Просто поплакать.

Аноним , не приперло вас просто и мужа вам не жаль, так чисто потрындеть.
Я не могу позволить себе лениться, у меня иждивенцев много.

А тема мне помогла немного))) и себя почитала,поняла,что я сама во всем виновата и отзывы про Этажи( отрицательные отзывы будят во мне злость )ю Мне нравиться место,где я работаю. Компания большая,конечно она плохая,нечестная,всех и всегда обманывает,все клиенты,что сделали сделки по всей России через эту компанию обмануты и несчастны))) .

Аноним автор темы: и не напрягалась.

а щас напрягаетесь?

Аноним автор темы: Я соглашусь с вами. Но мне одновременно хочется и горы свернуть и леееень. Вот как так? Раньше удивлялась таким людям,сейчас сама такая.

Вы не одна. У меня тоже все одновременно и "горы свернуть" и лень. Даже какое-то предвкушение: "Сейчас займусь..." и не занимаюсь. Я связываю с очень сильным нервным срывом накануне. Он перманентный, но самая жесть была 8 месяцев назад.

Аноним автор темы: Блин, пишу и сама себя не понимаю.

Ага. Все точно также. И лень лениться. Вернее достало лениться. И появляется чувство вины... Но сделать не могу ничего. Что-то внутри сломалось.

Ну успехов, че уж...
Клиент-то уже попер...
А ведь вы год в профессии?
Надеюсь, разбудила злость :)
Скоро будем продавать родительскую квартиру, в Питер их перетаскивать.
И опять поналетят...

Автор,мы же не в лесу живём и про методы работы Вашей компании Вы,явно, знаете .
Ну хотите вы работать,переманивать клиентов, представляться брусникой да пожалуйста,обижайтесь.

Я знаю только один способ самодисциплины, которым и пользуюсь: написала план на день и четко исполняю этот план шаг за шагом, на втором - третьем пунктах- появляется азарт и энергия. Первые пункты- это всегда самые неприятные дела

Автор, мне квартиру надо продать дорого и потом участок купить дешево:)

Драгоценная: а щас напрягаетесь?

Мысленно)))

%Луна%: . Даже какое-то предвкушение: "Сейчас займусь..." и не занимаюсь

%Луна%: И появляется чувство вины... Но сделать не могу ничего. Что-то внутри сломалось. ++++
Кобра: А ведь вы год в профессии? пол года. Я бы не сказала,что у меня все очень плохо именно на работе. пол года 2 вторички и штук шесть новостроек. Это мало, ноя учусь. Мне для развития ЛЕНЬ мешает,вот об чем тема,а не об Этажах.
Красный жемчуг: Автор,мы же не в лесу живём и про методы работы Вашей компании Вы,явно, знаете .
Ну хотите вы работать,переманивать клиентов, представляться брусникой да пожалуйста,обижайтесь.

Ну ведь зависит многое не от компании,а от человека. Компания дает инструмент.

Аноним автор темы: пол года 2 вторички и штук шесть новостроек.

Состоявшиеся сделки?
Восемь раз примерно по стоне заработали за полгода?
Тогда вам детей одеть есть на что.
И на ювелирку останется

Кобра: Состоявшиеся сделки?

да

была у меня такая пришла квартиру показывать и стояла у стиральной машинке пока клиент не ушел

Аноним автор темы: да

Кобра: Восемь раз примерно по сотне заработали за полгода?
Тогда вам детей одеть есть на что.
И на ювелирку останется

Тему можно закрывать :)
Сочиняйте тоньше :)

[cit]Кобра: Тему можно закрывать
СочинНу сотнями там и не пахло. Я ж начинающий ,у меня комисия не 50 процентов))) 20-30 тыс в месяц если вычислять среднюю сумму). В этом году 40 за 3 месяца, меньше 20 в месяц получается(((

Аноним ,
Я думаю это перегруз нервный.

Коша1: Автор, мне квартиру надо продать дорого и потом участок купить дешево:)

Вы хотите,что бы я предложила свои услуги??? Если интересно,то могу написать вам в личку,дадите данные и я оценю вашу квартиру)))

Кобра: Состоявшиеся сделки?
Восемь раз примерно по стоне заработали за полгода?

Вы не знаете о чем говорите... Риэлтер не столько получает.

Аноним автор темы: 20 в месяц получается(((

И это еще ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!

В общем, все хорошо у автора :) Сплошные продажи идут :) :)

Кобра: Сплошные продажи идут

Ваши слова да Богу в уши. И да У меня все хорошо уменя все хорошо уменя все хорошо....осталось поверить в это и в себя))

Кобра: Сейчас вот этажи ваши пнули под задницу из кандидатов в УПН за нарушения.
То есть, самую раскрученную в городе площадку обьявлений вы потеряли.
И значительную часть клиентов, которые хотят хоть какой-то гарантии и надежности...

вот очень мне ваш отзыв оказался нужен. Недавно чуть не поимели с ними дело.. но бог отвел. Или просто это было очередное вранье)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы