёгкую.

а вы бы стояли?

инна автор темы: а вы бы стояли?

Солнце, я дяденька, если ты не заметила.

Не переживайте! Видимо, сильно уязвлено его самолюбие, ведь он проигрывал. В момент драки зашкаливают гормоны, которые обезболивают, но с другой стороны сильно повышает агрессивность. Все что могли, вы сказали- что переживали за него, потому что он вам дорог. Остальное толтко время. Уверена, успокоится, отойдет. Просто лед приосите и пока не трогайте

бен_ганн: Солнце, я дяденька, если ты не заметила.

и правда не заметила ссори

инна автор темы: я оттащила этого мужика

инна автор темы: он вроде не слабый, но тот видимо сильней

инна автор темы: Ну вот как я должна была поступить?

Ну молодца, показали, что вы самая сильная из тройки. И морально, и физически. Муж чувствует себя овном.

инна ,
Все вы правильно сделали. Муж у вас просто в шоке (в прямом смысле) и сам перепуган. Не потому что трус, а потому что это нормвльная реакция человеуа. Адреналин в кровь. И тд. Успокоится и все нормально будет. Мог за вас тоже испугаться ибо этот водила мог и вас ударить. Ситуация хреновая по всем параметрам. Не дай бог в такой оказаться.

Аноним: Ну молодца, показали, что вы самая сильная из тройки. И морально, и физически. Муж чувствует себя овном

я реально испугалась за него, а мужик свалил только потому что решил не связываться с теткой

Zadilika: муж ваш злится, что не смог побить того мужика. но сознаваться в своей слабости не желает, поэтому или думает и делает вид, что если бы вы не вмешались, то он бы тому намял бока.

+++++++++++++100 Это он так свое поражение переживает, а вы правильно сделали,что разняли.Так и убить можно и че потом доказывать то

Как-то мы с мужем оказались в такой же ситуации. Ехали с дочкой 1,5 лет-переезд был, в машине частишкафа и дочь спала, зима, трасса-темень, муж на пустой дороге включил дальний свет, вдруг нас обогнала восьмерка, вылезли наркоманы и стали орать, что какого ляда дальний свет и вытаскивать моего мужа из окошка вдвоём, бешенные неадекватные, приперев нас к обочине, и тут
Я вылезаю с 9тимесячным Пузом на перевес, достав с сидения рядом стену от шкафа-боковушку, длинную-2метра и размахивая ей над машиной, ору: -вы больные, чтоли, в машине ребёнок!!!!-
Уехали сразу, я сунула боковушку обратно и поехали в новую хату, муж всю дорогу повторял, что ему было не больно, а дома сказал:"ты считаешь меня чмом" и тоже закрылся-два дня игнорировал, при первой ссоре напоминал, что я его не уважаю.
Что у них на уме-я просто его защищала!????

Аноним: Все вы правильно сделали.

Да нихрена не правильно. Тётки, когда уже до вас дойдёт, что ваше дело-в сторонке стоять или за помощью бежать. Но никак не лезть в свалку, где два быка закусились. Совсем инстинкт самосохранения отсутствует, что ли? Неужели недоступно к пониманию, что помощь ваша ещё и боком может выйти?
Автор запросто могла бы схлопотать леща и упасть затылком на поребрик и..?

бен_ганн,
у кого же что в панике: кто под кровать прячется, кто грудью бросается. тут уже себя не проконтролируешь, без должного опыта.

инна автор темы: я реально испугалась за него,

а за ребенка вы не испугались, за себя? Брать надо было дитя и валить из адова месива и ментов вызывать. Если у вашего мужа нога для пинка чесалась, то это его проблемы.

Полезла коней на скаку останавливать и хобот им рвать - смелая русская женщина, но безголовая

Разнимать не стоило, огрели бы и ребёнок один остался. А так, в ментовку заявите, раз номер знаете.

Zadilika: муж ваш злится, что не смог побить того мужика

Не "не смог", а не дали. И кто? Да любимая жёнушка влезла, куда не просят.

В травму бы вашему мужу! Мало ли как драка могла сказаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы