Хочешь узнать человека, дай ему маленькую власть.

фееричная тема!

EВА: Как вежливо отказать чаелюбам, чтобы они не обиделись, но и глаза не пучили?

скажите, что предпочитаете виски/текилу/шампанское в это время суток

Газпром: Мне так обидно стало я ответила: нет спасибо, встала и ушла

Надо было так с ехидцей: что ж вы Семён Петрович не читая то подписали (ну типа чай попить не дали конечно )

Абасраааца. Кружку чая выпил и шоколад съел. Вы правда считаете, что тут есть вообще о чем говорить?

svetlonic,

Шмель: Пчелка-Майка:какую ерунду написали, ей- Богу. лежит шоколад на столе, значит, можно брать. я так понимаю. человек поди жрать хотел. я бы обед предложила.

+++
Когда курьер за почтой приходит, а у меня не готово - всегда предлагаю кофе/чай выпить, чтобы скрасить ожидание.

++++ как то привыкла в офисе всем кому нужно немного подождать предлагать воды/чаю ( кулер не на входе был), так и сейчас есть специальная "гостевая кружка" и "гостевой стакан" а автомате, как поздороваться буквально, у меня

Автор, всю тему не осилила. Дай Вам Бог, чтоб от "людей власти" это было самое большое и затратное разочарование. Вы, видимо, только начали что-то самостоятельно в жизни делать

А я что-то не пойму, Автор вроде на втором этаже с плачущим ребенком была, когда успела и время попойки чая засечь и шоколад пересчитать и высчитать сколько акт заполнялся?

Ханурик,
Видимо, у Автора муж все это просчитал. ))) Сколько выпитА чаЮ, съеденА шоколадУ злобным властным эээ начальником. А Автор в это время с младенцем сидела, голодная поди... :(

SvettMama: К нам как-то компьютерщик приходил комп чинить. 12 часов работал. Так я его и кормила 3 раза

Ну то есть он вам тоже нахально заявлял: "Хозяйка подавай обед!"
Автора видимо обидела сама формулировка просьбы чая.
А по теме, мне тоже не нравится это лебезение перед тем, кто пришел делать свою работу. Сделал работу - иди обедай, пей чай где хочешь.
Про скорую, которая чай распивала вообще бомба! Тут как-то был срач, что им бахилы то некогда надеть

Дак я не понимаю вас. Автора поддерживаю. Если б они хотели ему предложить чай, они б предложили. Это не обязанность вобще то.
И мне по работе приходится ждать, дак в голову не придет сказать ну-ка давайте я у вас чайку попью. И хватать без спроса что там лежит не предложенное мне, хоть 2 дельки, хоть 2 шоколадки

SvettMama: Как сумел парень, так и сформулировал.

Ну тоесть ему 5 лет и нормально сформулировать он не мог.

SvettMama: И вообще считаю, что к людям надо относиться по-человечески.

Вот именно. Если от твоей подписи зависит что-то важное в жизни других людей, то можно и не церемонится. Кричать "Давайте чаю, холопы". Прекрасное "человеческое" отношение.

Сочувствую автора. Монстр из сетевой его обожрал на две шоколадки, чай, сахар и печенья.
Распять его надо)))

Во- первых, он- не гость, а человек, выполняющий свою работу. Многие написали, разъездной характер работы- термос с чаем в машину+ перекус с собой.
Во-вторых, человек, не умеющий ВЕЖЛИВО выражать свою просьбу, всегда будет вызывать негатив, независимо от ситуации.

PolinaV ,
ЭЭЭ, правда,что весь сыр-бор из-за двух кусочков какого-нибудь дешманского шоколада?
Давно в декрете?
Надеюсь,что эта ситуация будет для вас уроком и вы теперь начнете всё убирать со стола и прятать под подушку.

Та ещё...зараза: ЭЭЭ, правда,что весь сыр-бор из-за двух кусочков какого-нибудь дешманского шоколада?
Давно в декрете?

PolinaV автор темы: человек, не умеющий ВЕЖЛИВО выражать свою просьбу, всегда будет вызывать негатив,

Я мирским чаю не предлагаю но если попросят налью канеш не вдаваясь во всякие там манеры. Ну и если че то к чаю есть предложу. Как то не заморачивалась насчет власти там, я считаю это дело житейское все

Ааа вспомнила мне кое что по ремониу делали немные труженики, работали с утреца до поздней ночи, принесли пельмени с собой попросили сварить. Автор от такой наглости б упала. Там кстати подача тоже была как само собой разумеющееся. А я им еще с барскаго плеча майонез поставила и хреновину и не помню даже много ль они там наели))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы