Просто поплакать.

Девочки,можно я поплачу. А вы меня попинаете. В прошлом году я решила поменять свою жизнь. Я ушла с работы нелюбимой и надоевшей. Пошла работать в сферу недвижимости. Мне нравится. В этой сфере надо двигаться,что то делать,а мне лееень. Не могу себя заставить. Из за этого у меня ничего не получается. Соответственно денег нет. От этого портится настроение. И вообще делать ничего не хочется. Как себя пнуть,так сильно,что бы вылезти из этого состояния апатии?

Аноним автор темы: Мне нравиться.

Аноним автор темы: ееень.

не вяжется

Аноним автор темы: портиться

Аноним автор темы: нравиться

Аноним автор темы: двигаться

Что делает! Без! Без мягкого знака же

Аноним , у вас проблема с самодисциплиной.
Пинайте себя, деньги видимо не мотиватор и не так уж вам все норавится(пишется без мягкого знака)
Как потопаешь, так и полопаешь.
Или идите обратно на нелюбимую работу?

БДЖИЛКА, двигаться с мягким знаком))) Что делать?

Кто-то обеспечивает?
А в недвиге сейчас кризис.. кто с репутацией, конечно, все равно без работы не сидит, но на всех набранных пухлыми новоселами-этажами начинающих с их методами клиент не валит. Ищите смежное, беритесь за все...

Кобра,
Должен муж,но у нас ипотека,поэтому сложно ему. Работаю кстати Этажах,но повторюсь,мне нравится, но вот как научится самодисциплинироваться?

Странно,когда работа нравится,хочется горы свернуть,а не сидеть и ныть на форуме.

Ну прежде всего, послать в жопу этажи с их методами доставания покупателей, переманивания мродавцов и втюхивания вранья по незнакомой недвижимости. И заняться настоящей честной работой: настоящие обьекты, досканальное знание всех мелочей, полнота информации...
Или пойти на нормальную работу за деньги, а это оставить как хобби под раскрутку.

Milena29: Странно,когда работа нравится,хочется горы свернуть,а не сидеть и ныть на форуме.

Я соглашусь с вами. Но мне одновременно хочется и горы свернуть и леееень. Вот как так? Раньше удивлялась таким людям,сейчас сама такая.

Ну потому что, когда врете про чужие и несуществующие обьекты, как учат в Этажах, когда навязываете ненужные услуги всем подряд и тратите чужое время, вас все посылают далеко. Займитесь честной работой, будет ответная благодарность и прилив сил.

Муж пока говорит,что бы я не шла на работу в график. Т.к на мне 2 детей и дочка в этом году в школу. Он не согласен,чт бы ребенок один ходил по улице и один сидел дома после школы. Вот я и расслабилась. Но вижу,что он не справляется. Как мне

БДЖИЛКА: А дома тоже ленитесь?

Да. Мне вообще лень двигаться. Такое ощущение,что у меня кнопку выключили. Где же эта кнопка¿

Кобра: когда врете про чужие и несуществующие обьекты, как учат в Этажах, когда навязываете ненужные услуги всем подряд и тратите чужое время, вас все посылают далеко.

Это не первое агентство,где я работаю. Этажи по сравнению с ними ангелы

Риэлтер, через которую мы продавали, и сейчас имеет постоянный поток сделок, которые не ищет, через сарафанное радио. Потому что среди бесконечных потоков дряни в профессии порядочный и компетентный специалист стал редкостью :( за ним бегают.

Автор, вот верите нет, при ваших обстоятельствах, я бы свою лень засунула извините меня....... куда подальше. Тем более что у вас ипотека и муж один из кожи вон лезет! Срочно приходите в себя, ставьте перед собой цели и вперед, на сколько я знаю по недвижимости полно тренингов, начните хотя бы с них, поговорите с опытными агентами в конце концов. Ну и сами же понимаете без денег никуда в нашей жизни, а вам они ой как необходимы!

РжанулВзбрыкнув: Так-то для нормальной матери дети всяко приоритетнее любой работы.

Я соглашусь, но вот именно для этого мне нужна подработка. У нас не остается денег,не то что на разлечения, я одежду им купить не могу. Именно это должно наоборот меня двигать, а я сижу и имитирую бурную деятельность Я не могу заставить себя работать, какие средства есть? Или как вывести себя из такой аппатии?? Я себе не нравлюсь

Аноним автор темы: У нас не остается денег,не то что на разлечения, я одежду им купить не могу

и

Аноним автор темы: Я не могу заставить себя работать, какие средства есть?

Какие тут ещё нужны средства Автор?

Так вы и время у детей на имитацию работы отнимаете, и денег не видите... идите на нормальную работу на неполный день уж тогда...

Кобра: Риэлтер, через которую мы продавали, и сейчас имеет постоянный поток сделок,

Я хочу стать проф. риелтором,думаете в этажах нет таких. Я новичок,у меня нет потока,мне надо искать клиентов, а потом стать тем к кому клиенты сами идут. Я вообще тему завела что бы поныть,может поможет мне это поможет? Я надоем себе,взбодрюсь,пну сама себя и в понедельник в бой с новыми силами??

Аноним: Автор, вот верите нет, при ваших обстоятельствах, я бы свою лень засунула извините меня....... куда подальше. Мне просто необходимо это сделать.

Знаете, наш риэлтер просто никогда не маралась участием в сомнительных сделках и ничего не делала, не обладая всей полнотой информации и согласием всех участников. Отказывалась.
А в современном сетевом агенстве репутация? Ну не знаааю...

БДЖИЛКА: Ну Вам же уже надоело, уже лень стало лениться?

вот как вы точно описали мое состояниею Мне лень лениться. Мне все Лееень. Что же это такое(((
Я себя не узнаю. еще пол года назад день безвылазно дома,что бы мне никуда не надо было,это было редкостью.А сейчас мне и не охото из дома выходить.

Аноним: Вам нужно взять ипотеку для стимула

Она у меня есть и вообще -то у меня планы закрыть ее и взять новую. Планы огромные,но они только планы. Блин, пишу и сама себя не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы