Просто поплакать.

Сейчас вот этажи ваши пнули под задницу из кандидатов в УПН за нарушения.
То есть, самую раскрученную в городе площадку обьявлений вы потеряли.
И значительную часть клиентов, которые хотят хоть какой-то гарантии и надежности...
Осталось ловить старушек и авантюристов....

Хатхор: Чему научились?

Научилась многому,,узнала много,но еще больше нужно узнать.

Хатхор: Что вы можете предложить клиенту?

Мне нечего в данный момент, т.к. мои знания без энергии,это ноль без палочки. Вот в чем проблема. Где взять энергию???

Давайте не будем об этажахю Я за год не работала ни в одном агентстве, которое состояло бы в членах УПН. Ни один клиен не поитересовался этим. Мы не обсуждаем мою работуу

Кобра: Сейчас вот этажи ваши пнули под задницу из кандидатов в УПН за нарушения. Ну скажем так,сами ушли. И это не первая компания которая вышла из состава УПН
Кобра: хотят хоть какой-то гарантии и надежности...

Какую гарантию дает УПН? Этажи несут фин.ответственность сделки)))
И еще раз,давайте не о компании,а обо мне. Мне нравиться то место,где я работаю.

РжанулВзбрыкнув: Может быть психика истощена, психической энергии не хватает?

Скорее всего это. Я на предыдущей работе на износ работала, неделями без выходных, без обедов. А сейчас...

Аноним автор темы: как научится

Что делать?
НаучитЬся

Аноним автор темы: Научилась многому

Например? Городской фонд знаете? Все ваши объекты выставлены с хорошими фотографиями, планом, описанием? Вы навскидку назовете площадь, материал, планировки? Расскажете процедуру оформления ипотеки, разрешений от опеки, налогового вычета?
Мы недавно покупали квартиру, просто задолбались, что по элементарным вопросам агенты либо не могут ответить, либо врут. Выкраиваешь время, приезжаешь, а там не кирпич, а панель, не раздельный, а смежный, на во двор, а на улицу.. Убила бы!

Хатхор: Вы по документам консультировать можете? Сопровождение сделки?

Могу

Хатхор: Что именно?

Все этапы сделки,много нюансов и подводных камней. Застройщики, кто где и как строит, я этого ничего не знала. Но это капля в море того,что мне надо знать и уметь.

РжанулВзбрыкнув: психической энергии не хватает

++++

БДЖИЛКА: Будете лениться и себя не любить, будет так: начнете нервничать, на ближних злобу срывать, будете заедать стресс, поправитесь, будете еще больше себя не любить, нервничать, дети будут чувствовать ваши настроения и тоже будут капризничать и нервничать. начнете на них орать, муж, напахавшись, придет домой, а там все орут, жена толстая, лохматая, злая, начнет тоже орать, а может и пить с горя или гулять

Выучу и буду по утрам говорить себе это в зеркало

Аноним автор темы: у скажем так,сами ушли.

Это они сейчас так поют. Но песня началась строго после заседания, где их судили за нарушений и выпнули. Документы все доступны.
Впрочем, уйти они не могли, потому что их никто не принимал. Кандидатские нормы не прошли.
А что бы ни пели, а важейшую в городе площадку рекламы просрали. Что отрезает большую часть клиентов. За что платить агенту, если он не выставит объект там, где его ищет полгорода? Продавцы себе не враги. Потому и выставляете без разрешения чужие объекты, а потом про них по телефону врете. И нормальные покупатели уже не связываются. Времен жалко.

Аноним автор темы: Этажи несут фин.ответственность сделки)))

Вот после этой фразы агент отметается автоматически. Потому что он либо дебил, либо врун.
Нет и не может быть такой ответственности. Если вы что-то пропустите по неопытности, вы мне деньги за квартиру не вернете.

Кобра: Вы навскидку назовете площадь, материал, планировки? Расскажете процедуру оформления ипотеки, разрешений от опеки, налогового вычета?

Серьезно??? Да я тогда мега-крутой риелтор Вот уже позитив начинается.

Кобра: Если вы что-то пропустите по неопытности, вы мне деньги за квартиру не вернете.

Так и не я даю такие гарантии,а компания))) Я то конечно не верну,я за свою то квартиру деньги банку не верну никак.

Аноним автор темы: Давайте не будем об этажах

тема не о них,а обо мне

Аноним автор темы: Серьезно??? Да я тогда мега-крутой риелтор

Я рада, если можете. Потому что за полгода поиска жилья половина не могла сказать даже такие мелочи. А девочки из Этажей грешат подобным через одну, в лучшем случае узнаю-перезвоню. Рада, если вы получше.

Аноним автор темы: Так и не я даю такие гарантии,а компания)))

И она не вернет, разумеется. И ни разу никому не возвращала. Максимум - участие как представителя в суде. Но тут надежнее, конечно, из УПН.

тема ушла от темы:)У вас автор просто напросто отсутствует мотивация. Или как в народе говорят не приперло. Иначе давно бы работали за деньги, а не искали отмазы в виде детей и не ковырялись в высоких материях - любимая/нелюбимая.

В вашей теме уже два ложных факта:

• Этажи были в УПН и сами добровольно вышли (не были, не прошли кандидатство, исключены за нарушения)
  • Этажи дают финансовые гарантии сделки (не дают и не могут)
    а дальше по нарастающей :(

Кобра: Риэлтер, через которую мы продавали, и сейчас имеет постоянный поток сделок, которые не ищет, через сарафанное радио. Потому что среди бесконечных потоков дряни в профессии порядочный и компетентный специалист стал редкостью за ним бегают.

Да и у меня такая же фиГня. Парень раскрутился сам именно на порядошности и клиенториентированности. Сейчас отбоя нет от клиентов

Драгоценная: не приперло.

если б не приперло,я б сидела дома,занималась детьми и не напрягалась.

Ох уж эти этажи, с их подходом и методами работы как они сами вас не пнули,раз вам лень.

Neiron: . Парень раскрутился сам именно на порядошности и клиенториентированности

Очень надеюсь к этому прийти. Но как вылезти из каши лени и аппатии? Где дают такие таблетки??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы