Хочешь узнать человека, дай ему маленькую власть.

Мужа-то хоть покормили? :)

Uma(Оборотень): Забыла третий вариант. Можно было ответить: " ну пейте, если у вас с собой". И вызвать его на согласование повторно, предварительно все прикрутив.

Вот так бы и сделали автор))) вам бы долго все подписывали)))
Зато два кусочка шоколадки бы сами съели)))

Аноним: й, мне так прямо представилось, сидит весь такой довольный собой, наслаждается, а рядом голодными глазами смотрит автор. И ведь ничего не поделаешь, он же власть.

Нагловат парень, мне кондер три часа делали, не поила их чаем, итак десятку денег отдала, в кафе чая попьют, не мое дело.
А с шоколадкой, что было, то и стал)

Вот собака сера сожрал аж 2 дольки шоколада,а ведь можно было на 8 частей поделить.Вот ,автор реально такую пургу написали.Вам че печенюг и чая жалко для человека.

Какая тема ржачная. А мы вчера скорую ночью вызывали. Дак как боьному полегчало пока капельницу капали врач попросила чаю или воды ей налить. Я принесла чай и печенье! Дак она представляете СЪЕЛА 2 печененки! И это в 3 часа ночи в разгар ее смены. А потом еще и не помогло дак реанимацию вызывали.
Че-т даже в голову не пришло создать тему что врач нас обожрала пользуясь нашей беспомощностью и не помогла к тому ж. Наоборот я оч их бригаде благодарна. Побольше б таких врачей на скорых.

PolinaV автор темы: Там прикрутить нужно было, когда пломба уже стоять должна, вот пломбу поставили, ввернуть 2 самореза- 2 мин. Зачем ему еще раз ехать в такую даль, бензин тратить, время свое, глобального из работ ничего уже не было.

Вот если Вы это понимаете, думаете парень об этом не догадывается? Ну захотелось человеку согреться, он жеж чаю попросил, не бутылку. Ну не сумел найти деликатных слов для своей просьбы, ну что ту поделаешь. А тут эта шоколадка. Сидит сейчас икает поди.

Кондер вам делали за деньги и в цивилизации. А у автора было кафе через дорогу?

Каждый суслик в поле - агроном

Чувствуйте разницу да, попросили чаю налить и чай буду пить!

Кобра,
Да, кафе на конечной остановке.

PolinaV автор темы: Чувствуйте

Чую, ага. А как надо было попросить? Вот стало любопытно.

Uma(Оборотень): газовые проверки, перепланировки, паспортные столы, регистраторы, гардеробщики, кондукторы

Uma(Оборотень): эти люди отрываются на ком могут за свою жизнь унылую.

жесть, конечно так о людях думать любой профессии. Собственно, каждый мерит по себе.
Я то думала как ты к людям, так и они к тебе, и ни разу не подводило такое мнение, а оказалось унылая жизнь, вона чо...
Но тема мне открыла новое в некоторых пользователях. Однако.

Не могли бы вы налить чай или налейте, пожалуйста, чай. Ну как-то так.

Прячьте печеньки под кровать :)
И покормите мужа :)
Смешная тема.

Кобра,
Хорошо.

PolinaV ,
А про печенки и шоколадку? А сахар? Налейте мне пожалуйста чаю, сахара две ложечки и вот ту печенку и эту шоколадину? Вам бы это точно не понравилось. У Вас же не чайная.

Вот если-бы от человека зависел бы мой комфорт(как в случае автора ,подпись нужна была),я бы даже накормила человека,что-бы все подписи собрались в один день и больше ко мне в дом не приезжал(не люблю посторонних в доме) В чем проблема ,автор,парень может пошутил так,а вы обиделись.

PolinaV автор темы: Не могли бы вы налить чай или налейте, пожалуйста, чай. Ну как-то так.

и покланиться еще при этих словах, а как без этого Парень простой, как мог так и попросил. А его тут уже поскланяли, в превышении полномочий.

мамаПружинки: Вот если-бы от человека зависел бы мой комфорт(как в случае автора ,подпись нужна была),я бы даже накормила человека,что-бы все подписи собрались в один день

вобще нет проблем, да.

Пчелка-Майка: какую ерунду написали, ей- Богу. лежит шоколад на столе, значит, можно брать. я так понимаю. человек поди жрать хотел. я бы обед предложила.

Neiron: А в случае автора смешно, парень без комплексов просто и голодный наверняка? Лежит он и съел,

Четаржу: имхо , автор никогда не была голодна на работе, поэтому ей кажется наглостью что парень сьел то что на столе лежало. и с юмором у автора тоже проблема, не разглядела за приказным тоном элемент шутки. очевидно же , даже со слов автора, что парень пошутил.

+++++со всеми согласна!

PolinaV автор темы: Не могли бы вы налить чай или налейте, пожалуйста, чай. Ну как-то так.

Дак это вас власть портит)))) У вас только есть доступ к чаю, человек проголодался и вы хотите чтоб он вас просил о чае, а вы будете хозяйкой положения!!! Дак вы проверочку свою и не прошли.
А вообще подметила из всей темы одну такую вещь - как вы с мужем думаете одинаково и ведь даже мужик сам приехавший с работы и сам голодный не догадался, что другой человек хочет есть/пить. Еще и шоколад посчитал. Фу. Для меня другая фраза нашла в вашей ситуации подтверждение "Муж и жена - одна сатана "(с). Притягиваются, однако, по жизненным ценностям или отсутствию ценностей))))

PolinaV автор темы: Не могли бы вы налить чай или налейте, пожалуйста, чай.

Вы забыли написать, что перед этим ему надо было пасть на колени, а в процессе ноги ваши лобызать

Святая_Женщина: а в процессе ноги ваши

мыть и воду пить! вместо чая.

Автор из какой сетевой парень этот?
Или название поселка скажите
Интересно где такие голодные работники обитают ))

M-S-N: Интересно где такие голодные работники обитают ))

С 12-00 начиная весь Екатеринбург голодный)))) не зависимо от должностей и рангов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы