Из двух семей одна...

что-то меня стало много))
я понимаю, что я многим интересна, еще больших я злю своей жизненной позицией и жизнью и романами и "романами")))) но это не моя тема и не обо мне....
давайте так, кому интересна я и поговорить с мной о личном - в личку, плиз
я могу междусобой создать - там можно будет сколько угодно осуждать меня со мной и с заинтересованными милости прошу принимаю запросы такой темы пока нет, но по запросам - будет
спасибо за внимание
и давайте не будем "засорять мною" чужую тему
спасибо

Старушка на яблоне: в нашем случае мой будущий муж три раза принимал решение вернуться в семью и три раза осознавал свою ошибку. Я с первого его ухода ЗНАЛА, что любит он меня, но он просто человек и ему надо завершить этот сценарий самому, я ему не помощник и не подсказчик. Удерживать не имеет смысла. Тот, кто мой, сам удержится. Как и случилось. Конечно я рисковала тем, что он мог и не вернутся - у жены всегда шансов больше, да и правильное поведение важно на первом этапе, потом пару месяцев закрепление результата - и вуаля! он опять живет с тобой и живет точно так же, то есть плохо, мне просто повезло - жена оказалась дура и сделал все, чтоб он захотел уйти обратно ко мне. А я приняла да.
Я "уводила" принимая. У нее был шанс удержать принимая, она проимела свой шанс. Я своим воспользовалась))

Экая вы выдумщица

Греча: Не нужен был ей этот шанс. Сами ж пишете, что для неё он был г.... Просто у его БЖ , видимо,более завышенные требования к мужчинам, чем у вас.

Этот мужчина уже показал свою червоточинку бывшей жене, а к старушке на яблоне он своим гнилым бочком еще не поворачивался.
Она еще с ним не разводилась.

аноним: Экая вы выдумщица

шалунья
Греча: она и скандалила для того, чтобы он ушел. она даже развелась чтобы он ушел
Греча: он хотел вернуться и возвращался три раза, а она не смогла его принять. так не бывает игры в одни ворота то! они ОБА хотели начать все сначала и оба не приняли друг друга
Греча: Не нужен был ей этот шанс. конечно нет! но мы все ошибаемся
Греча: Просто у его БЖ , видимо,более завышенные требования к мужчинам, чем у вас. конечно!
аноним: Она еще с ним не разводилась. нееее, теперь он от меня только в могилу если что - я предупредила

и повторюсь:

Старушка на яблоне: что-то меня стало много))
я понимаю, что я многим интересна, еще больших я злю своей жизненной позицией и жизнью и романами и "романами")))) но это не моя тема и не обо мне....
давайте так, кому интересна я и поговорить с мной о личном - в личку, плиз
я могу междусобой создать - там можно будет сколько угодно осуждать меня со мной и с заинтересованными милости прошу принимаю запросы такой темы пока нет, но по запросам - будет
спасибо за внимание
и давайте не будем "засорять мною" чужую тему
спасибо

понимаю, что ананимов этот вариант не может устроить прощайте

Старушка на яблоне: понимаю, что ананимов этот вариант не может устроить прощайте

Вы как Пугачева с "последними концертами". Раз так ...дцать
Вернетесь, не выдержит душа поэта

аноним: Вернетесь, не выдержит душа поэта

уже! только для вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы