опять пьет

достал. Вчера пришел с др, догнался и спал в коридоре. И уже похмеляется сидит. Должны вечером родители в гости придти, а этому пофиг. Мне за него вечно стыдно, выгораживаю как могу - а ему нормально. Хочется убить уже просто. ПЯ. Кто придумал эту проклятущую водку

Развод не предлагать, потому что он изменится и всё будет хорошо, пойти некуда и декрет?)

Хорошо уже не будет, идти некуда жилье мое он не уходит. Развод предлагать, но когда трезвый нормальный. Бесит все.

Ставить ультиматум. Больше ничего не поможет. И перестать выгораживать.

аноним автор темы: жилье мое он не уходит вещи курьером к маме/на работу, замки поменять. Что значит не уходит? Не выпроваживаете просто
аноним автор темы: но когда трезвый нормальный. ну это конечно причина жить с алкашом, да

Забить на него и жить своей жизнью. Зад его не прикрывать и за него ничего не делать.

Milena29: Ставить ультиматум

да пофигу ему. И вроде жалко

Плющерица: вещи курьером к маме/на работу, замки поменять

а с другой стороны ему меня не жалко, все нервы истрепал.

родители-то чьи приедут? его, или ваши?

Аноним: родители-то чьи приедут?

Мои. Перед своими этот урод не выделывается

а вот жалеть мужиков нельзя. Лучше свои нервы пожалейте.

аноним автор темы: Мои. Перед своими этот урод не выделывается

да уж, стремно.... мне бы тоже перед родителями было стыдно за такого муженька... перегарищем вонять будет, да и вообще. фууу. дети есть?

Аноним: дети есть?

Есть. Большие уже. Перед детьми тоже противно. Понимают же все уже, вот радость на пьяного папу глядеть. И вроде любит их, а когда говорю как не стыдно, мол - а что такого, я ж не каждый день, все пьют. Ну пей в конце концов раз так прибило, но не при детях. Ночью за закрытой дверью. При этом дети его любят, трезвый он с ними много времени проводит, водит-возит везде, гуляет - мяч гоняет, помогает.

аноним автор темы: И уже похмеляется сидит.

Зато на юмаме не сидит. Мужыг.
Бесполезно, автор. Пока он сам не решит прекратить бухать-так и будет продолжаться.

бен_ганн: Пока он сам не решит прекратить бухать-так и будет продолжаться

Что сделать чтоб решил?

аноним автор темы: жилье мое он не уходит.

Плющерица: замки поменять.

аноним автор темы: выгораживаю как могу

зачем?

аноним автор темы: Что сделать чтоб решил?

Как в чужие мозги залезешь?

а пригласите ща его родителей! и пусть сразу и забирают его себе....

Germiona: зачем?

Стыдно потому что и за него, и за себя что такая дура и такое позволяю.

26092010: а пригласите ща его родителей! и пусть сразу и забирают его себе.... там свои проблемы

аноним автор темы: Стыдно потому что и за него, и за себя что такая дура и такое позволяю

за него пусть будет стыдно ему и его родителям, а за себя надо меры принимать, раз стыдно. Не будьте дурой и не позволяйте такое.

аноним автор темы: там свои проблемы

но помните, что он НЕ ВАШИ, и не надо лезть их решать

Germiona: не надо лезть их решать

я не лезу, просто добавлять не хочу, дополнительно нервы трепать

аноним автор темы: просто добавлять не хочу, дополнительно нервы трепать

тогда мучайтесь, раз это ваш свободный выбор
наверное мучения компенсируются эйфорией от сознания себя спасительницей?

Germiona: не позволяйте такое

Как только кардинально, но это будет добавлением проблем всем ну почему ж он-то этого не понимает? Вернее понимает когда трезвый, а капля в рот попала - все, дурак-дураком.

Germiona: спасительницей?

кого? Он не спасается нифига.

аноним автор темы: Кто придумал эту проклятущую водку жрать ее никто не заставляет
аноним автор темы: выгораживаю как могу зачем?
аноним автор темы: Мне за него вечно стыдно почему? он же в цаплю нажрался, а не вы.
аноним автор темы: И вроде жалко жалко у пчелки в жопке...

По венам баб течет трагедия... если опостылел алкаш муженек давно бы развелась и выгнала, но жалко. Погибнет же яхонт на обочине жизни, да и отец он неплохой когда не пьет, а пьёт он почти всегда... Жалко его ирода - детей не жалко, себя тоже, только его....

аноним автор темы: догнался и спал в коридоре. И уже похмеляется сидит.

Дети почему должны видеть это всё и калечить свою психику? А потом на форуме читать будем - папа всю жизнь пил, а мама его выгораживала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы