Уже простила

Живем с мужем уже 14лет,3 детей). когда свекр был жив ,то к ним в деревню приезжали летом как могли и помогали с огородом. Сейчас свекра нет и пришлось свекровь забрать к себе в город(у нее после смерти мужа обострилось псих.заболевание). Так вот когда при жизни свекра мы к ним ездили ,то она даже детям всего жалела(Сладости,фрукты),все говорила что это дедушке.Ну куда дедушке 6 бананов в связке.Дед правда услышав как-то говорил чтобы дети ели что хотят, она дулась и уходила. Ягоды ,яблоки ну и все что можно с огорода взять и сразу съесть ,тоже жалела(кстати плантация огромная и саженцев всяких тоже куча),ни огурчика,ни помидорчика,все ей жалко. Когда домой собирались,только тогда под крики"это не берите,мне оставьте",брали и везли в город. Так вот сейчас она у нас и у меня такая на нее злоба,(что даже внукам жалела),что мне для нее тоже куска хлеба жалко. Видеть ее не могу!!!!!!!!!!!! Но муж старается и печеньку даст и повкуснее покормит. Хотя за все годы что мы живем,мы ничего хорошего от нее не видели. Что сделать,чтобы ее простить,забыть все обиды и жить нормально(ведь ей и осталось -то немного,ей 80 лет)? Ведь мне всегда для нее всего жалко,и почему-то хочется ее побольнее уколоть.Что со мной?

Аноним автор темы: Что со мной?

прост вы ее копия же вот и не уживаетесь.

Аноним автор темы: Но муж старается и печеньку даст

Какой заботливый сын

Аноним автор темы: повкуснее покормит. Х

ну что ему мать голодной держать?))

Да какие то детские обиды повылазили.Самаж грришь у мамаши с головй не в поряде.Простительно.

На Свекре.ру без труда обнаружите массу единомышленников.

Аноним автор темы: нее после смерти мужа обострилось псих.заболевание

так этим все сказано)) автор пейте литрами валерьянку)

Аноним автор темы: у нее после смерти мужа обострилось псих.заболевание

Обострилось - значит всегда было, так ведь? Ну негоже на больного человека обижаться.

а чего на психически не здорового человека обижаться? она же и тогда не особо, судя по всему, здорова была, и теперь тем более.

Аноним автор темы: Но муж старается и печеньку даст и повкуснее покормит.

она же мать его все-таки... вы ее любить, понятно, не обязаны, но

Аноним автор темы: хочется ее побольнее уколоть

не стоит, правда...

Вы злая. Если это у нее психическое заболевание, то какие могут быть претензии.

бывают же такие люди

Аноним автор темы: ведь ей и осталось -то немного,ей 80 лет

ну вот тут я бы так не зарекалась...
по факту - вы сейчас ведете себя так же, как она. и дети ваши так же могут себя вести себя потом((

Автор, ну ей-то

Аноним автор темы: ей 80 лет

Че с нее уже взять-то? Но Вы-то куда:

Аноним автор темы: печеньку даст и повкуснее покормит

Неужели объест Вас старушка? Вы о чем? Тем более, раз человек с головой давно не дружит, как Вы пишете.

А зачем вы к ней ездили все время при таком отношении, да еще с детьми? Муж бы и навещал родителей сам.

Аноним автор темы: то она даже детям всего жалела(Сладости,фрукты)

Аноним автор темы: Ведь мне всегда для нее всего жалко

Makeda: вы ее копия

Ториль-ор-Твайн: Ну негоже на больного человека обижаться.

Да понимаю я что негоже и нельзя,но вот почему-то не могу иначе,хотя знаю что не объест,но вот какая-то обида сидит во мне и не знаю что с ней делать.

Mrss: А зачем вы к ней ездили все время при таком отношении, да еще с детьми?

Так потому что муж говорил что надо-кто старикам на таком огородище поможет,кроме нас

Mrss: Неужели объест Вас старушка?

Да знаю что не объест,но только в свое время она тоже жалела для своих внуков. Я уж тут подумала что лучше бы я за свекром ухаживала(он лежал,но недолго),чем терпеть эту .

а.н.о.н.и.м.: а чего на психически не здорового человека обижаться?

Согласна, его надо пристраивать в спец.учереждение

Lav@nda: вы ее копия

Да в том-то и дело ,что ни для кого мне ничего не жалко,я очень щедрая, но она у меня как заноза сидит.

Так то она вас любит ,как может так и любит.Для матери ребенок до ста лет дитенок,ревнует она сына к вам .Да скуповата маленько ну ,что сделаешь это старческое.Понять и простить .Сходите в храм исповедуйтесь и терпите, терпите . Ни кто не идеален.

У сестры свекровь такая, без всяких заболеваний. Только патологическая жадность. Ничего, земля круглая.

Хоспади, годами помнить про зажатый банан.

Аноним автор темы: ,но вот какая-то обида сидит во мне и не знаю что с ней делать.

из-за помидорок и связки бананов? а че у вас дети без свекрухи голодные были? чтобы прямо обида такая была

Аноним автор темы: Сейчас свекра нет и пришлось свекровь забрать к себе в город

а куда хату свекрови и огород дели?

аноним&: Согласна, его надо пристраивать в спец.учереждение

А сын вот не согласен

Зачем вы ее вообще взяли? У меня тоже не очень отношения со свекровью, мужу сразу сказала, ухаживать за твоей мамой не буду. Потому, что на долго меня не хватит и изображать, что все хорошо я не смогу.

ой, вы просто злопамятная, я такая же. причем, отплачу той же монетой, а потом жалко человека становится. в вечном раздрае живу.

аноним: ????

Это мне? Я откуда знаю))

adelishа: а че у вас дети без свекрухи голодные были?

Да не были голодными,просто я выросла в семье , где не было запретов,все делилось между всеми.

Аноним: Зачем вы ее вообще взяли?

Обязательства,когда мы к ней приехали,то она еле двигалась,ничего не ела несколько дней.Да и оставлять одну психбольную опасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы