Разве это изначально не заметно?

Почему-то я за всю жизнь не видела радикально изменившихся.
Предрасположенность или выстрелит, или нет - было.
А чтоб вот ничто не предвещало - не видела

Все бывает. Мой муж, еще не бывший тогда мужем, меня поразил, когда начал ремонт в моей квартире. В руках все горело, в хорошем смысле слова, краны менялись, плитка делалась и в туалете, и фартук на кухне, вообще без всяких просьб. Обои в кухне переклеили, линолеум перестелили. Через 3 года в новой квартире, приходилось уже ножкой топать, месяца три уговаривала на ремонт, плитку отбила в кухне, только тогда с трудом начал ремонт, все нервы вымотал. Сейчас через 12 лет, обои все ободрались в детской комнате, вообще пофиг, на кухне тоже обои, ужасные. Ему все равно. Ничего сделать не могу, сил нет уже уговаривать, нанять кого то денег тоже нет. Работать тоже надоело, типа наработался, устал. А так все хорошо начиналось. В остальном все вроде устраивает, но безденежье и полное безразличие к виду квартиры где живет, меня так уже достало, что хочу развестись.

Аноним автор темы: Ну не бывает такого, что человек резко меняется после свадьбы

сколько у вас было мужей, что вы уверены в своем "не бывает"?:)))))))))))))
у меня вот первый жених после подачи заявления так изменился, что я замуж не пошла

красавица: а при чём тут муж? Это ты, если бы поправлялась от еды, себя в руках бы держала ну а если б не держала? Можно было бы совершенно ащать, муж, ты дурак, что не разглядел это сразу, теперь живи с такой))) так что ли?))) Зачем себя в руках то держать, всегда ж можно свалить вину на партнера)))))))))))))
красавица: они всегда такие, просто в сезон охоты держат себя в ежовыв рукавицах, а потом обратно становятся собой. ну и как тогда увидеть, что они всегда такие если до сезона охоты человека не знал?

Аноним:
А как понять, конкретно? По пунктам!!!

Понять что? Я ж и написала, что не возможно понять, каким отцом будет мужчина. Это игра в рулетку. Можно только примерно догадываться. Познакомиться с его отцом, узнать как он относился к детям, много ли внимания им уделял или просто был дядя в доме. Но эта информация ничего не гарантирует.

Аноним: меня вот первый жених после подачи заявления так изменился, что я замуж не пошла

Вот еще повезло, что рано раскололся))))))

котёнок™: ну и как тогда увидеть, что они всегда такие если до сезона охоты человека не знал?

так они не меняются, всегда такие были.

котёнок™: ну а если б не держала? Можно было бы совершенно ащать, муж, ты дурак, что не разглядел это сразу, теперь живи с такой))) так что ли?))) Зачем себя в руках то держать, всегда ж можно свалить вину на партнера))))))))))

каждый волен делать то, что он хочет

kira4ka: Познакомиться с его отцом, узнать как он относился к детям, много ли внимания им уделял или просто был дядя в доме

У меня муж относится к детям просто диаметрально противополодно тому, как к ним с сестрой относился их отец.

красавица:
так они не меняются, всегда такие были.

И как это увидеть?

Я все про себя думаю: четыре года брака, двое детей. До брака была интеллектуалка, творческая личность, неординарная и т.д. Сейчас: толстая бабища, недовольная вечно, ничего не хочу, диссертация зависла, все раздражает. Я изменилась, никогда не думала, что такой вот буду. Думала, буду музой, красавицей, буду парИть, а не пАрить).
Эх, так себя жалко. Мужа моего тоже жалко и детей жалко. За что им я?

Имхо надо различать безнадегу и кризисы. У всех бывают срывы и упадок сил.

котёнок™: И как это увидеть?

Если мой муж с самого начала нашего знакомства спасал моих подруг из разных ситуаций, то и сегодня ничего не изменилось. Только с работы сегодня приехал, сидит ест, звонит моя подруга, колесо на трассе пробила, сорвался спасать. Вот такой он человек и всегда таким был, не меняется.

Limon: Эх, так себя жалко. Мужа моего тоже жалко и детей жалко. За что им я?

всё в Ваших руках

красавица,
да просто сил нет. И я думаю, что у мужиков также - нет сил и все, заканчиваются силы. Никто ведь не планирует плохо сделать любимому, каждый думает, что будет хорошо, вот чуток потерпеть и будет.

котёнок™: относится к детям просто диаметрально противополодно тому, как к ним с сестрой относился их отец.

Так и говорю, что нет гарантий никаких.

красавица: Если мой муж с самого начала нашего знакомства спасал моих подруг из разных ситуаций, то и сегодня ничего не изменилось

Тебе повезло, что не изменилось)))))) помнишь, я в одной из соседниз тем писала про подругу, которую муж после нескольких лет совместной жизни и рождения старшего увез в родную деревню к маме с папой и они ее оттуда уже не выпустили. Как ее там затравили до состояния полной апатии. И как ее родители решили, что так и надо.
То есть тут налицо изменения сразу нескольких чедовек: ее мужа, который до свадьбы был рубаха парень, после свадьбы стал обычным семейным мужиком и распаясался только дома у мамы.
И ее родителей, которые, окащывается, убеждены, что после свадьбы жена принадлежит мужу и он волен ее хоть совсем убить, это не их дело.
А ведь интеллигентные люди, ученые.
Я не знаю, что сыграло большую роль в твоем браке. То ли то, что ты вышла замуж за уже зрелого человека, то ли то, что тебе просто повезло, что он такой вот, неизменчивый. И ты не изменчивая. Может быть, вы оба очень мудрые люди и всегда находите вариант развития событий, который устраивает обе стороны.
Тогда вы молодцы и это целое искуство.

Limon: каждый думает, что будет хорошо, вот чуток потерпеть и будет.

Тоже верно.

Не знаю, насколько можно в наше время увезти насильно взрослого человека. У моей двоюродной сестры с мужем-осетином было такое, что в доме родителей жена - прислуга.
Ну так она собрала вещи и уехала оттуда. За ней - муж. Живут нормально.

БелкаЯ: Сестра не показывала,а рассказывала про него ой какие сказки.

ну родственники ладно не видели,а сестра -то видел за кого замуж выходила? или он с ней стал наркоманом и бездельником?

котёнок™: вы оба очень мудрые люди и всегда находите вариант развития событий, который устраивает обе стороны.

скорее всего так, как говорит муж, семья это труд, надо думать над своими словами и действиями, чтобы ненароком не обидеть. Это от того, что он эмоциональный и горячий.

Кобра: Ну так она собрала вещи и уехала оттуда.

значит у неё забыли отобрать деньги и документы, не всем так везёт

Ну да, до тюремных условий не доходило. А там дошло?

Кобра: А там дошло

А там дошло. Это деревня на самом юге челябинской области в 4 дома. Свекр, свекровь весьма сильные крестьяне, пуж, ребенку полгода, родители обратно не примут. Мало того, они еще и второго заставили родить. Откуда в деревне взять контрацептиаы, если муж и родственники с тебя глаз не спускают и бдят, чтобы ьы не предохранялась?
Я ее когда увидела, она ваще как тень была, щорохов боялась и ей было совсем все пофигу.
Это правда страшно.

Кобра: увезти насильно

Она по своей воле уезала. Муж сказал, а давай на лето к моим в деревнб съездим, дочь воздухом подышит. Она его родителей помнила до свадьбы, нормальные. Поехала. Кто ж вот знал.

Аноним автор темы: Ну не бывает такого, что человек резко меняется после свадьбы или рождения детей, как бы он не притворялся и не старался выглядеть хорошим

бывает

Коть, тут есть еще один пункт - родители обратно не примут.
То есть она изначально была слегка забитая и ни на кого в жизни не надеющаяся.. грустно.
Попади в такую историю девочка из нормальной семьи, с нормалтным прошлым - нашла бы возможность позвонить, написать, попросить за ней приехать.. органы привлечь в конце концов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы