Разняла мужа из драки. Сейчас дуется

инна автор темы: Я говорю- мне страшно за тебя, а вдруг он дебил и даст по башке и с концами, или неудачно на асфальт кинет и все.. а у нас дети, как можно так к своей жизни относится безответственно..

А вы как можете так безответсвенно к своей жизни относится?
Вам тупо повезло,мужик в пылу драки мог бы и вам съездить по лицу/животу. Не фиг тетке лезть в драку.

аноним: А я б влезла. Если меня разозлить, я становлюсь неадекватной. А в таком состоянии и убить могу, я не шучу. Однажды в пылу драки даже голову противнику пробила, хотя он выше и сильнее меня был.

Живут же люди... Я в последний раз дралась в садике.

А так-то ситуация жесть, конечно. И что делать непонятно. То ли бежать за помощью, то ли мужа оттаскивать, чтоб не убили.

Муж-ГЛАВА семейства,должен думать,что надо ноги уносить,а не честь кулаки! Балбес он.
Правда я сама так встречала,но я обидчика просто заболтала и мужа пинками в машину отправила,пусть потом дома живой и здоровый дуется.
Я переживу.

я за автора, было у меня, тормозили нас на трассе некто, я за рулем муж рядом дочь 3 мес. с бабушкой на заднем, окружили машину и вроде бензин попосили , муж вышел разбираться, а у меня мозг кормящий ноги на газ и сцепление стояли готова была рвануть оставив мужа, сейчас так стыдно за те минуты за себя.

По мне, дак надо хватать ребенка и бежать. Нафига лезть женщине в мужскую драку. Никого не оправдываю, все не правы. Если вы собираетесь переходить дорогу, убедитесь сначала, что вас пропускают, а потом уже идите.
Ну и это, неадекватов многт, мало ли, что у того водилы на уме? Прибил бы еще не дай бог...
Один пешеходов не пропустил, другой драться за это полез, третья бросила ребенка и заступаться полезла... не понять мне, простите.

Четаржу: ейчас так стыдно за те минуты за себя

Нечего стыдится,вам главное защитить ребенка.
Помню мне было лет 16,пошли мы с мч провожать подругу после дискотеки,3-е парней нам дорогу перегородили и попросили мч поделится девушками.
Помню как он поворачивает ко мне,снимая часы,говорит"хватай Марину и бегите"
Мы же дуры молодые никуда не побежали,итог: нас бы точно поимели,если бы патруль не прогуливался,минут через 10 они прибежали,а нам с Мариной за то что лезли разнимать досталось очень хорошо.

С тех пор считаю что не фиг бабам делать в мужской драке.

Одуванchik,
ну сейчас думаю что повезло. томозившие обломались что вышел не водитель, допетрили что ребенок на заднем и нервная мамашка за рулем и машина все время ырррр врррр. видно ситуация им карты спутала , мирно отпустили.

Одуванchik: а нам с Мариной за то что лезли разнимать досталось очень хорошо.

РжанулВзбрыкнув: Ну, в этой ситуации он себя не по-взрослому повел, а по-дурацки. А автор здесь была единственным разумным человеком среди придурков, как же ей было не вмешаться и их не образумить?

Блин, чувство самосохранения и материнский инстинкт! Материнский инстнкт к своему ребёнку, а не к мужчине. Лезут в драку, тут вон беременная на сносях воевала с толпой наркоманов, а люди бывают уроды, они беременную отпинать, и пырнуть в живот могут, и ребенка, просто ради забавы. Как не страшно то((((

Все эти истории про рыцарей который не ударят женщину и ребёнка, это не относится к наркоманам и прочим упырям которые машины на трассе тормозят, и на улицах пристают вечерами.

Zadilika: муж ваш злится, что не смог побить того мужика. но сознаваться в своей слабости не желает, поэтому или думает и делает вид, что если бы вы не вмешались, то он бы тому намял бока.

100% его гнетет, что мяли в луже его, а не он водителя

а почему бы не съездить в травму, не снять побои и не написать заяву на того из машины? он вполне может это сделать первым. Так что не тормозили бы. Камер нет около дома?

Я бы тоже полезла мужа защищать. Собственно, один раз и полезла. На дороге как-то взрослые мальчики игрались. Сами знаете, как это бывает. Сначала мужа подрезали, потом он эту машинку подрезал, в результате водитель этой машины прижал машину мужа к разделительному ограждению, вылез и пошёл на него орать. Сначала просто орали, я сижу. Потом толкаться начали, тут я озверела, вылезла из машины, цокая, в мини и на каблуках, и пролезла между мужиками. И как давай орать этому постороннему дядьке, мол хрена ли ты к моему мужику пристал, сначала своего заведи, а потом делай с ним что хошь. И в запале пальчиком его в пузо тычу. Здоровенный он был. У мужика от такого глаза на лоб полезли, сел он в машину и укатил. Решил, наверное, что мы прибабахнутая семейка. Я пока шла к ним, видела, что в его машине сидит дева с лялькой, она мне давай руками махать, что, мол, уходи, а то и тебе достанется. Но я такая злая была, что море по колено казалось. Хотя, конечно, зря полезла, муж бы и сам справился, он визуально худой, жилистый, но боксирует прилично, много лет уже занимается, и реакция у него очень быстрая, намного быстрее моей. Хотя тот тоже мог боксером оказаться в супертяжелом весе

Безликий аноним: как давай орать этому постороннему дядьке, мол хрена ли ты к моему мужику пристал, сначала своего заведи, а потом делай с ним что хошь. И в запале пальчиком его в пузо тычу

А теперь представь, что оппоненту насрать на твоё мини, на твои каблучки, на твой пол и тд. Просто отхватила бы затрещину, улеглась бы на дороге загорать и лечила бы потом СГМ в лучшем случае. И боксёр твой муж или каратист-уже было бы пофиг.

РжанулВзбрыкнув: как же ей было не вмешаться и их не образумить?

Я у этого организма в игноре, поэтому переведите ему кто-нибудь, что ему место на Агафуровских дачах (Пряжке или Кащенке, на выбор, не знаю, откель он)

все правильно... лучше сердитый, но живой

бен_ганн,
Так я и не возражаю, юноша. Напротив, описываю степень своего тогдашнего эээ... инфантилизма. Не помню, тут, на форуме, слово идиотизм разрешено? Вылезла из машины этакая пигалица и визжит околёсицу. Мой муж, кстати, тоже был от меня в шоке. Ты, говорит, дорогая, все же в другой раз (тьфу-тьфу) на рожон не лезь, а то запирать буду. Но, похоже, мы, русские бабы, все рвёмся коней останавливать, в горящую избу бежать и т.п. В крови это у нас

Безликий аноним: юноша

Да ты ж моя заинька

бен_ганн,
И, кстати, не надо мне тыкать. На брудершафт не пили. Или вам правила этикета незнакомы?

Безликий аноним: И, кстати, не надо мне тыкать. На брудершафт не пили. Или вам правила этикета незнакомы?

твою ж дивизию
на брудершафт не пили, свиней вместе не пасли...
Это форум- расслабься и будь проще а то прям корона башку давит

бен_ганн,
Юношей вас назвала, в ответ на ваш эээ... инфантильный комментарий. Подумала, что вы, судя по всему, недалёко ушли по возрасту от меня, тогдашней, из моей истории

Хмурая Бровь,
Нет, корона мне как раз впору. Панибратство не уважаю

Безликий аноним,
Это он меня заинькой назвал. в Вас случайно тыкнул, рука дрогнула.

Безликий аноним: И, кстати, не надо мне тыкать. На брудершафт не пили. Или вам правила этикета незнакомы?

Ути-пути, никак прынцесса на форуме зарегилась

Безликий аноним: инфантильный комментарий

В чём его инфантильность? Всего лишь написал тебе, как оно могло произойти.
Реально человеку корона жмёт

Безликий аноним: Панибратство не уважаю

А я снобизм не уважаю и анонимов

Кариесс: Это он меня заинькой назвал

Верно, солнце. Промахнулся сослепу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы