Что-то опять себя накручиваю

аноним ,
Ох, бл..., простите, мадам. Ну если Ваши дети не хотят....то тему можно закрывать. У меня дети хотят то, что я разрешила. Это элементарная иерархия
Кобра,
Да ну нафик. Если ребенок плохо спит, так ТЕМ БОЛЕЕ надо отдыхать, когда есть возможность

У автора одни отмазоны. Уже и дети к концу страницы почти особиками стали. Бедная-несчастная. Вам ничего не поможет, потому что вам нравится себя жалеть и быть страдающей и не понятой.
Со Старушкой полностью согласна. Всех лечить, особенно голову

аноним автор темы: 30 ПРИВЫЧЕК НЕУДАЧНИКОВ

читать список не стала - есть там пункт "читать всякие списки"?

dbxrf,
Вы в тему заходите побрызгать ядом?

Ответы по теме увидела - спасибо. Остальное уже додумывание ситуации в своей голове.

аноним ,
Я в тему зашла, потому что у меня много свободного времени.
А тут видите, как получается интересно:
Вас моя точка зрения не устраивает ну никак. И я не одна в теме, кого Вы не поняли)))) так вместо того, чтобы подумать об этом, выводы какие-то сделать.....
Легче же обвинить кого-то в том, что он брызгает ядом. Намного легче, чем себя изменить)))

Но нам то црать, простите. А Вам с этим жить

dbxrf: И я не одна в теме, кого Вы не поняли))))

Да поняла я и Вас, и других высказавшихся.
Единственное, что не поняла почему это Вас так волнует? Столько нервов в сообщениях.

dbxrf: так вместо того, чтобы подумать об этом, выводы какие-то сделать.....

Откуда Вы знаете, что выводы не сделаны?

аноним ,
Да очень просто. Если бы поняли - то Вам бы не казалось, что у меня столько нервов в сообщении)))
Неужели вы думаете, что кто-то будет нервничать из-за абсолютно постороннего человека???
Ну, а если бы выводы сделали, то спали бы ночью. У Вас столько времени просижено в интернете, не удивительно, что Вы устаете и не высыпаетесь

аноним ,
Вы спорите с предыдущим оратором, но дама во всем права. Пока вы подлаживаетесь по всех, вы будете утомленной неудачницей. Уж детей-то можно воспитывать под себя!
Играть они у вас сами не будут, если вы всегда играете с ними. Давайте игрушку, показывайте, как играть, уходите. Сначала старшая будет прибегать сразу, потом через 5 минут, потом через 10, потом начнёт играть сама. Хотите выспаться - хватайтесь за любую возможность: один сон малыша провели на улице, на второй положите его рядом: 20 минут поспит, поканючит, но вам-то 20 минут уже хватило днём для восстановления сил!
Начинайте оптимизировать свой график сами! Мы вас и ваших детей не знаем, поэтому наши советы работают для нас, но не работают для вас. Проведите сами анализ своего дня, найдите способы оптимизации.
Я часто варю в мультиварке, где процесс не надо контролировать.
У моей подруги не было мультиварки. У неё был большой керамический горшок. Больше года она почти все готовила в духовке в керамическом горшке: резала, складывала, включала, ставила себе будильник и шла спать. По будильнику вставала, выключала, шла дальше досыпать.
Другая, когда было совсем невмоготу, подруг или родственников звала погулять с детьми, чтоб выспаться. Сейчас проще соседку нанять за небольшую денюжку.
Сами ищите варианты

dbxrf: Неужели вы думаете, что кто-то будет нервничать из-за абсолютно постороннего человека???

А что Вы хотите сказать кучей вопросительных знаков? Меня как раз удивляют эмоции относительно постороннего человека.

И вообще, кроме своих сообщений Вы тему читали? Зацепились за одно сообщение и понеслаааась... А тема не про сон совсем заметьте.

.Лара: Пока вы подлаживаетесь по всех, вы будете утомленной неудачницей.

Об этом и тема. Проблему осознаю - стараюсь меняться.

Юляля,
Про терпеть то, что не нравится, это о том, что вот, сел на скамейку с тобой сосед алкаш и начал трепкться за жизнь, истекая вонючими слюнями, а ты уже домой собралась, но стыдно, человек хоть и пьянь, но ему поговорить не с кем, ты должна его выслушать даже если тебе это не нравится и домой пора, а как можно уйти? Как можно сделать что-то в пользу себе, если другому надо тебе душу излить? Вот, так и живу-копец, да.., но не могу по-другому, вопитали так и психологи не помогают, хотя может, рано или поздно поможет

Вот, собрать бы компанию неуверенных в себе, чтобы помогать друг другу совершать поступки, на которые смелости не хватает, например, мужа выкинуть или осуществить список желаний, спрятанный плд матрасом и быть смелее...

Аноним: Про терпеть то, что не нравится, это о том, что вот, сел на скамейку с тобой сосед алкаш и начал трепкться за жизнь, истекая вонючими слюнями, а ты уже домой собралась, но стыдно, человек хоть и пьянь, но ему поговорить не с кем, ты должна его выслушать даже если тебе это не нравится и домой пора, а как можно уйти?

ногами, встать и уйти

Юляля: ногами, встать и уйти

Аноним: как можно уйти? Как можно сделать что-то в пользу себе, если другому надо тебе душу излить? Вот, так и живу-копец, да.., но не могу по-другому, вопитали так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы