Разве это изначально не заметно?

be_happy,
А она хм,творческая личность.Не видит дальше своего носа.Конечно сама виновата.Факты не признавала,а верила слепо ему и его родне.Так месяца через 2 после свадьбы открылось.

Красавица, если удить что человек не меняется, то логично стать пятой бывшей женой? Но не стали, почему? Ведь четыре раза человек разводился, и перед свадьбой был не подарок, без зожа. Так что хитрите вы )

Пингвин и точка: и перед свадьбой был не подарок, без зожа.

Вы третья или четвёртая?

Пингвин и точка: Но не стали, почему?

мы одинаковые с ним, на одной волне, вот и весь секрет.

Аноним автор темы: И удивляешься этому. Девочки, разве вы не видели за кого замуж выходили? Ну не бывает такого, что человек резко меняется после свадьбы или рождения детей после рождения ребенка изменился, агрессивные проявления.. а до этого заботливый, помогающий... а потом бац и выясняется, что он с мужчинами спит периодически.. не предугадать это

Пффф говорит дамочка которая побывала замужем 10 раз и опыта до фига? Сама не нарвись смотри на того самого, который покажет себя потом только

моя свекровь царство ей небесно, была спецом высшего класса , уважаемый человек, врачь, спилась после третьих родов в сорок лет. Начала внезапно пить. Генетика у них такая в семье женщины пить начинают после сорока, ну как разглядеть такое , ток изучать всю генетику по роду.

красавица,
С вашим мужем не знакома слав богу, вы на одной аолне изначально куртли вместе и ели пельмени с майонезом и в анамнезе имели кучу бывших мужей? Исходя из вашей логики надо было бежать от такого экземпляра а вы смелая, изменили мужика

Аноним: Все бывает. Мой муж, еще не бывший тогда мужем, меня поразил, когда начал ремонт в моей квартире. В руках все горело, в хорошем смысле слова, краны менялись, плитка делалась и в туалете, и фартук на кухне, вообще без всяких просьб. Обои в кухне переклеили, линолеум перестелили. Через 3 года в новой квартире, приходилось уже ножкой топать, месяца три уговаривала на ремонт, плитку отбила в кухне, только тогда с трудом начал ремонт, все нервы вымотал. Сейчас через 12 лет, обои все ободрались в детской комнате, вообще пофиг, на кухне тоже обои, ужасные. Ему все равно. Ничего сделать не могу, сил нет уже уговаривать, нанять кого то денег тоже нет. Работать тоже надоело, типа наработался, устал. А так все хорошо начиналось. В остальном все вроде устраивает, но безденежье и полное безразличие к виду квартиры где живет, меня так уже достало, что хочу развестись.

Ну вы сравнили, мужика, который добивается женщину и мужика который уверен, что баба уже его и никуда не денется.

Пингвин и точка: а вы смелая, изменили мужика

не меняются люди, пробуют и познают новое, на определённых этапах жизни . И решают близко им это или нет, принять это или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы