Обидно

Живем с гражданским мужем пол года,все вроде устраивает, есть дочь от первого брака, любит её, но вот чем то вечно недовольный в последнее время, раздражительный, и холоден ко мне, так что ли... Я к не к нему со всей душой и сердцем, а он какой то другой стал.. Предел был вечером, лежу реву в детской(дитё спит уже) слышит что укладываю, смотрит кино на всю громкость, зашла сказала ему, он в ответ опять:может мне вообще ничего не смотреть..убивает...

Ну начало конца. Хороть через полгода он определился... а не через 3

Аноним автор темы: смотрит кино на всю громкость

Аноним автор темы: холоден ко мне,

Аноним автор темы: в последнее время, раздражительный

Аноним автор темы: все вроде устраивает

Аноним автор темы: гражданским мужем пол года,

1. Он не муж а сожитель, 2. собрали вещи и ушли, вы своего сожителя бесите через полгода совместно жизни, дальше будет только хуже.

у кого живете?

Его бесит такая зануда.

Аноним автор темы: смотрит кино на всю громкость

ну выход беспроводные наушники

тубероза,
Он к нам переехал, я снимала квартиру, теперь он платит... Да за 10 лет скитаний по квартирам с БМ,надоело менять кВ, че бесится не понятно.обидно.

офф-лайн: ну выход беспроводные наушники

не, когда "не так сидит, не так лежит" это уже не выход.

Аноним автор темы: Он к нам переехал, я снимала квартиру, теперь он платит...

съем? тогда все проще. Гоните его, или сами уходите, если вы его бесите - так и будет.

А Вы считаете, что все опыты совместного проживания (в браке или без) обречены на успех непременно? Ну не притерлись, бывает. Расставайтесь, зачем в негативе жить?

Скроюсь,
Да причём тут зануда то, все же хорошо, пустые претензии... Бесится а с чего непонятно, и спросить боюсь. Дура я наверно,

А в лоб спросить, что тебя милый мой не устраивает, или нашел другую? Нашел, собирай вещи , уходи.
Вот и все, а то реветь то в детской можно долго, всю жизнь, а на фига вам это надо?

Аноним автор темы: Бесится а с чего непонятно, и спросить боюсь

Спросите в лоб. Может у него например на работе проблемы. Но скорее всего вы его бесите, а сказать тоже не может. Зачем мучать друг друга?

Mrss,
Дочь без ума от него, да, детьми не удержишь, очень долго ей объясняла почему с папой не живем(ее) когда развелись, а как представлю что и здесь как то надо объяснить ребенку все это, да и наша родня будет дожирать меня.

Аноним автор темы: да и наша родня будет дожирать меня.

не родне ж жить с мужиком, который о вас не думает и огрызается? Дочь привыкнет.

Аноним автор темы: Дочь без ума от него, да, детьми не удержишь, очень долго ей объясняла почему с папой не живем(ее) когда развелись, а как представлю что и здесь как то надо объяснить ребенку все это, да и наша родня будет дожирать меня.

Готовы все это терпеть ради дочери и родни? Флаг в руки.

тубероза,
Пойду поговорю.

Аноним автор темы: Пойду поговорю.

только спокойно, без наездов. Посмотрите что скажет, а там думайте.

аноним13: Ну начало конца

Автор: дальше будет только хуже.

Пампуша: Нашел, собирай вещи , уходи.

Оспади... прости, что всуе упоминаю... Есть ли что-то в вашей жизни, не являющееся началом конца??
В семейной жизни, чтоб вы знали, не только идилия и медовый месяц. Бывают и кризисы, в т.ч. и после полугода совместной жизни. Нужно уметь их пережить, перетерпеть и просто приноровиться. А так, когда один из-за хрени непонятной не разговаривает, а второй думает, что там связь на стороне и пора валить пока не нагнали... ничего путного и не выйдет.

а сколько вы встречались до того как съехались?

Аноним автор темы: наша родня будет дожирать меня.

вас либо они, либо мужик сожрут. без мужика хоть место вакантно и есть шанс на счастье

еще мне интересно сколько ребенку автора лет, как давно с мужем развелась

аноним: еще мне интересно сколько ребенку автора лет, как давно с мужем развелась

Судя по всему Вы готовы выдать прогноз..

За что родня будет дожирать?
За то что неуспев соскочить с одного неудачного брака вы срочно ввалились во второе сожительство.??
Слова Дочь от сожителя без ума вообще трэш..
А сожитель?от вас?
От дочери?
Какого фига он врубает ящик если ребенок спит??

А что вас устраивает?
По моему только то что он платит за Сьем.
Но заметьте!с тех пор как это случилось он считает себя барином.
А вы с ребенком приживалки на кухне иив детской!
Барин пялиться ящик.
И недоволен своей прислугой.
Оборзел. Вот за это его и сливали предыдущие женщины!

Alexacha: Судя по всему Вы готовы выдать прогноз..

нет мне просто любопытно.

элиенс: Слова Дочь от сожителя без ума вообще трэш..
А сожитель?от вас?
От дочери?

это да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы