Ощущение, что жизнь закончилась

аноним ,
Слууушай, а может тебе на велике начать ездить? С людьми познакомишься с новыми, вес сбросишь, да и ваще хобби никому не помеха.
Все, мне пора, давай оживай.

автор, у меня мама в 52 выгнала мужа, познакомилась с вполне приличным мужчиной из Франции и уехала туда жить. Поженились уже. Следит за собой, вся такая девочка. У нее часто че нить не то случается, но она всегда сначала проревется, а потом руки в ноги и вперед в бой. Я как бы к тому, что вам всего (!)45. Берите себя в руки сами, начините собой заниматься, похуйдейте, гардероб потихоньку смените, на фотосессию сходите, начните в сети с мужчинами общаться. Если муж оборзел и тяготит, то зачем он вам? Чтоб просто был?Психолог - сомнительно...лучше эти деньги вложите в свою внешность, это хорошая инвестиция

бен_ганн: Слууушай, а может тебе на велике начать ездить? С людьми познакомишься с новыми,

а может....только где я с ними познакомлюсь, если просто буду ездить? Давить симпатичных мужиков

аноним ,
На велофоруме. При участии в совместных покатушках.

Анекдот есть про уточку. Вот прям очень к месту он сюда - на всё отговорки.

Автор. вы имеете то, что хотите иметь. Не нойте, неубедительно выглядит.

бен_ганн: На велофоруме. При участии в совместных покатушках.

И такое бывает? Даже в голову не приходило.
Это мысль, буду ее думать. Спасибо.

и не видно: мама в 52 выгнала мужа, познакомилась с вполне приличным мужчиной из Франции и уехала туда жить ну хоть положительные примеры пошли))) может и правда не все потеряно)

аноним автор темы: может и правда не все потеряно)

дак не "может", а точно)) тут вопрос вашего отношения к ситуации. Если смотреть на исходные данные, то и возраст у вас отличный, и недочеты внешности все почти поправимы. Меньше трескать, начать заниматься хоть по той же Джилиан Майклс. Как увидите результаты, вас саму потащит в правильном направлении, уже остановиться не сможете. Главное, не начитаться сейчас + примеров, не успокоить этим себя и не отодвинуть все это "на потом". Потому что потом может быть уже реально поздно

аноним автор темы: ну хоть положительные примеры пошли))

здрассте-пожалста... А до этого отрицательные были? Хоршо, напишу про себя "положительный пример", может толкнет вас - похудела за последние два года (начала в 45 как раз ) на очень и очень много, практически целого человека с себя сбросила, причем не худого А уж я какая толстая была... Но, правда, никогда нытиком не была... и никогда не считала, что живу зря и " в никуда"... Все в ваших руках... и голове

undefined
Почитайте книгу "Жареные зеленые помидоры", там у героине похожие проблемы, но у вас еще может много свободного времени появилось, раз ребенок вырос, так вам сейчас можно делать вообще, что угодно, заняться тем, чем раньше хотелось, а времени не было, в инете много всЯких курсов он-лайн, а там глядишь и ситуация жизненная выправиться. К тому же ваше состояние может связано с гормональными изменениям, можно к эндокринологу сходить.

Фигасе! 45 старая... капец.
Начните жить для себя? Хотите похудейте, не хотите, купите красивое платье по размеру и в люди?
Мне 46 и я не худа, но хрен вам я старая! Я аз есмь положительный пример.
Ve-me, вы такая молодец!!!
Oxana84, обожаю эту книгу!

Neiron: вы такая молодец!!!

спасибо. Очень уж захотелось улучшить качество жизни, чего и автору желаю.

аноним ,
Ждите внуков

А у вас не синдром опустевшего гнезда?
С мужем точно не вариант на том же велосипеде покататься?

Не соглашусь с советами о поиске нового мужа. Опять счастье в зависимости от кого-то. А этот кто-то запросто может подвести или вовсе не найтись!
Автор, в Вас самой есть все, что нужно! Для счастья не обязательно, чтобы кто-то был рядом! (Нет, это конечно, хорошо! Но раз уж пока этого нет, перестать жить совсем не стоит!). Подумайте: что Вам доставит удовольствие: прогулки по парку, йога, чтение, вязание, кружок авиамоделирования? О чем Вы мечтали в детстве? Может, научиться играть на гитаре? Подумайте просто о СЕБЕ. Не о жене, не о матери, не о работнице учреждения... А о себе, Маше.
В соседней теме 36-летняя мамочка с двумя детьми тоже живёт в режиме ожидания... Может, вам поддержать друг друга?...

оксашуля, я плюсуюсь, все можно изменить

А моим родителям когда было 45 у них только Нормальная жизнь началась, так как я к тому вр закончила инст стала зарабатывать сама и жить отдельно.
Они как будто встрепенулись, занялись каждый своим хобби, стали путешествовать часто, постоянные встречи и тусовки у них, мама из салонов не вылезает, каждую неделю маникюры/причёски.
Оба работают. Стали даже выглядеть лучше
Так может, автор, вам пересмотреть отношение к жизни.

Аноним: Так может, автор, вам пересмотреть отношение к жизни.

так я этого и хочу, вообще-то) Потому тему и завела.

Ve-me: я только жить по настоящему начала

Автор, да сейчас самое классное время!!!!
Я вот жду,когда дети подрастут и смотрю на женщин, у кого подросли - та красота!!!!
Тут с одной разговаривали недавно. ей 55, на пенсию скоро. Ездила в Москву, гоняла на футбол на настоящий, сходила на Дискотеку-80, до опы, простите, наплясалась (в 55 лет!)
еще как давай перечислять, что еще хочет сделать из того, что никогда не делала.
раньше дети, мужья. А сейчас -свобода!!!!

Ну что ж так грустно все!
В 45 (как и в 30, 35, 40) - не возраст главное, и не активный образ жизни играет роль, а незацикленность на поиске и позитивность в целом натуры. Не на поиск надо настраиваться, а на интересную жизнь, независимо ни от кого.

аноним автор темы: Давить симпатичных мужиков

Не надо. Их и так мало.

Ну мне скоро 46. Семья, муж, личная жизнь, поклонники, куча работы, - время бы на все это найти: искать, печалиться, что там тлеет рядом, некогда - мне бы своих любимых порадовать своим присутствием.

аноним автор темы: Дак вот и боюсь, что не найду - кому я нужна-то старая и толстая? В молодости-то штабелями не падали.

ну тогда просто худейте без косметолога. меньше жрите - сэкономите на еде - и на косметолога отложите

у меня тетя впервые в 56 лет замуж вышла, сейчас ей 62, по 2 раза в год путешествуют с мужем по разным странам, на лыжах катаются вместе, работают и вообще, живут на полную катушку
45 лет - это действительно еще не так уж и много

Ve-me: ну похудеть-то и без косметолога можно

кстати да, достаточно на голодный желудок выпивать два стакана воды и потом еще полтора литра до 18 часов. Ведь после 40 это не жир у женщин, а вода, гармоны начинают по-другому работать и воду задерживают. Проверила на себе

ПокаАнонимно: Не надо. Их и так мало.

Дак я ж не насовсем Въеду в задницу - вот и познакомились

Старушка на яблоне: кстати да, достаточно на голодный желудок выпивать два стакана воды и потом еще полтора литра до 18 часов. Ведь после 40 это не жир у женщин, а вода, гармоны начинают по-другому работать и воду задерживают. Проверила на себе

Да? Попробую, воды я давно думаю надо больше пить, да все то забываю, то еще что.

аноним автор темы: да все то забываю, то еще что.

есть способ!!! шаги запоминайте:

1. стакан воды выпила
  2. налила в ОТДЕЛЬНУЮ ЕМКОСТЬ 1,5 литра воды и везде ее с собой
  3. выпила еще стакан воды
    4 можно покушать
    Стул каждое утро гарантирован!
    Если воду не нальешь утром, то так и будешь забывать и не сможешь сказать сколько воды выпила. И приучай себя ВСЕГДА иметь стакан с водой на столе (под рукой где то, чтоб натыкалась рука на стакан)

При чем вода - природное мочегонное средство, в объеме до 3х литров в день совершенно безвредна для организма, в отличии от мочегонных, которые вымывают витамины из организма.
Еще можно пропить курсом или просто мочегонный сбор или даже взять сбор для нормализации обмена веществ от Кавказских трав (есть киоски в Глобусе и Мегаполисе - еще где-то)

аноним автор темы: а у меня в голове мусор.

У вас в голове мозги они открывают людям кучу возможностей для интересной и счастливой жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы