Разве это изначально не заметно?

Je charme tout: тема свежачок

Как всегда, чо.

котёнок™: Да вот хоть последний про каратиста.
КАК такое предвидеть?

Ну тут имхо очевидно было как раз. Парень изначально хотел жить с мамой и кушать ее жирные котлетки, с возрастом пузо было неизбежно, даму все устраивало.

котёнок™: а о чем ты тогда со мной споришь?

О том, что претензии могут быть лишь за не-соблюдение прежнего договора, а не за нежелание менять его радикально.

котёнок™: КАК такое предвидеть? Чтоб потом не сказали, что ты дура

Не бояться быть дурой
Ну, расстались, и что? Ну, он не тот и что? Конечно, грустно, что детей игнорирует, но спасибо ему за них, а мне просто придется искать, чем или кем его заменить и закрыть в них тоску по страшному дядьке сидящему в углу за компом с красными глазками.

Читали анекдот?
-мама, мама, а кто это в углу все время с красными глазками сидит?
-это, малыш, твой папа, за компьютером.

Кобра: очевидно было как раз. Парень изначально хотел жить с мамой и кушать ее жирные котлетки, с возрастом пузо было неизбежно даладно. У нас семья так питается, мы аки кони все поджарые. При этом из спорта только дети в качестве гирь. А житье с мамой вообще ни о чем не говорит. Я выше писала, что раньше подавляющее большинство так жили.
Кобра: не-соблюдение прежнего договора, А у вас с мужем какой был договор? Не расти и не меняться? Ну, это ваш выбор. А многие как раз себе выбирают таких, которые хотят расти. А потом бряк и не хочет больше расти. Не соблюдает договор. А партнер почему то дурак)))))

Аноним: Не бояться быть дурой

Так вопрос же не в том, что кто то боится дурой быть. А в том, что невозможно это предвидеть, что окажешься той самой классической юмамской дурой.

котёнок™: А у вас с мужем какой был договор

Был некий обоих устраивающий стиль жизни, мы друг друга такими выбрали. Если кто-то очень радикально меняется, то это - заново выбирать уже другого человека.
А понятие "роста" у каждого свое. Видала я пару, где муж "духовно вырос" и тоже всех заколебал, что с ним не растут, не медитируют, не практикуют...
Ну и пошел искать себе единомышленницу. Кто виноват-то?

котёнок™: А многие как раз себе выбирают таких, которые хотят расти.

Это как, в чем? Обязательный прирост-привес за период оговаривается? В каких единицах?
Какие штрафы за снижение темпов?

Кобра: то это - заново выбирать уже другого человека.

Ну то есть расклад такой. Любовь побоку, желания партнера побоку. Думаем только о себе, не нравится, меняем. Так?
Не знаю для меня идеал те семьи, где оба стремятся сохранить брак, оба хотят учесть желания друг друга, оба стараются подстроиться под новые обстоятельства.

котёнок™: Ну то есть расклад такой. Любовь побоку, желания партнера побоку. Думаем только о себе, не нравится, меняем. Так?

А любовь, это когда "Брось все, что тебе интересно, дорого и живи как я хочу"? :) :)
Или все-таки "Это я не могу и не хочу, ты можешь заниматься этим сам" принимается?
Можно интересоваться, можно помочь по мере сил, но не ценой постоянной ломки себя и отказа от важного, значимого.

Ой девчонки. Расскажу свою историю. В моём случае это была молодость.
Первая любовь в 16 лет, как школу закончила не понимаю, вот прям крышу сорвало. Чуть замуж не выскочила.
Он такой весь классный, на 3 года меня старше, работал охранником, ухаживал, цветы дарил. Мне повезло, родители отвели, даже и не знаю, возможно и была бы на месте этих барышень.
После института вышла замуж уже с другими взглядами на жизнь.
Он и сейчас работает охранником и живёт с мамой (мужику уже под 40).

Кобра:
Это как, в чем

Это развитие. Каждый в своем. Кто то в непрерывном самообразовании его видит, кто то в науке, кто то в путешествии. Для кого то это карьера, деньги, материальное. Кто то в искустве себя реализует. Главное условие не говорить себе: хватит, набегался, теперь лягу на диван с пивом яйца чесать()ну или женский вариант)
есть такие люди, я не знаю, встречались они тебе илт нет, им все всегда интересно. Не терпят болота и стабильности. Нуу.... хм.... из известных, возьми того же тинькова . Развивает проект и как только натупает стабильность, переключается на новый. Да и в повседневной жизни таких людей много.
У всех разная степень этой беспокойности, кстати. Но одно у них общее: они всегда знают, чем заняться.
Кащалось бы, он ведь всегда таким будет. Ан нет. И такие меняются на полную противоположность. Я там выше писала ж тебе про семейную пару, которая в 70 развелась. Дура бабка была, что не предвидела?

Аноним автор темы: разве вы не видели за кого замуж выходили? Ну не бывает такого, что человек резко меняется после свадьбы или рождения детей, как бы он не притворялся и не старался выглядеть хорошим все равно хоть какие-то "звоночки" в его характере да промелькнут. Мне вот интересно, что движет такими женщинами, которые не замечают негативные черты в характере своего избранника, или не обращают на них внимания, и все равно выходят за таких замуж?
Что это? Слепая любовь? Или лишь бы какой, зато мой?

а что анонимно?
бывает и еще как. А первое время веришь, что временно, что поправится ситуация.. что все наладится.. что ты сможешь повлиять и тд и тп.

Кобра: Брось все, что тебе интересно, дорого и живи как я хочу

Нет. Причем ни со стороны того, кто хочет большего, ни со стороны того, кто хочет меньшего.
Любовь это когда " ты хочешь секса три раза в день, а я хочу раз в месяц, давай вместе придумаем, что нам с этим делать, чтобы у нас не возникало претензий друг к другу"
В места секса можешь подставить что угодно. Карьеру, шубы, научные открытия, путешествия, детей, собак........

Кобра: не ценой постоянной ломки себя и отказа от важного, значимого.

Это ты про ломку которого партнера сейчас написала? Который поменялся или которые не менялся?;)

котёнок™: Это развитие. Каждый в своем.

Ну совмещают, пока можно. А если однажды оказывается, что их развитие несовместимо, либо один жертвует своими интересами, либо расстаются друзьями. Либо врагами.. Вот в последнем случае и дураки. Да и который жертвует, должен сильно думать, не попрекнет ли этим, не будет ли всю жизнь жалеть

котёнок™: А вот превращение активного сексокаратиста в мешок с давлением я тоде не представляю, как спрогнозировать.

а что удивляться, это физиология,и мужчины, и женщины поправляются, просто они много жрать и мало двигаться

аноним: Я просто привела пример, что человек меняется. Что выходишь за человека с одними привычками, а через 10 лет оказываешься с другим

Сходите к врачу с мужем, возможно заболевание какое.

красавица: они много жрать и мало двигаться

Наташа, блин, ну я тоже мног жрать и мало двигаться. Твой муж меня сам покормить хотел. В чем подвох?
И, смотрите, изменился ( то есть по меркам кобры, нарушил первоначальный договор) мужик. А дура все равно баба)))))))))))))

котёнок™: У нас семья так питается, мы аки кони все поджарые. При этом из спорта только дети в качестве гирь

если буду жрать и сидеть, стану 100 кг, проверено в беременность. У тебя такая физиология, другому надо всю жизнь вес контролировать.

котёнок™: Кащалось бы, он ведь всегда таким будет. Ан нет. И такие меняются на полную противоположность. Я там выше писала ж тебе про семейную пару, которая в 70 развелась. Дура бабка была, что не предвидела?

бабка просто глаза наконец открыла и посмотрела другими глазами на деда, вот и всё. Надоел он ей, бывает такое.

Кобра: либо расстаются друзьями. Либо врагами.. Вот в последнем случае и дураки.

В теме вопрос не стоит, как расстались. Теория тут звучит так: раз не предвидела, значит дура.
А то, что расстались врагами, так тоде оба дураки, никак не женщина в одну каску;)

котёнок™: так тоде оба дураки, никак не женщина в одну каску;)

ну бывает, что один (независимо от пола) устраивает вражду в одну каску

котёнок™: И, смотрите, изменился ( то есть по меркам кобры, нарушил первоначальный договор) мужик. А дура все равно баба)))))))))))))

никто не сказал, что дура, там просто мужик ленивый, а бабу это не устраивает, но она не может и не умеет его растормошить, вот и жалуется.

котёнок™: Наташа, блин, ну я тоже мног жрать и мало двигаться. Твой муж меня сам покормить хотел. В чем подвох?

Ты стройная да, мне нельзя так есть, буду бомбой, круглой

котёнок™: А то, что расстались врагами, так тоде оба дураки, никак не женщина в одну каску;)

+1 конечно

красавица: У тебя такая физиология, а как это мой муж мой мог предвидеть?
красавица: бабка просто глаза наконец открыла и посмотрела другими глазами на деда, а другие родные и соседи?)))) Я даже вижу, что он ваще другой стал:-)

Кобра: ну бывает бывает все, жизнь вообще многогранна
красавица: она не может и не умеет его растормошить, тема как звучит? Что все можно увидеть заранее.

котёнок™: а другие родные и соседи?)))) Я даже вижу, что он ваще другой стал:-)

не знаю этих людей, ничего не могу сказать

котёнок™: а как это мой муж мой мог предвидеть?

а при чём тут муж? Это ты, если бы поправлялась от еды, себя в руках бы держала. А люди ленятся, забивают на себя, болеют, жрут, вот и поправляются.
И женщины гоооораздо чаще это делают, в сезон охоты все стройняги, а потом превращаются в нечто.
Они не меняются, они всегда такие, просто в сезон охоты держат себя в ежовыв рукавицах, а потом обратно становятся собой.

котёнок™: тема как звучит? Что все можно увидеть заранее.

мы об отношениях наплевательских супругов говорим в теме, а не о весе. Хоть то и другое от лени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы