опять пьет

аноним автор темы: но это будет добавлением проблем всем

всем - это кому? у вас проблем станет меньше

Germiona: у вас проблем станет меньше

Да скорее всего что и больше. Некоторые проблемы он решает и успешно.

аноним автор темы: идти некуда жилье мое он не уходит

ну! понеслась!

сочувствую,понимаю
тут только для себя решение принять - нужно вам оно дальше или нет такие радости жизни, ведь будет только хуже
а про детей-отговорки, он с ними может встречаться и без совместной жизни
попробуйте в клинику на консультацию затащить - может от врачей дойдет понимание - чо уже не первая стадия алкоголизма

аноним автор темы: Некоторые проблемы он решает и успешно

даже спрашивать не буду что там за проблемы, успешно решаемые алкоголиком

Frona: попробуйте в клинику на консультацию затащить - может от врачей дойдет понимание - чо уже не первая стадия алкоголизма

пробовала. Не идет, считает что проблемы у меня. А у меня и правда проблемы, он квасит ему хорошо - а я бешусь. Как забить и не беситься хотя бы, чтоб пофиг было? Он считает что я бешусь потому что завидую

Почитайте у психологов "жены алкоголиков". Станет понятно почему выгораживаете и какие вам за это бонусы...

Germiona: даже спрашивать не буду что там за проблемы, успешно решаемые алкоголиком

Он же не каждый день алкоголик. На работу ходит, немного денег носит, мужскую работу делает, про детей писала уже - с ними в основном он и возится,

А чего пьет? С горя или с радости?)

Li Gevara: А чего пьет? С горя или с радости?)

фиг знает. Расслабляется так, типо работа нервная, кризис и враги кругом.

аноним автор темы: На работу ходит, немного денег носит, мужскую работу делает, про детей писала уже - с ними в основном он и возится,

это просто жизнь, обыкновенная среднестатистическая
а проблемы-то решенные где?

luseksorokin: Не идет

ультиматум - или клиника или чемодан за дверь

аноним автор темы: не каждый день алкоголик

у вас созависимость на лицо
если нужен опохмел - уже 2 стадия как минимум

Germiona: а проблемы-то решенные где?

ну например я одна ремонт не сделаю и огород в 8 соток не обихожу. И детям спорт придется бросить, я возить не смогу.

аноним автор темы: ну например я одна ремонт не сделаю

ремонты делают специальные люди, прекрасно справляются

аноним автор темы: и огород в 8 соток не обихожу

зачем вам с детьми 8 соток? не съедите же столько

аноним автор темы: И детям спорт придется бросить, я возить не смогу.

нет прав? это тоже решаемо

аноним автор темы: и огород в 8 соток не обихожу

а огород - зачем? для галочки, типа чтоб как у людей
выгоды реальной ведь ноль с огорода

родителя на ночь глядя в гости?
уже 8-ой час, а вы все на сайте

Germiona: ремонты делают специальные люди, прекрасно справляются

на это надо денег, а если ремонт срочный? Прорвет трубу или котел зимой сдохнет - и куда я?

Germiona: зачем вам с детьми 8 соток? не съедите же столько

они не все есть, но сад и газон тоже ухода требуют, не заращивать же двор крапивой.

Germiona: нет прав? это тоже решаемо

в моем случае нет((

аноним автор темы: фиг знает. Расслабляется так, типо работа нервная, кризис и враги кругом.

Это стресс. Нужна спокойная обстановка, витамины и положительные эмоции.
В вашем случае развод всем поможет)

аноним автор темы: а если ремонт срочный?

значит его делают срочно, приезжают и делают

аноним автор темы: но сад и газон тоже ухода требуют, не заращивать же двор крапивой

это убедительный аргумент регулярно наслаждаться видом и запахом пьяной рожи, вы меня убедили!

аноним автор темы: Прорвет трубу или котел зимой сдохнет - и куда я?

а муж пьяный рядом с котлом, красота

Frona: родителя на ночь глядя в гости?
уже 8-ой час, а вы все на сайте

они с ночевкой, завтра договорились в баньку сходить, то-се.

Germiona: значит его делают срочно, приезжают и делают

на какие шиши? Я столько не зарабатываю, чтоб двух детей прокормить, дом содержать и срочные ремонты оплачивать(((

аноним автор темы: выгораживаю как могу

Зачем?

аноним автор темы: Кто придумал эту проклятущую водку

Причем тут водка? Миллионы людей не бухают до скотского состояния. Многи вообще не пьют, несмотря на то, что алкашка на каждом углу продается.

аноним автор темы: Он же не каждый день алкоголик.

это как? Алкаш и в Африке алкаш

аноним автор темы: ну например я одна ремонт не сделаю и огород в 8 соток не обихожу

Не знала, что муж нужен исключительно для рытья грядок и ремонта. А уважение, любовь, забота, ласка? Вы человеком не хотите себя почувствовать?

Бедная, представляю как вас это достало, особенно когда без пьянки мужик нормальный, и хочется все исправить, но людей изменить нельзя, пока он сам не осознает, что вредит семье. А он и не осознает, раз как вы говорите, считает, что у него нет проблем....да еще и что вы ему завидуете, это даже смешно, конечно, обзавидовались уже...

аноним автор темы: Я столько не зарабатываю, чтоб двух детей прокормить, дом содержать и срочные ремонты оплачивать(((

Ну раз не готова ничего в своей жизни, то и не стони.

3@йk@: Вы человеком не хотите себя почувствовать?

Хочу. Но одна с детьми и частным домом я буду не человеком, а загнанной лошадью.

железный Феликс: Ну раз не готова ничего в своей жизни, то и не стони.

Хочу и стону. Именно для этого и тему завела - видели в начале пя? Хочу поплакать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы