опять пьет

Мне так нравится когда теоретики, пишут, как выгнать мужа из своей квартиры. Я вот тоже не могу выгнать. Сам не уходит, хотя постоянно в ссоре. Поменять замки, смысл менять замки, когда есть дети 10-12 лет, папу любят, откроют папе дверь с любыми замками, дома ведь все дни сидеть не будешь. Открыли дверь, папе сделать ключ, два часа. И как научить детей не пускать папу, это жесть, они так и маму потом выставят, в её 70 лет, а сейчас возненавидят.

аноним автор темы: , но я консерватор страшный

значит еще не приспичило

Как то так***: вас просто еще не достало, это не хорошо и не плохо, просто так как есть

далее - или дойдете до ручки и решитесь или совсем засосет и станете все его состояния ломок повторять внутри себя от выпивки до выпивки
какой вариант вас лучше устроит - нужно продумывать уже сейчас, раз создали такую тему
и делать выбор, продумывать варианты разъезда а не самоуспокаиваться и самооправдываться
жизнь кроме вас самой никто не изменит

Аноним: Мне так нравится когда

Аноним: Я вот тоже не могу выгнать. Сам не уходит, хотя постоянно в ссоре.

это всего лишь ваш выбор и не более того

аноним автор темы: понимает когда трезвый, а капля в рот попала - все, дурак-дураком

это классический признак алкоголизма 2 степени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы