Уже простила

Аноним автор темы: Да и оставлять одну психбольную опасно.

а с детьми не опасно?
и по этому поводу надо с врачами разговаривать - писхбольной псих больному рознь

Аноним автор темы: Как она к нам относилась,так и я к ней

нееее, как вы к ней относитесь, так и дети к вам будут относиться

Автор,вот вы не боитесь что такой же станете,

Аноним автор темы: Со мной такого не будет,только потому что дети сейчас мне очень помогают по дому,или когда болею или устану после работы.

Следуя вашей логике,ей никто не помогал,в том числе муж ваш,пришло время "собирать камни"

Автор не мучьте себя и свою семью.Есть пансионаты для таких людей стоит это удовольствие от 20тр в месяц.Туда можно приезжать хоть каждый день,почитайте отзывы про эти заведения в интернете ,их сейчас много.Не представляю ,как с психически больным человеком жить под одной крышей,это просто опасно для жизни.

Аноним: Есть пансионаты для таких людей

ой! правда что ли? а молодых психически нездоровых туда берут?

Аноним автор темы: ведь ей и осталось -то немного,ей 80 лет)

моей тоже 80, и в здравом уме, но я её любую заберу хоть дуру, хоть лежачую, хоть какую... это мама мужа, а мужа я очень люблю до сих пор, хоть и нет его уже.

Аноним автор темы: просто я выросла в семье , где не было запретов,

и выросла жестоким человеком? вы же говорите о больной близкой родственнице.

Ториль-ор-Твайн: Обострилось - значит всегда было, так ведь? Ну негоже на больного человека обижаться.

++++++++++++++++++

я_это: вы же говорите о больной близкой родственнице.

че это свекровь стала близкой родственницей. Автора не порицаю, но и не поддерживаю.

Автор, вы себе лучше вопрос задайте, чем вам обязана эта женщина? Она вам подарила вашего мужа грубо говоря, от которого у вас трое замечательных детей, Вам конкретно она ничего не должна и не обязана. То что вы ей помогали, дак это собственное желание, вас никто не заставлял! У меня тоже бабушка много что жалела для нас, но тем не менее я не в обиде на неё, мама всегда говорила ой да сами купим не переживай или там-то там-то возьмем. Отпустите уже ситуацию и просто относитесь к ней как к матери своего любимого мужчины, тем более сами пишите что ей уже 80 лет, человек уже практически жизнь свою прожил, ещё вы со своей злобой....

Аноним: близкой родственницей

мужу она мама. автору тоже не тетка из соседней кв вроде,

Да нелегко с чужим пожилым человеком "не в себе", кто спорит.
Но это мелочное воспоминание о бананах и печеньках.. какой-то клин тоже

Старушка на яблоне,
Я думаю вас возьмут.

Аноним: Старушка на яблоне,
Я думаю вас возьмут.

вот только титьки себе наращу и сразу

Старушка на яблоне,
Это формальность.

Аноним: Старушка на яблоне,
Это формальность.

неее, в моем положении это насущная необходимость хочется отползать красиво и чтоб титьки из под простынке торчали
а вообще-то я серьезно спрашивала.... и весьма удивлена, что есть то, что мы раньше называли "дома престарелых" для психически больных людей. Но психически больными бывают не только старики...

Старушка на яблоне,
Есть пансионаты частного характера,от возраста это не зависит.Почитайте в интернете есть у этих организаций сайты.Цена зависит от количества мест в палате и состояния больного.Там даже можно оставить на время отпуска или командировки лежащего больного.

Аноним: Есть пансионаты частного характера,от возраста это не зависит.Почитайте в интернете есть у этих организаций сайты.Цена зависит от количества мест в палате и состояния больного.Там даже можно оставить на время отпуска или командировки лежащего больного.

спасибо)

вот и слегла наша бабушка,даже на бок повернуться сама не может,ухаживаю за ней как могу,уже давно простила,кормлю с ложки,ест хорошо ,несет всякий бред. Давление прыгает как и температура. Даже жалко ее совсем,мучается,перевернуть на бок для нее такие боли , каждое движение для нее больно,а переворачивать все равно надо. Сколько ей так мучиться одному Богу известно,но встать уже вряд ли встанет. Это я так поплакаться,мне тяжело ,а ей в 1000раз тяжелее. Как облегчить страдания даже не знаю.

Аноним автор темы: вот и слегла наша бабушка,даже на бок повернуться сама не может,ухаживаю за ней

Сочувствую вам.
Говорят, что, чем дольше и тяжелее человек уходит, тем больше грехов при жизни заработанных ему прощается. Она теперь их отрабатывает. И вы свои с ней заодно, ухаживая за ней.

Аноним автор темы: Это я так поплакаться,мне тяжело ,а ей в 1000раз тяжелее. Как облегчить страдания даже не знаю.

держитесь. Всё образуется.

аноним: чем дольше и тяжелее человек уходит, тем больше грехов при жизни заработанных ему прощается. Она теперь их отрабатывает.

Да слышала про такое,свекр недолго мучился за пару недель ушел,а вот она сколько протянет не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы