Из двух семей одна...

Сразу скажу сомнений. Решили разводится-я и он, у него семья, у меня семья, дети примерно одного возраста. Ну и с последущим созданием уже нашего с ним брака...Тяжело это безумно морально, но просто встречаться надоело и друг без друга не можем. У кого был такой опыт, когда оба не свободны и развелись и поженились? как с детьми? это больше всего волнует, мой ребенок естественно остается со мной, приложу все усилия чтобы с отцом своим общался всегда и когда захочет, ну и его ребенок будет всегда желанным у нас. Но как им (детям) объяснить...Как переехать, может на время ребенка вообще увезти куда-нибудь, как знакомить с этим новым человеком и как объяснять что такое бывает.......

Аноним автор темы: Из двух семей одна...

лихо так... это не одна их двух, это две разбитых. а будет семья или нет - это большой вопрос, вместе быт вести - это не по вторникам на съемной хате ахаться.

может вам сначала с мужем поговорить? вы как-то его вообще не упомянули в своей истории

У кого-то тут была история, муж ушел к любовнице, которая тоже ради него развелась. А муж той любовницы взял и повесился. Ваш муж морально устойчив?

CrazyMFLove: может вам сначала с мужем поговорить?

с ним я советоваться не буду, постараюсь организовать все как можно мягче. но я решила. ни чего сохранять не собираюсь, не считаю ни кому не нужную семью чем то важным, ребенок да, очень важен и только его состояние меня заботит

сведите того мужа с освободившейся женой и дружите семьями

вот щас половина местных жен то вздрогнули

Аноним автор темы: как объяснять что такое бывает.......

языком, а как иначе?

Аноним автор темы: с ним я советоваться не буду

да причем здесь советоваться
это ваши отношения и нормально было бы ему сообщить хотя бы о вашем решении, раз вы решили разводиться
Вы вообще его ни во что не ставите, а он как минимум отец вашего ребенка, да и замуж вы за него выходили по собственному желанию

мож, сперва чтобы он развелся?:)

Аноним автор темы: ну и его ребенок будет всегда желанным у нас

А вы будите ему желанны? Ну и вашему ребенку ваш мужчина будет желанен?

Аноним: мож, сперва чтобы он развелся?

+++

Секуринега: Да еще полезет воспитывать, что неизбежно при совместном проживании....

не факт, кстати
мой муж старшего не воспитывает, они дружат

Сложно все.
Но я тоже за развод когда люди любят друг друга. Сколько лет Вашему ребенку?
Как относится ваш будующий муж к детям?
У меня подруга развелась и вышла замуж. У него детей нет своих. Так он так любит девочку. Играет с ней, общие интересы, радости, игры. Она называет его папой/ и говорит у меня два папы.
Мой отчим любил меня, играл...
Родной отец может быть холодным... И не давать ничего...

Секуринега: Вы серьезно думаете, что можете так просто свалить вместе с ребенком, если муж не настроен на развод?

а почему нет?
не с ровного места автор любовника завела
ИМХО, от хорошего мужа и отца редкая женщина уходит

Секуринега: твой поди не проснулся в одно прекрасное утро с новым папой в квартире

так и не надо так исполнять, потихоньку-полегоньку
мой БМ тоже был очень против моих новых отношений
и крови мне выпил ведро

Он жене-то скащал уже? Или потом, когда дети подрастут и теща зубы вылечит?

Ну и вам своего давно пора предупредить, что он свободен для новых отношений..

Два по цене одной.

Секуринега: Но почему я вдруг должна жить отдельно от своего ребенка?

потому что к развалу семьи пришли оба
и да, женщине повезло, что дети с ней
се ля ви
печально, конечно, мужику в этом плане

Секуринега: Я лопну, то хорошей жизни не дам. И дело в ребенке.

если дело именно в ребенке, то и надо о нем думать
как ЕМУ лучше
обратно уже не отмотать
и склоки и скандалы только хуже сделают
только чаще всего из-за задетого самолюбия "жизни не дают"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы