Из двух семей одна...

Может своего ребенка сначала познакомить с новым папой, посмотрите, как контакт будет.

Аноним автор темы: . Решили разводится-я и он, у него семья, у меня семья, дети примерно одного возраста. Ну и с последущим созданием уже нашего с ним брака.

ну-ну

Аноним автор темы: просто встречаться надоело и друг без друга не можем

ваще не повод для женитьбы

Аноним автор темы: Но как им (детям) объяснит

Аноним автор темы: ..Как переехать,

Аноним автор темы: на время ребенка вообще увезти куда-нибудь,

Аноним автор темы: как знакомить с этим новым человеком и

вы такая интересная автор,а муж то ваш в курсе всего,что происходит?его то мнение кто то спросил?а то вы все о себе,да о себе

Аноним автор темы: с ним я советоваться не буду

это правильно, ведь у вас нет совершенно никаких вопросов, требующих совместного решения! И кто в каком жилье останется, и с кем будет жить ребенок, и сколько папа будет давать денег в месяц на его содержание, если ребенок останется с мамой (а это пока ещё не факт), и все остальное

Мужики вообще уход жены к другому оч болезненно воспринимают, для них это удар ниже пояса. С брошенной женщиной хоть дети остаются, ей есть ради кого жить.

19mar75: вы такая интересная автор,а муж то ваш в курсе всего,что происходит?его то мнение кто то спросил?

много мужики спрашивают жен, когда к любовнице уходят?

Секуринега: Жила с человеком, ребенка ему родила и тут привет, советоваться не собираюсь, выкидывает как вещь ненужную.

вот Маш, скажи, как ты себе представляешь с ним советоваться? Вася, а ты не будешь против, если я Пете жить уйду?
вопросы по ребенку обсудить - да
совместное имущество - да
а советоваться - не понимаю как это
уходя - уходи
решила и перед фактом поставила, всё

Scorpion`s Queen: как ты себе представляешь с ним советоваться?

ну в известность то поставить по любому придется

Scorpion`s Queen: вопросы по ребенку обсудить - да
совместное имущество - да

ну хотя бы так

Секуринега: Муж просто может ребенка не отдать.

без шансов практически

Секуринега: Имеет моральное право не отдавать

надо думать, с кем будет ребенку лучше
мой сын одно время с отцом жил, потом всё равно забрала

19mar75: ну в известность то поставить по любому придется

так вроде автор не под покровом ночи в другую страну уезжает
ясен пень, что в курсе будет муж

Секуринега: Но раз автор считает, что она соберет свои вещи, вещи ребенка и безболезненно отчалит

вот очень маловероятно, что безболезненно
муж может кровь-то свернуть ещё как

и вообще - пусть сначала разводится любовник

Scorpion`s Queen: и вообще - пусть сначала разводится любовник

это правильно, при таком порядке действий до остальных пунктов вообще может дело не дойти на практике))

Секуринега: чеэта? Суда не было. Развода не было. Определения места жительства не было. Автор может полететь в новую счастливую жизнь с чемоданом шмоток наперевес.
Неизвестно же чья квартира и прочее.

самое главное, чтоб мужик понял, что судиться бессмысленно и бесполезно

Абривеатура: Ни мужу, ни ребенку?

мне не нужна, я не буду себя горобить и всю жизнь страдать из-за того что я нужна человеку к которму ни чего не испытываю

Секуринега: как вариант, он будет вас ненавидеть

ну, это имеет малое значение, с отцом родным общаться будет это точно, а я эту ненависть как-нибудь переживу

Аноним: мож, сперва чтобы он развелся?:)

ну он так и предлагает...

Секуринега: Вы серьезно думаете, что можете так просто свалить вместе с ребенком

вы думаете я в один прекрасный день собирусь и убегу? понятно что все обсудим, разведемся. я имела в виду что его мнение не повлияет на мое

Секуринега: раз хотите чтобы ребенок общался с отцом, значит тот не так уж и плох

я мух с котлетами не мещаю, не все хорошие отцы-хорошие мужья.

Секуринега: Нормальный мужик? так не понимаю. За что так?

не люблю, люблю вот этого другого. мужа мужиком в принципе не считаю. и не надо-зачем замуж выходила и рожала, в 22 года как то видимо не все оценила....не по залету(опережая комментарии).что рожала не жалею, ребенок у нас чудный получился.

Автор,у меня сейчас подобная ситуация назревает,чужие советы тут на самом деле мало помогут,многие осуждают и не понимают.Я считаю все в жизни можно изменить максимально деликатно,главное- настрой Вашего нового мужчины и Ваш.Мудрости Вам!!!
Детей конечно жалко,это самый острый вопрос,но...годы идут и жизнь одна.

Ну и покажите хоть один прецедент где ребенок до 5 лет в России при разводе остался с отцом, да он физически один не справится, это мы привыкшие, садик-работа-садик-сварить-накормить-уложить-прибрать-перестирать и так по кругу, а мужик взвоет и сам вернет

Scorpion`s Queen: не с ровного места автор любовника завела

ну ну
у некоторых свербит все время в одном месте

Аноним автор темы: Ну и покажите хоть один прецедент где ребенок до 5 лет в России при разводе остался с отцом

у меня знакомый забрал сына у бывшей гражданской жены, хотя по суду место жительства с ней определили
один случай за всю мою жизнь такой

Автор, мне кажется, что нужно сначала развестись /разъехаться, пожить какое-то время отдельно от мужчины, с ребенком. А потом уже съезжаться.
Чтобы не было такого, что ребенок - раз и к новому папе переехал.

А так - удачи!

Ludk: у некоторых свербит все время в одном месте

и?
завидуете или по себе судите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы