Разняла мужа из драки. Сейчас дуется

Безликий аноним: корона мне как раз впору

мозжечок слегка сдавила, если б не сдавила, не понеслись бы вы тогда разнимать мужа и страшного дядьку, цокая лабутенами по грязному асфальту...

Безликий аноним: Панибратство не уважаю

это форум - тут и послать могут. Проще нужно относиться к общению в инете

Русские бабы тут не причем. Это звериные инстинкты. Вот на фото, как будто волчица прячется за волка, а на самом деле она знает, что самец на самку не нападет и защищает шею своего самца. И его это не унижает вовсе.

Элениребята: звериные инстинкты

А когда олени бьются, самка чо делает? Меж рогов пытается вклиниться? Или курит тихонько в сторонке, ожидая, пока эти два козла решат вопрос меж собой?

бен_ганн: когда олени бьются

Они за новую самку бьются. И не калечат, чисто выпендреж, силами помериться.
А у волков семья на всю жизнь. Разницу чуете?

Аноним: не слышали?

Предполагаю.

Аноним: служит "миротворцем" в стае есть такие для сглаживания конфликтов, и порой не важно какого они пола, они не доминанты, и не главные в стае.

Вы в теме наверное.
А девушки в вышеописанных историях что делали?

все вы правильно автор сделали,успокоится сейчас,остынет и поговорите. дайте ему время немножко,сами успокойтесь и не провоцируйте...

инна автор темы: даже не собирался тормозить

Он затормозил, ваше ст... Семейство не задел. Мущинка ваш пнул по колесу, за это огреб. Вы яро рядом скакали и просили себе тоже и ребёнок с вами на дороге.... Ну прелесть, а не семья

бен_ганн: что ваше дело-в сторонке стоять

а может не стоит при детях, дяденьки, кулаками махать и со здоровьем так легко расставаться? Дорого сейчас лечение, одни только зубы вставить, во сколько обойдется ... И вообще, женщины, нормальные всегда за мир, за сохранение. Поэтому в сторонке стоять и смотреть как калечат твоего мужа, а может и жизнь, как-то странно...

Вита: а может не стоит при детях, дяденьки, кулаками махать и со здоровьем так легко расставаться?

Это ко мне вопрос? Я не муж автора.

Вита: Поэтому в сторонке стоять и смотреть как калечат твоего мужа, а может и жизнь, как-то странно...

Мне уже даже не смешно. Выскочит этакая пигалица двухметрового кабана защищать, потом бегает к пластическим хирургам, носик ремонтирует. Зато она за мир, за сохранение. Зато защитила

бен_ганн: Тётки, когда уже до вас дойдёт

бен_ганн: Я не муж автора.

это был ответ, на тетки...

бен_ганн: Выскочит этакая пигалица двухметрового кабана

можно еще в фантазиях и не пигалицу представить, а хорошо кушавшую, сильную женщину, которая и коня остановит и мужа спасет. Мужик дерется, петушится, а женщина когда защищает -это другая история... даже пигалица может дать отпор.

Zadilika: муж ваш злится, что не смог побить того мужика. но сознаваться в своей слабости не желает, поэтому или думает и делает вид, что если бы вы не вмешались, то он бы тому намял бока.
если мужа любите и уважаете, то покивайте головой и скажите, что да, дескать. помешала, сознаюсь. но вдруг бы ты убил того мужика, тебя бы посадили потом. ну как-то так))

послушайте мудрую женщину.
Он на себя злится не на вас. По сабжу: в жизни бы не полезла в драку, вызвала бы ментов и все.
Нет телефона остановила бы прохожих, попросила телефон.
Вы можете сами позвонить в дежурную часть ГАИ и сообщить, что вас задела машина с таким то номером и пыталась уехать, муж пытался остановить, водитель вышел и вступил в драку с мужем.
Никогда не лезьте в мужские разборки, табу.

инна автор темы: за пинок простой по колесу

Мне тоже один раз тетка с коляской по колесу пнула. Ооочень раздражает, знаете ли. Я её не била конечно, но проартикулировала ей очень доступно, она удалялась слишком уж быстрым шагом Была бы мы мужчинами, даже не знаю, стукнула бы по башке пожалуй, не отказала бы себе в удовольствии. Согласитесь, автор, ведь ваш муж больше никогда не пнет чужую машину? Отличный урок для таких гопников

Автор,вы сейчас главное мужа не просите заявление писать,к чему это,ну подрались мужчины,лишняя тренировка:) сами втихаря тоже не пишите,он мне кажется еще больше разозлится. У вас отличный муж, и за себя постоит и потом как баба не бежит заявы писать

инна автор темы: Ну вот как я должна была поступить? стоять и молчать?

Именно так. Муж у меня тоже вспыльчивый, частенько разборки устраивает (словесные в большинстве своем). Сижу не отсвечиваю, потом уже только дома высказать могу, что вот мол опять полез.

Мне кажется пока драка еще идет, лезть не нужно,когда вы видите что муж не вывозит нужно вмешаться.

Анонимный ник!: не мешайте пешеходам

Даже если мне пришлось останавливаться там, где нет ничего хоть как-то намекающего на возможность перехода? Вариант пешехода - дуры не рассматривается?

Анонимный ник!: и никто ваше корыто и пальцем не тронет

У меня хорошая машина, но спасибо за заботу и совет

Аноним,
Инстинкты , в принципе, старые , все.

Секуринега: Я чессгря с трудом представляю ситуацию, когда мужа бьют, а я со всех ног в другую сторону

вот много раз снова и снова прокручивала в голове эту ситуацию, ну вот не смогла бы я стоять просто так. Ребенок был на безопасном расстоянии, ну не могла я сбежать...потом не дай бог винила бы себя всю жизнь

шинода: Автор,вы сейчас главное мужа не просите заявление писать,к чему это,ну подрались мужчины,лишняя тренировка:)

ну вроде остыл, лицо конечно жуть... он еще на больничном неделю сидел с ребенком, завтра на работу, говорит на работе решат, что бухал неделю. Заявление сказал не пойдет писать, отнесся философски, мол рассчитался за что-то, пройдет..
я если честно боялась, что пойдет ночью машину эту искать в соседнем дворе и че -нить с ней сделает.. ну а че.. фиг знает что у него в голове счас..
разговаривать вроде стал, но не сильно ласково

инна ,
дак от заявления никакого удовольствия:) если бы пошел машину искать,значит хочет взять реванш, имеет право :) не ласков... Дак болит наверное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы