Разняла мужа из драки. Сейчас дуется

Аноним: Мне тоже один раз тетка с коляской по колесу пнула. Ооочень раздражает, знаете ли

А вы не раздражаете, не знаете ли? Нас как-то с колясками с подругой чуть красота одна, на большом своем танке чуть не сбила, узкая пеш дорожка, а она паркуется и ей фиолетово и смотреть в зеркала она не умеет, мы коляски вперед прыжком, доля секунды, перепугались жутко, дак можно извиниться, ой девочки, простите, нет ведь еще в ответ сидела хамила.

Аноним: Отличный урок для таких гопников

если вы на машине, это не значит, что вы в приоритете и такая езда, когда пешеходов щимят , говорит что он не гопник, а гораздо хуже.

я бы такой ситуации или огрела того мужика чем потяжелее, а если бы не было ни чего подходящего под руками, то призывала бы на помощь окружающих, или вызывала полицию. А лезть туда под руку - глупость.

бен_ганн: Да нихрена не правильно. Тётки, когда уже до вас дойдёт, что ваше дело-в сторонке стоять или за помощью бежать. Но никак не лезть в свалку, где два быка закусили

А мне муж сказал при похожей ситуации, что я просто обязана в такой ситуации убежать (подальше, за помощью или просто с глаз долой).

Аноним: я просто обязана в такой ситуации убежать (подальше, за помощью или просто с глаз долой

А я чо тут пишу?

Амоним: то призывала бы на помощь окружающих

говорю же.. прохожих было полно, но никто не остановился, все быстренько ускорялись

бен_ганн: А я чо тут пишу? я процитировала ваши слова, полностью с ними согласна. А когда пишу, пальцы тыкают куда хотять

Ситуация жуть. Не смогла бы тоже уйти. Тоже бы полезла с подручными средствами защищать. Кто пишет про полицию? Это понятно, что надо вызывать. Но пока звонишь, могут и убить. На месте автора я бы все равно в полицию обратилась, сказала бы, что задела такая-то машина. Еще и хачик драку начал. И быдло в этом случае не муж автора, а этот водятел. Считаю, что если не колесо, то обычное замечание этому водиле привело в аналогичной ситуации.

бен_ганн: Да нихрена не правильно. Тётки, когда уже до вас дойдёт, что ваше дело-в сторонке стоять или за помощью бежать. Но никак не лезть в свалку, где два быка закусились. Совсем инстинкт самосохранения отсутствует, что ли? Неужели недоступно к пониманию, что помощь ваша ещё и боком может выйти?

я вот за своих убить могу. но всегда чувствую, где слабее. как бы опыт есть. а муж у меня наоборот неконфликтный, у нас возможна обратная ситуация

бен_ганн: Выскочит этакая пигалица двухметрового кабана защищать, потом бегает к пластическим хирургам, носик ремонтирует. Зато она за мир, за сохранение. Зато защитила

Вита:
можно еще в фантазиях и не пигалицу представить, а хорошо кушавшую, сильную женщину, которая и коня остановит и мужа спасет.

ну вот как раз я, причем сила имеется, спортом не гнушаюсь и на борьбу ходила (с племянницами кстати). и муж не 2 м бугай а моего роста человек умственного труда.

Жесть конечно ситуация, незнаю как бы я себя повела. Если муж начинает с кем-то рамзиться очень сильно напрягаюсь, т.к. переживаю, в прошлом боксер разными видами спортом занимался. Наваляет мало не покажется. В 20 лет в армии навалял старшине, те в итоге побежали заяву катать, пол года суда и статься... щас вроде думает о том что случись что у него есть те о ком нужно позаботиться т.е. семья.

спросила у мужа. ответил, что нужно помогать "добить".... и если даже придется бежать ему будет не стыдно вместе со мной бежать.... (проиграл битву, но не войну).
но он знает , что я за наим и в огонь и в воду...
про себя скажу.... я наверное первая в драку полезу, а если (ттт) увижу мужа в драке.... буду ему помогать или спасть

я бы в драку сто процентов не полезла)
в муже своем уверена, всем пи.. даст)))
а если бы прям били, то вызывала бы полицию, останавливала бы прохожих
..ну не могу представить себе такую ситуацию... бред какой-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы