Разняла мужа из драки. Сейчас дуется

бен_ганн,
За какой помощью бежать если все прохожие шаг ускоряют и делают вид, что их там нет. Жлобству и отсутствие соц ответственности окружающих ничего не оставляет, как самим лезть. Понятно надо аккуратно. А че делать? Смотреть как мужа убивают? Вы дядьки, не забывайте, что баба тоже человек и может качественно го леща отвесить

Не знаю, что бы сделала на вашем месте.
Ужос, конечно.. Полезла бы вряд ли, у меня весовая категория не та. Страшновато огрести :(

Аноним: А че делать? Смотреть как мужа убивают?

нет конеШно, арматуру искать и в бой, иначе никак

NewNola: В травму бы вашему мужу!

++

Во первых написать заявление на водителя если он ударил первый
Во вторых муж дуется не на вас, это он злость вымещает так как думал щас наковыряет а наковыряли ему, ему обидно и вы тут как раз под рукой рядом.

Хмурая Бровь: а за ребенка вы не испугались, за себя? Брать надо было дитя и валить из адова месива и ментов вызывать. Если у вашего мужа нога для пинка чесалась, то это его проблемы.

Полезла коней на скаку останавливать и хобот им рвать - смелая русская женщина, но безголовая

+++

автор вот реально мог рукой махнуть и вы башкой в поребрик. совершенно ума нет у вас.
про мужа вашего особо хорошего сказать нечего тоже.
больных навалом какой смысл все эти пинки?

Хмурая Бровь: нет конеШно, арматуру искать и в бой, иначе никак

Ну, русские бабы и коня на скаку и арматурой по...

Аноним: Вы дядьки, не забывайте, что баба тоже человек и может качественно го леща отвесить

Не может. Ударить, пнуть может и всё.

Аноним: все прохожие шаг ускоряют и делают вид, что их там нет

Ну плохо, чо тут скажешь.

Аноним: ничего не оставляет, как самим лезть

Вот и просчитайте возможные последствия. Муж автора тоже от большого ума при всём выводке своём бучу затеял

Аноним: баба тоже человек

Дануна?

Когда я думаю о таких ситуациях, то мне очень хочется ходить в охраной. Очень. Даже просто за хлебом. Потому что ты нигде не защищён вот от этого вот.

ну а так, я б ушла. От драки, а возможно что и от мужа. Терпеть не могу быдло-разборки. Ттт не хочу проверять, что б я сделала.

МятноЯгодныйХру,
Если вы в жизни видели только хрупкие созданий это не значит, что никто из них не знает как отвесить качественный хук. ;) ну и про арматуру выше правильно написали. Хотя уметь сделать удушающий всем полезно))

Аноним: уметь сделать удушающий всем полезно)

При этом надо помнить, где находится ближайшая свиноферма. С целью утилизации трупа оппонента.

бен_ганн,

Да я согласна, что вся ситуация гавно полное. И я бы на мужа в первую очередь злилась, что полез. С дугой стороны общество такое. Почему-то все всем должны. У того водилы бы хрен короче стал притормози он во время или извинись сразу, что не заметил. И чего ожидал муж пиная по колесу?

Но так как ситуация случилась разгребать её надо на месте. А адреналин шибнет всех одинаково. И в таком состоянии мозг тоже отшибаетесь всем одинаково. Все живы в этой ситуации и уже хорошо.

бен_ганн,
Ну надо душить до отключки, а не до смерти. Что вы как мвленький-то?))

Аноним: У того водилы бы хрен короче стал притормози он во время или извинись сразу, что не заметил.

Не стыдно так выражаться, ты же девачка))

Аноним: разгребать её надо на месте

Тому, кто заварил всю эту кашу

инна автор темы: нерусский водитель

а был бы русский,ч то то изменилось?
по теме, я бы тоже влезла наверное и тоже бы от мужа получила. Ни один мужик не обрадуется, что его женщина его же отбивала. И так лоханулся, что морду набили... а тут еще и жена могла отхватить.

бен_ганн: Но никак не лезть в свалку, где два быка закусились. Совсем инстинкт самосохранения отсутствует, что ли? Неужели недоступно к пониманию, что помощь ваша ещё и боком может выйти?

в такие минуты не соображаешь(((. Это инстинкт спасать свое, дорогое. Мужа, не доводилось, (ттт) а вот в собачьи драки лезла, вообще не думая. Хотя и знаю, что нельзя.

МятноЯгодныйХру: Не может. Ударить, пнуть может и всё.

гаечным ключом, к примеру, и "баба" вполне может приласкать)

Аноним: баба тоже человек и может качественно го леща отвесить

вы когда нибудь пробовали? отвесит она, мужику. А потом догонит и еще раз отвесит

Мужу - мало.
Вы - дура.
Прилетело бы по башке и осталя бы ваш ребенок с одним велосипедом рыдать.

Каtюша: а был бы русский,ч то то изменилось?

мне почему то кажется, что соотечественники поспокойней.. вот не знаю почему, но гости из таджикистана или откуда он там.. почему то все чаще агрессивные попадаются

инна автор темы: мне почему то кажется, что соотечественники поспокойней.. вот не знаю почему, но гости из таджикистана или откуда он там.. почему то все чаще агрессивные попадаются

так-то ваш русский первый начал

Аноним: душить до отключки

Нет. Только наглушняк, только хардкор. Чтоб он заяву потом не смог на тебя написать

Каtюша: в такие минуты не соображаешь

Я в курсе, что у тёток всё на эмоциях

инна автор темы: мне почему то кажется, что соотечественники поспокойней..

да щас.

бен_ганн: Я в курсе, что у тёток всё на эмоциях

бен_ганн,
Ну началось. Ты же довочка. ...

Ну замените на пиписюн или какие там ещё "девочковые" слова есть )))

А мужики-то во время драк думают головой. Ага. Вот вся эта история яркий пример расчетливого чётко го образа "мужского" мышления.

Каtюша,
Пробовала и не раз. По себе людей не судите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы