Ощущение, что жизнь закончилась

Вроде еще не очень старая, 45 всего. Но чувство, что ничего хорошего в жизни уже не будет, живу как по инерции. Менять что-то боюсь, цепляюсь за малооплачиваемую работу и вконец обнаглевшего мужа, просто доживаю. И понимаю, что что-то неправильно - и ничего поделать не могу. К психологу? К психиатру? Что делать-то, и правда ведь закончится и ничего интересного.

А почему не можешь ни че поделать?

аноним автор темы: вконец обнаглевшего мужа,

Выгнать.

аноним автор темы: Что делать-то, и правда ведь закончится и ничего интересного.

Найти нового мужа. И жизнь заиграет.

аноним автор темы: Менять что-то боюсь, цепляюсь за малооплачиваемую работу

Все боятся менять что-то вжизни. А Вы дайте себе разрешение бояться и делайте то,что страшно. Вот посмотрите, как всё изменится.

Bugаgа: А почему не можешь ни че поделать?

а не знаю что и как. Апатия какая-то, интерес в жизни пропал и менять что-то - кажется что оно может поменяться только к худшему.

аноним: Найти нового мужа.

Дак вот и боюсь, что не найду - кому я нужна-то старая и толстая? В молодости-то штабелями не падали. Только если кота завести....

Пипец... >аноним автор темы: и правда ведь закончится и ничего интересного.

Автор, под лежачий камень вода не бежит, знаете ли. Отрывайте уже опу от дивана и вперед, за приключениями. 45... Какая ж это старость?

аноним автор темы: просто доживаю.

вы с ума сошли? Это в 45-то лет? Мне 47 лет, я только жить по настоящему начала... Ну вернее, менять многое начала в своей жизни

аноним автор темы: - кажется что оно может поменяться только к худшему.

судя по всему, хуже некуда, поэтому меняйте без страха

Да так пол страны живут(. Безнадёга. Тут только менять своё отношение к жизни, находить маленькие удовольствия. Про " Ваша жизнь в ваших руках, все только от Вам зависит", даже говорить не хочется. Измениться экономическая ситуация в стране, найдёте работу более высокооплачиваемую, поинтереснее жить будет. А на сегодняшний день, все правда, очень грустно.

аноним автор темы: кому я нужна-то старая и толстая?

Ну так похудейте, дойдите до косметолога.

Ну как бы вы пожинаете плоды "обычной жизни". Это многих ждёт, большинство даже. И психолог ничем не поможет. Поможет только поднять задницу с дивана и начать что-то делать, а не надеяться на чудо или костыли в виде психолога или прынца.

Ve-me: вы с ума сошли?

наверное...я ж и пишу - неправильно это, мозгом понимаю а изменить не могу. Даже не жизнь, а саму установку.

аноним автор темы: толстая?

а это кто мешает изменить? Хотя можете продолжать ныть и ничего не делать... А можете начать к себе по другому относиться.

Плющерица: Ну так похудейте, дойдите до косметолога.

я еще и нищая, какой косметолог?

Плющерица: Поможет только поднять задницу с дивана и начать что-то делать

"что-то" я делаю. Но походу неправильно. Работаю не там, учусь не тому и вообще живу неправильно.

аноним ,
Да прекрати, в 45 полжизни впереди еще.

Ну и ещё, если здоровы, то живите вы и не гневите Бога, как говорится, толстая-худейте. Цель ставьте-заработать больше, уйти от мужа и жить в своё удовольствие.

бен_ганн: Да прекрати, в 45 полжизни впереди еще.

Дак я о том же. впереди еще куча лет и можно прожить их счастливо, а у меня в голове мусор.

аноним автор темы: я еще и нищая, Ну вы знаете ответ, да? Учиться, если не хватает знаний. Менять работу.
аноним автор темы: Работаю не там, учусь не тому и вообще живу неправильно. И ныть прекращайте тоже. Ошибки все делают, другое дело, что кроме ошибок тоже можно что-то делать. А не жить 30 лет с нелюбимым мужем, например, и ждать, когда же там чо прорежется хорошее.

аноним автор темы: я еще и нищая, какой косметолог?

ну похудеть-то и без косметолога можно... И элементарно следить за собой тоже. Ну а раз"нищая" значит и работу поменять не страшно, тоже хуже не будет... Делайте что-то, не про**райте жизнь!

аноним автор темы: Работаю не там, учусь не тому и вообще живу неправильно.

ну раз понимаете, значит меняйте эту "неправильность", чего ждать-то?

Ve-me: работу поменять не страшно, тоже хуже не будет..

я ее люблю Единственное светлое пятно в моей неудавшейся жизни.

Автор, заведите котенка или собаку.
Это добавит позитива в жизни.

аноним ,
Вот и давай выбрасывай мусор и алга в новую жизнь.
Я за тебя болеть буду. Если оно те надо, конечно.
Удачи.

princess_Iris: заведите котенка или собаку.

не могу, у меня на них аллергия. У меня есть птичка.

бен_ганн: Я за тебя болеть буду. Если оно те надо, конечно.
Удачи.

надо. Спасибо

аноним ,
Автор а дети то есть?

Я поменяла в 43 всю жизнь....старого на нового мужа, квартиру и жизнь заиграла огнями.. я очень счастлива!!!! Напишите в личку...

аноним ,
Детей нет? Усыновите ребенка.

Аноним: Автор а дети то есть?

Да уж самостоятельное дитё, студент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы