Разняла мужа из драки. Сейчас дуется

Калина Малинова®: Мужу - мало.
Вы - дура.

я вот так вкратце не умею

Аноним: Ну началось.

Тяжело с чувством юмора, да?

инна ,
Гости откуда-то там молодцы.
И за себя постоят, и за баб своих и бабы их вести себя умеют, не лезут, куда не просят.

Аноним,
Не, ну если вы профессионал, то возможно. Но вообще то, это большая редкость.

бен_ганн,
боюсь и вы саразм почему-то по печатному тексту уловить не можете. Пичалька =)) Буду по больше смайлов лепить что бы вас не смущать, логичный вы мой =)

лучшая помощь -отойти на безопасное растояние, что б мужику о вашей безопасности думать не надо было

Можете считать, что отделались легким испугом. Заживут синяки у мужа и обида пройдет.
В последнее время просто много случаев , когда из за фигни всякой малозначительной - наступают несоизмеримые последствия, типа судимостей и убийств. А все потому что один дурак и второй не умнее.
Не буду писать об ушлепке за рулем. Но ваш то муж: идет с женой и ребенком, а если тот неадекват и пистолет достанет! Мало щас таких что-ли?
Надо о своей жизни думать и своих близких, а не рисковать напрасно. В этой ситуации не было необходимости в драке.

Аноним: по печатному тексту уловить не можете

Сама смайл блюющий воткнула, а я сарказм уловить не могу, нифигасе

Аноним: мой

ой, какая ласковая

бен_ганн: Тётки, когда уже до вас дойдёт, что ваше дело-в сторонке стоять или за помощью бежать. Но никак не лезть в свалку, где два быка закусились.

А я б влезла. Если меня разозлить, я становлюсь неадекватной. А в таком состоянии и убить могу, я не шучу. Однажды в пылу драки даже голову противнику пробила, хотя он выше и сильнее меня был.
После этого с собой балончик ношу всегда.
Ну и муж у меня не из слабых, + оружие всегда при нем.
Так что с ним (точнее, с нами) лучше не связываться.

О началась перепись бойцовских тёток которые любого мужика на лопатки уложат и мужа своего защитят

Нормальному мужику всегда унизительно когда его женщина лезет его защищать, это показатель того, что он сам не справится по её мнению.
Бросить ребёнка и лезть защищать взрослого мужчину....это капец.

аноним: Если меня разозлить

Как этого добиться?

Лайла Миллер: Бросить ребёнка и лезть защищать взрослого мужчину....это капец.

Ну, кому-то капец, а у кого-то характер такой...

бен_ганн: Как этого добиться?

Это сложно, но возможно.

Мне мужики как-то сказали,что в таком случае, лучшее,что можно сделать,это женщине и ребёнку удрать.
Во-первых,не будешь предметом беспокойства и переживания мужика.
Во-вторых,если что,не будешь свидетелем их позора,мужик может принять решение просто удрать.

аноним: характер такой

Какой? Защитить себя, когда некому, это отличный характер. А считать что твой мужчина не справится и лезть ему помогать это унизительно, для мужчины в первую очередь. Хотя, мужчины разные бывают, один товарищ регулярно хвастался, как его жена их от гопников отбила (боксерша профессиональная) Она у него правда была не изящная напрочь, здоровенная, её все боялись.

Лайла Миллер: Какой?

невыдержанный

Лайла Миллер: А считать что твой мужчина не справится и лезть ему помогать это унизительно, для мужчины в первую очередь.

Я не считаю, что он не справится. Просто не могу стоять без дела и на это смотреть.
Лично мой муж это не поощряет, предпочитает, чтоб я ни в какие разборки не лезла.

аноним: так-то ваш русский первый начал

ну так то этот водитель чуть не сбил нас на пешеходном переходе.. даже не собирался тормозить, хотя видел нас издалека

инна автор темы: , хотя видел нас издалека

вы его тоже видели. А если муж смог пнуть, значит не гнал под сотню-то.

Лайла Миллер: Защитить себя, когда некому, это отличный характер. А считать что твой мужчина не справится и лезть ему помогать это унизительно, для мужчины в первую очередь.

аноним&: Как-то мы с мужем оказались в такой же ситуации. Ехали с дочкой 1,5 лет-переезд был, в машине частишкафа и дочь спала, зима, трасса-темень, муж на пустой дороге включил дальний свет, вдруг нас обогнала восьмерка, вылезли наркоманы и стали орать, что какого ляда дальний свет и вытаскивать моего мужа из окошка вдвоём, бешенные неадекватные, приперев нас к обочине, и тут
Я вылезаю с 9тимесячным Пузом на перевес, достав с сидения рядом стену от шкафа-боковушку, длинную-2метра и размахивая ей над машиной, ору: -вы больные, чтоли, в машине ребёнок!!!!-
Уехали сразу, я сунула боковушку обратно и поехали в новую хату,

Я наверно, тоже была неправа, но моему балбесу пришлось бы туго, а убежать на трассе было некуда

Troyanska_Ya: Но ваш то муж: идет с женой и ребенком, а если тот неадекват и пистолет достанет! Мало щас таких что-ли?

вот это и говорю ему, что ты идешь с семьей, дома еще двое детей.. а подвергаешь свою и нашу жизнь опасности, вот достал бы водила биту и дал по башке.. за пинок простой по колесу.. конечно водитель не прав, нарушил правила, мог бы просто уехать, по колесу не по стеклу стукнули.. мог бы не набрасываться с кулаками, а просто поговорить или извиниться.. ну а че.. видел что с ребенком по переходу идут, даже скорость не снизил..
много всяких бы.. смотрю счас на мужа.. лицо все опухшее разноцветное.. как на работу пойдет..

аноним: вы его тоже видели. А если муж смог пнуть, значит не гнал под сотню-то.

видели конечно когда вставали на переход он был еще во дворе.. а пнул его, потому что тот встал перед перекрестком на выезд на дорогу уже через 2-3 метра
мужа нифига не оправдываю, но водитель гад

инна автор темы: смотрю счас на мужа.. лицо все опухшее разноцветное..

вызовите мужу скорую,мало ли что с ним,вдруг хуже станет
разбираться будете потом,когда страсти утихнут,Вы сделали все так как посчитали нужным в тот момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы