Уже простила

Аноним автор темы: Да не были голодными,просто я выросла в семье , где не было запретов,все делилось между всеми.

и че? а свекровь другая. Куда ее хату дели вместе с огородом-то?

Пчелка-Майка: вы просто злопамятная

Это есть .но в очень редких случаях.

Жадность по отношению к еде - это как раз один из признаков психических заболеваний. Так что это уже и были первые звоночки. Простите ее, автор, это не она, это болезнь.

adelishа: а свекровь другая. Куда ее хату дели вместе с огородом-то?

Полная противоположность моим стереотипам о маме и бабушке. А в огороде и в домике пока квартиранты живут,мы дружим семьями ,в огороде будет все общее.

Наймите ей сиделку.

Аноним автор темы: А в огороде и в домике пока квартиранты живут,мы дружим семьями ,в огороде будет все общее.

ну может тогда это повод простить свекруху за помидорки, коли вы ее недвижимостью пользуетесь и позволить ей у вас в доме жрать не только печеньку сыном даденую? Так-то вы не дальше свекрухи ушли в своих псих. расстройствах!

КрОля: это не она, это болезнь.

Так вот умом-то понимаю,а в голове детские голоса"мама можно мне банан" ,и свекровь"нельзя-это деду".И так каждый раз. Как все это забыть ,простить и жить без всего этого.

КрОля: Жадность по отношению к еде - это как раз один из признаков психических заболеваний

причем у автора они тоже уже проявляются весьма заметно

Аноним автор темы: в голове детские голоса"мама можно мне банан" ,и свекровь"нельзя-это деду".

ваши дети голодали без бананов? Они видели их только в доме у бабушки?

adelishа: Так-то вы не дальше свекрухи ушли в своих псих. расстройствах!

У меня другие понятия о семье и отношениях.Как она к нам относилась,так и я к ней. Вы не врач чтобы ставить диагнозы и делать выводы.Я совета просила а не диагнозов.

Аноним автор темы: У меня другие понятия о семье и отношениях.

Если бы у вас были хоть какие-то понятия о семье, вы бы больной матери мужа печеньку не зажимали

Аноним автор темы: а в голове детские голоса"мама можно мне банан" ,и свекровь"нельзя-это деду".

Зная такую особенность,можно было привозить детям с собой фрукты и бананы,даже если ехали в сад к свекрам.А свекровь просто в силу своего заболевания понимала только то,что ее муж болеет и старалась ему что то дать получше.

FlashMemory: Они видели их только в доме у бабушки?

Да не голодали они и не больная я на голову,как некоторые здесь пишут,просто я плачу ей той-же монетой,как она мне.

Аноним автор темы: просто я плачу ей той-же монетой,как она мне.

Ну так недалеко и ушли от нее.

Аноним автор темы: просто я плачу ей той-же монетой,как она мне.

ну ок, упивайтесь местью, покажите детям хороший пример и не забудьте напомнить им про бананы, для полноты картины

Манго: хоть какие-то понятия о семье,

Еще раз повторюсь ,что только для нее мне и жалко.

Аноним автор темы: но вот какая-то обида сидит во мне и не знаю что с ней делать.

от внутренней обиды вам только плохо, болезни могут провоцироваться. Забудьте, не думайте о том, что она недодала - это на ее совести. Вы о себе подумайте, зато ваша совесть чиста.

Аноним автор темы: .Как она к нам относилась,так и я к ней

да вы хуже свекрови: пользоваться ее имуществом и ненавидеть. вам ваши дети бумерангом вернут

Аноним автор темы: Вы не врач чтобы ставить диагнозы и делать выводы.

это вы с чего взяли?

Аноним автор темы: Я совета просила а не диагнозов.

как только печеньку пожалеете про домик и огород вспоминайте и про то, что вы имеете с этого, по-моему отличный совет!

FlashMemory: покажите детям хороший пример

и мужу

Анонимно.: от внутренней обиды вам только плохо, болезни могут провоцироваться. Забудьте, не думайте о том, что она недодала - это на ее совести. Вы о себе подумайте, зато ваша совесть чиста.

Наконец-то хоть один умный ответ,а то уже и справку с диагнозом дали. Вот именно что надо о себе подумать.

Аноним ,
Автор, Вы не любите свою свекровь. Пока были на расстоянии - терпели. Сейчас Вас заставили находится в одной квартире. Вы противитесь этому, и жадность - лишь проявление.
Я считаю, что Вы имеете право её не любить. И то, что Вам неприятно её присутствие в Вашем доме без Вашего желания - вполне понятно. Тут как бы никто не виноват... Она больна. Вы ей ничего не должны. Сын любит свою мать, но не может, по всей видимости, купить ей однушку на Вашем этаже... Значит, всем придётся приспосабливаться.
Найдите стимул. Во имя любви к мужу. Как пример поведения детям. Ради светлой кармы. Как говорится, не можешь изменить ситуацию - измени своё к ней отношение... А как - тут только Вам решать... Чем Вас можно сподвигнуть на подвиг самопожертвования?)))

Аноним автор темы: Как она к нам относилась,так и я к ней.

Значит, Вы такая же, как она. Нравится?

Аноним автор темы: Я уж тут подумала что лучше бы я за свекром ухаживала(он лежал,но недолго),чем терпеть эту .

Так поселите ее отдельно и наймите помощницу для нее. В свой дом необязательно приводить источник ненависти.

оксашуля: Пока были на расстоянии - терпели.

но в огород таскалась постоянно, посидорки вывозила, насрать что не давали
плохая свекровь? вообще не вози туда детей, сама не езди. Муж один скатался бы. И к себе не сели плохую свекровь. а то мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

OLsha: понимала только то,что ее муж болеет и старалась ему что то дать получше.

много +++++ У детей есть родители, которые могут купить и и бананы и др. а свекра только она была. Вы же не привозили с собой фрукты. Она его любила, Вы не допускаете этого, автор?

Аноним автор темы: Вот именно что надо о себе подумать.

а раньше этот простой вывод вам в голову не приходил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы